Автор Тема: Звезды корриды! и Андалузы лучших линий  (Прочитано 123819 раз)

Оффлайн SpanishHorse

• Герой
    • Просмотр профиля
Receloso снят с продажи, теперь он займет место отца. Он один из лучших сыновей Bodeguero, такой же крупный и, конечно же, у него тоже самое большое сердце. Ему всего 3 года, но он уже бронзовый чемпион керинга во Франции.

Оффлайн SpanishHorse

• Герой
    • Просмотр профиля
И еще у него очень красивое лицо, тут я дословно использую испанское понятие, как-то не принятое у славян, но в Испании это тоже имеет ценность и для испанского конника всегда ясно, что обладатель "правильной породной головы" вовсе не обязательно обладатель "красивого лица".

Фото правильной породной головы с очень красивым лицом Receloso

Оффлайн Expressiya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Желаю сеньору Сальвателла и его заводу той же удачи в разведении с достойным продолжателем рода...Receloso блестящий сын превосходного отца...
Безумно жаль Bodeguero...

Оффлайн SpanishHorse

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо, Expressia, я передам Хосе Марии, он очень тяжело переживает эту утрату.

Сейчас я выложу фотографии детей Bodeguero, первые 2 - проданные в Украину и Россию, дальше только фотографии молодых лошадей, которые в продаже, информацию спрашивайте, если кто-то заинтересует

Vanidoso

Emboscado

Оффлайн Expressiya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
SpanishHorse, пожалуйста, можно и фото кобыл тоже выложть(и дочек, и крытых Bodeguero) :yes:

Оффлайн SpanishHorse

• Герой
    • Просмотр профиля
Да, сейчас выложу, а Вы, Expressia, если захотите, приезжайте лично посмотреть, там от Вас не далеко)

Acrobata

Acusada - кобыла

Оффлайн SpanishHorse

• Герой
    • Просмотр профиля
Hispano, это брат Receloso и по материнской и по отцовской линии, годом младше

Оффлайн SpanishHorse

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн SpanishHorse

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Невероятные лошади. Захожу иногда полюбоваться, и вынашиваю идею, что когда-то смогу лично приехать, очароваться, и найти себе друга.

Соболезную потере. Bodeguero - ослепителен. Я уверена что его сын сможет более чем достойно продолжить линию и прекрасные фото его детей, внуков Bodeguero, будут всё так же восхищать и очаровывать нас.

Оффлайн SpanishHorse

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо, Anka, приезжайте, это намного красивее, чем на фото)

Hlandera

Camaron - фото не супер, да и возраст не складный, но это рокошный серый жеребчик, один из лучших 2008 г.р. и крупный как папа

Оффлайн SpanishHorse

• Герой
    • Просмотр профиля