Автор Тема: Hannah Biggs, ученица Хестера, впервые в Украине! 27-28 сентября, Equdes Club.  (Прочитано 7058 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сэйва

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 5712
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Впервые в Украину приезжает и проведёт открытые уроки Ханна Биггс!

Группа всадников на индивидуальные уроки собрана.
Лошади - уровень любой, от молодых до Большого Приза.
Всадники - уровень средний и выше, не начальный.

Ханна Биггс - одна из ведущих выездковых всадников Англии. Она международный большепризный всадник, а также мотивирующий и вдохновляющий тренер, который сочетает традиционные классические ценности с современными идеалами. Является сертифицированным тренером Великобритании. С 1997 года Ханна работала со многими известными международными тренерами: Дженни Лористон-Кларк, Эмиль Фарье, Конрад Шумахер, Кристилот Бойлен, Удо Ланжи и Георг Теодореску. В настоящее время Ханна тренируется под руководством Карла Хестера.

Ханна представляла Великобританию на Чемпионатах Европы и в Кубке наций в составах детской, юниорской и взрослой сборных.   Она победила во множестве региональных и национальных соревнований, а также чемпионатов для молодых лошадей, и очень успешно выступала за рубежом во многих престижных соревнованиях, включая турниры 5* и этапы Кубка мира.  В их числе этап Кубка мира в Олимпии, Амстердаме, пятизвездочный турнир в Аахене, четырехзвездочный турнир в Висбадене, и множество трехзвездочных турниров по всему свету от Хикстеда до Сиднея.  Она отбиралась в состав сборной Великобритании на ОИ 2012 в Лондоне, на ЧЕ 2013 в Хернинге и ЧЕ 2015 в Аахене.

В 2010 г. Ханна вошла в «команду совершенствования мирового уровня» (World Class Development Squad) и опять отобрана в нее на 2015-2017 г.г.  Это программа поддержки спортсменов, которая финансируется за счет проведения лотереи UK Sport, целью которой является поддержка талантливых всадников и пар, которые продемонстрировали потенциал для завоевания медалей в составе национальной сборной в соревнованиях мирового уровня.  Ханна также принимала участие в «Программе Честолюбивых» (BOA Ambition Programme) во время ОИ 2012 г. в Лондоне, задачей которой является подготовка спортсменов к выступлениям на будущих ОИ.  В ее рамках участники проходят персональную подготовку и поощряются в устремлении не уронить высокий уровень выступлений национальной сборной Великобритании, продемонстрированный на ОИ 2012.

Есть зрительские места. Стоимость - 25 евро в день.