Автор Тема: КСК "Спартак" Крым, Бахчисарайский район,с. Фурмановка.  (Прочитано 56543 раз)

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Сегодня был happy day
попали на продолжение заездки Безупречной
красивая кобыла :max:

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Немного наша собака=баловака-улыбака)))

цверг-пинчеры это что-то необыкновенное :glad:

ничего не боится .. мега позитивный пес.. :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Танюш,а нет фотки Безупречной целиком? ;)Интересно очень,кака она выросла! :yes:

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Тренировка Марини))) море позитива
Разминка -

приятно осозновать что лошадь приземлится на ту ногу в сторону которой смотрит ребенок . смотрим на лево - уходим на лево

а тут противостояние уход нужен на право... а лощадь уходит на лево. Ошибка всадника...
Но в итоге  потребовалось несколько темпов галопа :hehe:

Тут уже все получилось

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Танюш,а нет фотки Безупречной целиком? ;)Интересно очень,кака она выросла! :yes:
есть немного

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Спасибки! :yes:

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля

В продолжении...очень печально , но наш тренер в мае покинет нас - он уедет в Киев. Печаль..,. что делать юному перспективному спортсмену?... Я как мама не знаю... руки не опускаются . но и придумать ничего не могу :(

Это фото чем то тронуло... Старший брат так внимательно смотрит как сестричка прыгает)))

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Маришка молодец! :yes:

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо Ксюша... старается, учится.
Ей это очень все нравится... Она этим живет

Она дни на календаре отмечает когда тренировки и за погодой в инете следит :yes: . Она лучше всех знает когда тепло наступит)))

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Хорошо когда ребёнку нравится чем то заниматся серьёзно, по взрослому. А Марина молодец, да и ты тоже молодец. Думаю ты уж как то выкрутишся с этой ситуацией "без тренера". У тя уже такая солидная база знаний, что и самой попробовать можно.Да и Марина достаточно продвинутая наездница. У всех папы тренируют детёв, а у нас бу мама тренировать...

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Хи-хи, Светуля... Спасибо за поддержку но... сама понимаешь читать и применить ( без возможности ездить галопом) будет сложно. Тут же в мозг донести надо одной и второй. Есть месяц  :unsure: в голове куча мыслей.. Хорошо одно что все же в лето , мы люди активные и и до столицы прокатимся на недельку, как раз в первых числах июня у меня котенка улетает, руки будут не связаны

Оффлайн Roven

• Энтузиаст
  • **
  • конный шаман
    • Просмотр профиля
Можно узнать цену постоя и цену занятия с тренером по конкуру на своей и на вашей лошади ?