вот и пролетели праздники...так быстро и не заметно!
Взяла с мужа слово что в следующем году мы обязательно устроим ПРАЗДНИК!!!
Погода не радовала,забот и хлопот тоже хватало!
Наконец то и у нас выпал снег!!!так красиво теперь

Надеюсь что так хотя бы продержится долгое время!!!

Сегодня задумалась над одной фразой "мы выбираем себе животных"...
ведь это походу совсем не так!это они нас выбирают

Наша семья впустила к себе еще одного жителя(не знаю на долго ли...решать ему

)
Когда я утром гуляла с ребенком к нам примкнул пес..я долгое время думала что он гуляет с хозяином и не предавала никакого смысла в его появлении..
Но как оказалось..он гулял сам по себе!все бегая и нюхая все коляски :unsure:Пришел с нами и ко двору...тут я подумала что мы расстанемся...но видать это не входило в его планы!Он так полюбил Алису...все время пытался ей вылизать руки и все что выглядывало из коляски...Я приоткрыла калитку,что бы втиснуть коляску и не пропустить Пса..да не тут то было!Он мигом проскользнул...и вуаля!!!уже во дворе!!!

Выгнать я его не смогла даже с помощью своей собаки!!!

Ну что же дружок,посиди подожди мужа!!!
Позвонила отчему,который в свое время занимался собаками,рассказала ситуацию и попросила его приехать посмотреть!Может будет какой толк с него и мы его оставим!!!

Мужики прибыли...муж был не особо против,но и не особо рад!
Отчим сказал что это помесь Пита и Двортерьера :sarcastic:И есть 2 пути развития ситуации-он растет и предан нам за новый дом(т.к. старый у него точно был,он в ошейнике...и относительно не плохо выглядит)или перекантуется и свалит

Решили мы ему дать испытательный срок!до пятницы

А вообще пес очень голодный...и с печальными глазами(по рассказу отчима его там обижали и не ел он около недели...и походу сам свалил не выдержав плохого отношения)
Порадовало то что он с мозгами ;)и уже выбрал себе хозяйку :hehe:из всех присутствующих ,набежавших на совет, он безовсякого показал кому он готов служить...мне стало так приятно!А мама вздохнула и сказала что такова моя судьба..все животные меня находят..чуют видать что то...жаль только папа мой этого до сил пор не поймет или не признает..

Так что вот так появился сегодня житель семейства- Чувак

Я сразу принялась его откармливать!!!это ему не помешает

И еще отчим сказал что он отлично сможет справляться с участью сопровождающего в поля...чем еще больше порадовал мою душу...ведь чем можно еще зацепить конника