Автор Тема: Путь к мечте. Воспониминания...как прожито три года  (Прочитано 156765 раз)

Оффлайн Lily of the Valley

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Путь к мечте
« Ответ #588 : Декабрь 31, 2011, 07:48:05 »
Фунтик - просто чудо! С Новым Годом тебя, Аня, и всех твоих домочадцев! Будьте здоровы, веселы и счастливы!)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Путь к мечте
« Ответ #589 : Декабрь 31, 2011, 11:44:09 »

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Путь к мечте
« Ответ #590 : Декабрь 31, 2011, 14:33:09 »
Анюта! С Празниками! Всего самого лучшего тебе, твоей семье и твоим чудесным коникам.

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
Путь к мечте
« Ответ #591 : Январь 01, 2012, 07:04:59 »

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
Путь к мечте
« Ответ #592 : Январь 01, 2012, 20:12:30 »

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Путь к мечте
« Ответ #593 : Январь 06, 2012, 11:46:27 »

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Путь к мечте
« Ответ #594 : Январь 07, 2012, 13:11:28 »

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
Путь к мечте
« Ответ #595 : Январь 17, 2012, 15:22:36 »
вот и пролетели праздники...так быстро и не заметно!
Взяла с мужа слово что в следующем году мы обязательно устроим ПРАЗДНИК!!!
Погода не радовала,забот и хлопот тоже хватало!
Наконец то и у нас выпал снег!!!так красиво теперь :yes:
Надеюсь что так хотя бы продержится долгое время!!! :madgirl:

Сегодня задумалась над одной фразой "мы выбираем себе животных"...
ведь это походу совсем не так!это они нас выбирают :yes:
Наша семья впустила к себе еще одного жителя(не знаю на долго ли...решать ему :yes:)
Когда я утром гуляла с ребенком к нам примкнул пес..я долгое время думала что он гуляет с хозяином и не предавала никакого смысла в его появлении..
Но как оказалось..он гулял сам по себе!все бегая и нюхая все коляски :unsure:Пришел с нами и ко двору...тут я подумала что мы расстанемся...но видать это не входило в его планы!Он так полюбил Алису...все время пытался ей вылизать руки и все что выглядывало из коляски...Я приоткрыла калитку,что бы втиснуть коляску и не пропустить Пса..да не тут то было!Он мигом проскользнул...и вуаля!!!уже во дворе!!! h0.0
Выгнать я его не смогла даже с помощью своей собаки!!! :madgirl:
Ну что же дружок,посиди подожди мужа!!!
Позвонила отчему,который в свое время занимался собаками,рассказала ситуацию и попросила его приехать посмотреть!Может будет какой толк с него и мы его оставим!!! :hehe:
Мужики прибыли...муж был не особо против,но и не особо рад!
Отчим сказал что это помесь Пита и Двортерьера :sarcastic:И есть 2 пути развития ситуации-он растет и предан нам за новый дом(т.к. старый у него точно был,он в ошейнике...и относительно не плохо выглядит)или перекантуется и свалит :(
Решили мы ему дать испытательный срок!до пятницы :yes:
А вообще пес очень голодный...и с печальными глазами(по рассказу отчима его там обижали и не ел он около недели...и походу сам свалил не выдержав плохого отношения)
Порадовало то что он с мозгами ;)и уже выбрал себе хозяйку :hehe:из всех присутствующих ,набежавших на совет, он безовсякого показал кому он готов служить...мне стало так приятно!А мама вздохнула и сказала что такова моя судьба..все животные меня находят..чуют видать что то...жаль только папа мой этого до сил пор не поймет или не признает.. :glare:
Так что вот так появился сегодня житель семейства- Чувак :sarcastic:
Я сразу принялась его откармливать!!!это ему не помешает :hehe:
И еще отчим сказал что он отлично сможет справляться с участью сопровождающего в поля...чем еще больше порадовал мою душу...ведь чем можно еще зацепить конника :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Путь к мечте
« Ответ #596 : Январь 17, 2012, 15:58:08 »
Фот-ки! :glad:

Оффлайн Анэт

• Герой
    • Просмотр профиля
Путь к мечте
« Ответ #597 : Февраль 01, 2012, 13:38:40 »
с собакой не сложилось...папа выгнал его в тот же день...ничего не спросив и не сказав..вышла кормить вечером..а кормить некого..расстроилась и плакала..успокоилась...сделала выводы...и живем дальше :scratch:

Вообще как то все не так...видать пошел такой период...погода на улице и в доме не фонтан :glare:
Хочется вырваться и закричать "ААААААААААААААААА"...что бы пар вышел...или как раньше..взять Река,выехать в поле и ехать...ехать пока разум не придет в норму...жаль на градуснике -20 :madgirl:

Кони погуляли немного в зимних попонах..проветрились и зашли..даже у нас в конюшне опустилось до минуса..ну буквально -3...ито из за дверей(самое слабое место в конюшни)...все мечтаю их поменять на пластик :king:правда не уверенна в тепле метало- пластиковых дверей :unsure:

А вообще у коней застой...не в смысле что они стоят целый день..а в смысле жизненных приключений...Фунт развлекается задрачиванием девочек,а Рек как всегда спокоен как удав и предпочитает оставаться "в тени"
Собака не вылазит из будки,а коты предпочитают дружить с батареей :yes:

Походу засиделась я дома...пора удариться в работу..отвлечься,переключиться,забыться... :heh:

Немного живности...коты как всегда занимаются фигней..вместе :sarcastic:

Шун нашла теплое местечко

Фото коней пока нету..техника отказывается работать на улице в мороз :8):
Надеюсь в скором времени потеплеет и к нам приедет Наташа..и что нибудь да сфоткает..у неё это замечательно выходит ;)

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
Путь к мечте
« Ответ #598 : Февраль 01, 2012, 13:53:02 »
Что-то я ооочень давно не заходила сюда.
Такой красивый понь, такой красивый конь! Все такие красивые))) Аж настроение поднялось)

Оффлайн Анэт

• Герой
    • Просмотр профиля
Путь к мечте
« Ответ #599 : Февраль 01, 2012, 14:08:07 »
ой,Маш,очень дааааавно :yes:
хорошо что настроение поднялось))
как поживаешь?давно ничего о себе и конях не писала!!!ну а рисунки твои я как всегда смотрю...особенно тот что ты по заказу нарисовала...теперь ты навсегда в моей памяти :max: