Ян,я очень надеюсь что попаду к вам еще!!!и наши встречи будут еще теплее и дольше

Грация действительно мне очень понравилась...ну что тут сказать...у всех есть типаж лошадей которые нравятся...вот Твоя Коня мне оч нравиться!!!как внешне так и внутренним запалом

На йогу походу немного(а там посмотрим) научусь азам, попробую что да как, пусть меня там проконтролируют...а дальше глянем...я в основном иду не из за физ.нагрузки,а для моральной устойчивости и равновесия ..хотя это направление там бывает всего раз в месяц..но мне пока этого хватит..т.к. итак забот полно!!!
Видео курс можешь кинуть :yes:буду оч благодарна
Сегодня был плодотворный день!!!устроили с мужем "субботник"...целый день возились, а потом стали и вроде ничего не изменилось..вот он частный сектор - дел невпроворот!!!
Посадили смородину,крыжовник и что то там еще :unsure:Я приглядываюсь к клумбам и прикидываю их планировку...
Вечером выехали в клуб!!!Я не была в клубе наверное со студенческих лет

как все не привычно и напрягает...шум гам , людей полно, да еще и все "не настоящие" ...мужики так и думают кого бы срезать...полно "не русских" жОнихов..сигаретный дым, алкоголь...

Зато разнообразие...одела классное платье и колготки

была Красота...только так это не привычно после резиновых сапог

Приехали раненько т.к. в 6 снова вставать и начало новой недели..снова работа-работа-работа..(не та за которую платят, а та от которой уже никуда не деться

)
А вообще хочется солнышка и тепла...не обязательно +30, просто комфортности...хотелось бы выехать в сосновый лес и посидеть у костра...вот оно - удовольствие жизни!!!
\