Автор Тема: Путь к мечте. Воспониминания...как прожито три года  (Прочитано 156763 раз)

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
Путь к мечте.Крым.Фото стр.44-45
« Ответ #672 : Апрель 01, 2012, 14:28:38 »
Болеть не буду!!! ;)
Некогда!!! :unsure:
и вообще 24 часа в сутка это очень МАЛО :madgirl:
идет весна...а я ничего не успеваю...
сегодня капашилась во дворе...капец он у нас большой!!!Купили смородину,крыжовник и что то там еще...завтра садим...а еще надо три клумбы забахать!!!
И забор ставить...и конюшню строить...и беседку...и ...ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ СТОЛЬКО :8):
Сегодня ходила на ознакомительное занятие по йоге :max: необычно...что то новое..и такое вроде увлекательное...но там столько матюков непонятных слов :hehe: вообщем похожу,погляжу - там меня еще не было :sarcastic: неплохо вроде потянулась,отдохнулась и зарядилась :tong:
Я занималась йогой,мне понравилось.Очень помогло с позвоночником.А когда перестала заниматься опять поясница начала затекать.
У меня есть видео уроке...я дома иногда занимаюсь..тебе надо?
Так что йога это класс..только когда все правильно делаешь..и когда правильно дышишь.А еще йога помогает нормализовать дыхание в стрессовые ситуации,а мне во время езды на лошади и на мотоцикле.

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #673 : Апрель 01, 2012, 23:37:59 »
Ян,я очень надеюсь что попаду к вам еще!!!и наши встречи будут еще теплее и дольше :max:
Грация действительно мне очень понравилась...ну что тут сказать...у всех есть типаж лошадей которые нравятся...вот Твоя Коня мне оч нравиться!!!как внешне так и внутренним запалом :yes:
На йогу походу немного(а там посмотрим) научусь азам, попробую что да как, пусть меня там проконтролируют...а дальше глянем...я в основном иду не из за физ.нагрузки,а для моральной устойчивости и равновесия ..хотя это направление там бывает всего раз в месяц..но мне пока этого хватит..т.к. итак забот полно!!!
Видео курс можешь кинуть :yes:буду оч благодарна ;)

Сегодня был плодотворный день!!!устроили с мужем "субботник"...целый день возились, а потом стали и вроде ничего не изменилось..вот он частный сектор - дел невпроворот!!!
Посадили смородину,крыжовник и что то там еще :unsure:Я приглядываюсь к клумбам и прикидываю их планировку...
Вечером выехали в клуб!!!Я не была в клубе наверное со студенческих лет :8): как все не привычно и напрягает...шум гам , людей полно, да еще и все "не настоящие" ...мужики так и думают кого бы срезать...полно "не русских" жОнихов..сигаретный дым, алкоголь... :cry:
Зато разнообразие...одела классное платье и колготки  :madgirl: была Красота...только так это не привычно после резиновых сапог  :sarcastic:
Приехали раненько т.к. в 6 снова вставать и начало новой недели..снова работа-работа-работа..(не та за которую платят, а та от которой уже никуда не деться  :hehe:)

А вообще хочется солнышка и тепла...не обязательно +30, просто комфортности...хотелось бы выехать в сосновый лес и посидеть у костра...вот оно - удовольствие жизни!!!
\

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #674 : Апрель 02, 2012, 07:53:45 »
А фотки есть тебя,в платье и колготках? ;)

Оффлайн Анэт

• Герой
    • Просмотр профиля
к сожалению нету :( не влез в ЧумадаН :madgirl:
но зато покажу фото моего ненаглядного - ФунтоМорда зимой ;)
Моё любимое фото!!!даже в рамке висит на стене h:blush

С мячиком мы теперь дружим :yes:

как оказалось мы в одном тоне получились)))темные штанишки,белая спинка и верх тоже темный :sarcastic:

вот так могЁт Поня h:hi:

а вообще зима все больше и больше отходит...все теплее и теплее...сегодня пол дня провела во дворе...ох и большой он :8): гребла листья,перекопала одну клумбу,посеяла там газон между туйками и другими растениями...замешковали навозик и наконец то включили воду на улице :glad: теперь баклаги не таскать :max:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Какой красотунчик :yes:
У вас такой снег h0.0

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
Какая замечательная уздечка у поня!!! Красота))) Ему очень идет)

Оффлайн Анэт

• Герой
    • Просмотр профиля
ага..был снежок...сугробики приличные навалял :yes: но уже усё растаяло :glad:
уздечка ему очень идет...и как оказалось что красный ему тоже идет..но это не его сбруя ;) :max: кстате она подарок мне на НГ :tong:
вот еще немного Фунтеца - тянет ножку :yes:

красавиц...похорошел однако h:blush

такой родной уже  h:D

Оффлайн Vifa

• Герой
    • Просмотр профиля
ах, какой же все таки класный Фунто-морда :nu_nu: :love:

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Фунт ооочень красивый лошадь. И очень милый (что  важнее). А как старается, ножку свою коротенькую тянет! :glad:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Что,Анютка,у тебя уже тоже понезависимость? :hehe:
Фунт красавчик!!!! :glad:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Блииииииииииииин какой Фунтяка классный. Ну как его успехи?

Оффлайн Анэт

• Герой
    • Просмотр профиля
Всем спасибо,он действительно очень обаятельный пони :yes:
и не смотря на свое не совсем удачное прошлое у него замечательный нрав....мне нравиться как он может привязываться к человеку, как проверяет всех на вшивость, как он дорожит Реком и пищит на занятиях :sarcastic:
А вообще еще много и много измениться в его жизни..он всего 7 месяцев у нас :unsure:
Но стал другим...спокойней к еде,лучше в поведении, приятней в работе и многое много другое