Автор Тема: фото от mala-mut. Разное  (Прочитано 285111 раз)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
фото от mala-mut. Андалузы
« Ответ #1152 : Октябрь 04, 2012, 14:49:00 »
Катя, просто супер! Мне тоже очень нравится и портрет Вани, и серый. Блин, такие лооошаади!

Fabiola

• Гость
« Ответ #1153 : Октябрь 04, 2012, 19:00:16 »

Маш, таже фигня? Так это ты еще без ляльки... :hehe:

я даже представить боюсь, что будет когда я рожу ляльку ...  h0.0 ... хотя, Кать, чейто я уже б и не против ...

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1154 : Октябрь 04, 2012, 19:15:52 »
Катя, а Катя, я тебя раскулачивать пришла! А ну, не зажимай фото Вани! Что мы там зря с Варей развлекались обдирая елки пока мама работала?! :tong:

На самом деле, я еще раз хочу сказать, что мне было очень приятно с тобой познакомиться, и что твоя дочурка - это нечто! Вот мне бы такую и сразу в таком же возрасте! Она у тебя невероятная!
Жду вас в гости с ответным визитом, как надумаете.  ;)

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1155 : Октябрь 04, 2012, 21:28:03 »
О да, андалузы создавались для эстетики и эффектности...ну помимо способности усвоить выездку... так что согласна на все 100%

Маш, мне кажется ты будешь - супер мама!!! Такая вся добрая, светлая, задорная, фонтан энергии и очень женственная... так что как время прийдет - твоей малышне можно только позавидовать будет!!!

Кать, ура, обьявилась!!! Ага, я тоже мечтала что бы их уже годовалыми выдавали... и желательно что бы не рожать :8):но, за все видимо нужно платить...   $:) а фото я у Светы в дневнике еще постила ... могу и тут дублировать

а вот чем занималась моя мелкая, пока ты к ней не пришла...

не, ну сидел детенышь, игрался... пришла тетя уборшица и решила бедное брошенное дитятко пожалеть... ну и пожалела... :glare:

Оффлайн rosinka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1156 : Октябрь 05, 2012, 06:52:05 »
Андалуз просто великолепен! А манюнька такая уматная, момент отличный схвачен  :hehe:. Вообще поражаюсь, такая лялька на руках и успевать еще лошадей поснимать, вот она где мать-героиня, т.е. лошадница обыкновенная  :sarcastic:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1157 : Октябрь 06, 2012, 20:53:42 »
да вот, охота, как говорится, пуще не воли... вот и путешествует моя Варька по конюшням, и как по мне - это приятное дополнение к детским песочницам  в ее мире :hehe:

эх, Ванька конечно шикарен

но вот когда он шикарен на фоне каких то посторек жутеньких, да и у самой еще рука дрогнула... вообщем обидно сильно становится... :wall:

но сегодня я психанула и вот шо нафотошопила :writer: - горужусь теперь собой жутко...  :king: ни когда раньше столько над фото не горбатилась...

Оффлайн rosinka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1158 : Октябрь 07, 2012, 05:40:46 »
Да, Фотошоп - это зверь, и не скажешь, что столько всего исправлено - отличная работа! Могу представить, сколько пришлось над ней попыхтеть, но результат того стоил - красавец.

Fabiola

• Гость
« Ответ #1159 : Октябрь 07, 2012, 06:02:34 »
Катька, умничка!!!! h0.0

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
« Ответ #1160 : Октябрь 07, 2012, 07:50:02 »
"Горбатиться" стоило! Результат просто ах  :love: Ванидосо сам по себе очень эффектный, но на этой фотографии грива с хвостом невероятно красивы, так удачно распушились что создается впечатление какого-то вихря  :yes: Не было мысли дорисовать отрезанный хвост? :)

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1161 : Октябрь 07, 2012, 09:05:16 »
Были, но я если чесно не очень то умею... знаю что есть подобнынеы уроки, но мне кажется все равно видно что дорисовано... а хвост еще и такой хаотичный на этом снимке... фиг повторишь... так что просто ограничилась тем что сделала колаж из 4-х снимков...

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1162 : Октябрь 07, 2012, 13:41:16 »
Отличная обработка! Фост правда жалко ((( Представляешь, а я почти с каждой фоткой так долбаюсь - это уже просто болезнь какая-то  :sarcastic:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1163 : Октябрь 07, 2012, 18:42:15 »
Та ну нафик...   :8): яж потом такая стану :crazy: