Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 609049 раз)

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #1728 : Май 12, 2011, 18:24:10 »
Купание вредного коня.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1729 : Май 12, 2011, 18:28:47 »
А так потрясающе красиво выглядят яблони окружающие конюшню,поздно вечером.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1730 : Май 12, 2011, 18:31:10 »

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1731 : Май 12, 2011, 18:35:06 »
Наглая мыша обьедающая наших коней.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1732 : Май 12, 2011, 18:39:38 »
Наша долгожданная гостья Женя,собирающаяся в поля-леса с Кубиком.

Оффлайн Ahill

• Авторитет
  • добрый конь подо мной,а господь надо мной
    • Просмотр профиля
« Ответ #1733 : Май 13, 2011, 07:59:08 »
наша малышка Безупречная.
Ого какая она стала  h0.0....прям такая мадама уже ;)

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1734 : Май 15, 2011, 18:22:38 »
Та не,она пока совсем малюсенькая,даже не верится,что через несколько месяцев ее отбивать будем,просто по сравнению с нашими она конечно капелька,но ручная до безобразия,что очень мне нравится,посмотрим как дальше дело пойдет,но надеюсь что она оправдает возложенные на нее надежды.Вообще она многообещающий ребенок,так что еще несколько лет терпеливой,плодотворной работы,и .....ну не будем загадывать.Пока она наслаждается безоблачным детством в компании мамы Бу,и более старших сверстников.Мой вредительский ребенок утащил фотик,поэтому репортаж будет чуть позднее.Сегодня Женя поехала в поля с Танюшкой,поехали на Кубике(конечно)и на Волшебонсе.Вернулись уставшие и довольные.Два жеребца вместе вели себя превосходно.Зато когда возвращались,начали во всю глотку орать,видимо доказывая друг другу кто же из них больше жеребец,но дальше крику дело не пошло,зато я через два поля услыхала что мой слоня идет домой h:DD.

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
« Ответ #1735 : Май 15, 2011, 19:08:00 »
Давай наши самые главные и прикольные фоточки! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1736 : Май 15, 2011, 19:12:18 »
Как только фотик вернется домой - сразу выкину h:yes:.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1737 : Май 16, 2011, 14:31:50 »
Юль привет. Соскучилась жутко по ушатсым зверям. Смотрю новостей у вас куча. Приеду к концу недели и сразу к вам

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1738 : Май 17, 2011, 14:45:02 »
у вас ,конечно ,все прекрасно,но особенно мне понравилась ваша манюня-Безупречная,молодцы что дали ей такую шикарную РУССКУЮ кличку   :yes:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1739 : Май 19, 2011, 15:58:18 »
Мы старались h:D.Из последних дней....Кубик очень замечательно втянулся в полевую работу,и Женя приезжая с лесов еще работает с ним на управление,так жереб почувствовав свою силушку молодецкую такие кренделя выписывает по полю,просто загляденье,принимания,осаживания,плечо,раверсы-траверсы,а галоп на вольту вместо кряхтения и стонания,плюс топтание на одном место превратился в потрясающе красивое зрелище движения огромной лошади с импульсом,сжатой как пружинка.Вобщем стою,и как истинный начкон любуюсь работой грамотных людей.А еще Женя взялась подьездить Фрики - родную сестричку нашего Флокса,количество гусей в головах обоих примерно одинаковое.И Фрики вместо того чтобы выкинуть Жеку,как она делала с предыдущими всадниками,немного потоптавшись на месте,расслабилась и потопала картинно опустив шейку,сдав в затылке,ну лялечка,а не лошадь.А лошадь она очень красивая,свои черты она унаследовала от отца - ЧКВ Кумира.Очень сухая,машистая,троеборье по ней плачет.Ну вот как-то так и пробегают деньки в нашей маленькой стране.