Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 610439 раз)

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #2244 : Октябрь 07, 2011, 16:44:25 »
40км :shocked:-это круто!Тяжело наверно верхом так долго в седле сидеть :8):

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2245 : Октябрь 07, 2011, 16:46:00 »
привыкаешь)))я сегодня проехала верхом столько...рысь...шаг...

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2246 : Октябрь 07, 2011, 16:53:42 »
Здорово!!!!надо попробовать хоть куда-нибудь сьездить.Юля,давай ты на своем сыне,Конек Ржак на Плюше,а Вельвет на рысачке своем,блин где знак вопроса на этом компе((((Пишу с работы втихаря.

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
« Ответ #2247 : Октябрь 07, 2011, 17:44:06 »
 С удовольствием!Обязательно съездим,только когда,мы постоянно в разное время приезжаем?!А насчет Юльчи.то я сомневаюсь,с ее  нагой,только ехать!!!

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2248 : Октябрь 07, 2011, 20:11:57 »
ДЫК она вроде уже не жалуется на ногу-то...Или как?Юльча,айда в конный пробег километров на 2!!!!!!!!! :sarcastic:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2249 : Октябрь 10, 2011, 06:03:50 »
Ничессе. В пробег им  :unsure: У Фунта нога подтекла, уже не седлаемся (компрессы, растирки  h:cry  h0.0) и шагаем - шагаем - шагаем. Вчера пешочком (мы в двоем с конем по полю идем) километраж приличный намотали. Так что в принципе в пробег можно (шагаться то ему обязательно нужно). Только вот я на своих двух  h:DD.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2250 : Октябрь 10, 2011, 15:05:52 »
Ага,Нат,я тоже рядышком с тобой шкандыбать буду.Черт ее знает эту ногу,ходиш, вроде не беспокоит,а верхом садится страшновато.

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2251 : Октябрь 10, 2011, 16:25:50 »
Шагать - шагать тебя ,Юля,надо   :hehe: как Плимута

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2252 : Октябрь 12, 2011, 03:30:54 »
Тебе блин смешно,а я подхожу к мистеру Бонсу,постою возле денника,и потопала дальше чужих лошадок гонять,толи от затяжного болевого синдрома страх остался,толи черти что,старею наверное.Хотя открою тебе страшную тайну,у В.А. я бы уже ездила,скрипя зубами,но ездила,( и даже прыгала бы как миленькая).Вот тебе минус отсутствия жесткого тренерского контроля .Уж кто-кто,а он все эти страхи и страшки мигом вышибал " живая?ходиш? иди седлай!".

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2253 : Октябрь 12, 2011, 15:21:21 »
Стареет она ,посмотрите на нее :hehe:Не надо себя приписывать к старикашкам :hehe:А то,что у В.А. ты бы седлала голов по 5 в день и столько же работала на корде будь ты хоть   хромая-косая ,я не сомневаюсь.Он дисциплину держит четко.Раз приехала-седлай и меньше жалей себя. Спасает тебя одно-присутствие Петра,который  работает один за троих.Молодчина он.
Но с тебя поездка со мной в поля.Не знаю как хочешь блин.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2254 : Октябрь 12, 2011, 16:21:58 »
Обязательно поедем,чес слово.Я ж чего не езжу- тренера,чьи указания надо выполнять нету,вроде как сама себе хозяйка,вот и расклячилась.Тем паче,что Кубика отдала в хорошие,даже лучшие руки,где станет он настоящим конкурным бойцом.Я его вырастила,вынянчила,и в добрый путь,Петру на воспитание.Скоро начну снова возюкатся с подрастающим поколением.Вобщем как-то незаметно перешла на пешую работу.Но в поле поедем,Нат.Вот вспомню с какой стороны к лошади подходить,и сразу :kon1: .

Оффлайн kika79

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2255 : Октябрь 12, 2011, 17:13:24 »
Я хоть и не военный,но скажу:"Отставить расклячивание !  :hehe:"Сейчас фоток Фарика кину тебе.Нападал на меня сегодня этот мачо-мен  :max:,когда мы мимо протопали с Мистером Бонсом..