Анечка , то что ты сделала даже не обсуждается, ты вернула меня к жизни.Не представляеш,как это не спать по ночам,зная,что животное,которое ты вырастил с бестолкового полуторашика,которое заезжал,терпел его мелкие,(а с возрастом и не очень)пакости,которое выросло в красивого,доброго,и очень контактного коня,сейчас стоит фактически сдыхая с голоду,и выживает за счет того,что девченки подкармливают.Сын полка -его весьма точное прозвище.Ну девочки.вы же знаете,из-за чего сложилась такая плачевная ситуация.....не хочу и не буду ворошить белье...Тем более, человеку,которого это напрямую касается. это вообще побоку.А я к сожалению ничего не могу с этим сделать.Купер,это добрейшее и очень контактное создание,он может возить детей,прыгать 120,ездить по полям и лесам,вобщем он тот,кто входит в твою жизнь и остается.Ну во всяком случае для меня он стал именно такой лошадью.Он был настоящим Моим конем...другого такого для меня не будет.Главное что это прекрасное животное будет жить в нормальных условиях,и никто не посмеет впредь поднять на него руку,или не накормить лиш потому,что есть личная неприязнь к этому жеребцу.... ладно ,проехали.Кубик выиграл джек пот,и дай Бог чтобы он и впредь радовал свою новую хозяйку(а он может)