Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 608511 раз)

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3624 : Январь 29, 2013, 11:20:29 »
Значит тут сработают подкормки - хорошие мюсли, например. У меня было двое раньше, один возрастной, второй молодой, но я его выкупила из плохих условий и он был в ужасном состоянии. И один и второй получал плюс мюсли.
Фене пока не вижу смысла давать судя по его упитанности и невоспитанности (шутю :rolf:). Ему по 0,5 кг 3 раза в день вполне хватает.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3625 : Январь 29, 2013, 11:21:25 »
Так это он у меня вообще не работающий лошЫТь  :unsure: А сколько сена по килограммам даете? А в мюсли входят разные види зерновых как я понимаю, а нам кроме овса ничего другого не желательно. 

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3626 : Январь 29, 2013, 11:27:00 »
Сена тоже примерно 12 кг выходит.

Мюсли разные бывают. Есть, что на травах - они и легкие, и сытные, и коню приятно.

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3627 : Январь 29, 2013, 11:30:54 »
Фокин ест около тюка сена в день и 5 кг овса, разделенные примерно на 3 порции.Так же сейчас и Куп получает. При этом после колик  Фока выглядит просто стройненько, так сказать. Сейчас уже лучше, но ребра и маклаки видны. Но папа у нас ЧК, я думаю, что у Купа другая линия все-таки,по другому должен вес держать. Хотя Коломбина- мать Купера- от Кумира))))) Так что Фока и Куп- родственники по Кумиру))) Я вот думаю- когда Кумир в Купе проснется :sarcastic:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3628 : Январь 29, 2013, 12:03:05 »
Ну а папа Плимут очень плохо набирает вес

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3629 : Январь 29, 2013, 20:07:50 »
По поводу веса хочу сказать, что лошади с чистокровными кровями тоже хорошо держат вес. Моя Экзотика (Эффектная - Плимут, дед Кумир) вес держит хорошо, хотя и получает концентратов не так много. А разрывает деточку конкретно. Овёс не даю вообще.

А Куперу желаю хорошей и счастливой жизни!!! Ну и хозяюшку его поздравляю!!! :yes:

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3630 : Январь 29, 2013, 20:39:06 »
Аня, с покупочкой! Пусть будет здоровым и красивым тебе на радость, друзьям на зависть, врагам на огорчение!

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3631 : Январь 30, 2013, 10:30:01 »
Девочки, спасибо за поздравления!!! С нетерпением жду выходных- и на конюшню :yes:

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3632 : Январь 30, 2013, 17:17:56 »
Анютка,поздравляю тебя :glad:!!! Ты просто умница,я думаю что у вас с Купером всё будет здорово... ;)

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3633 : Январь 30, 2013, 21:59:06 »
Анечка , то что ты сделала даже не обсуждается, ты вернула меня к жизни.Не представляеш,как это не спать по ночам,зная,что животное,которое ты вырастил с бестолкового полуторашика,которое заезжал,терпел его мелкие,(а с возрастом и не очень)пакости,которое выросло в красивого,доброго,и очень контактного коня,сейчас стоит фактически сдыхая с голоду,и выживает за счет того,что девченки подкармливают.Сын полка -его весьма точное прозвище.Ну девочки.вы же знаете,из-за чего сложилась такая плачевная ситуация.....не хочу и не буду ворошить белье...Тем более, человеку,которого это напрямую касается. это вообще побоку.А я к сожалению ничего не могу с этим сделать.Купер,это добрейшее и очень контактное создание,он может возить детей,прыгать 120,ездить по полям и лесам,вобщем он тот,кто входит в твою жизнь и остается.Ну во всяком случае для меня он стал именно такой лошадью.Он был настоящим Моим конем...другого такого для меня не будет.Главное что это прекрасное животное будет жить в нормальных условиях,и никто не посмеет впредь поднять на него руку,или не накормить лиш потому,что есть личная неприязнь к этому жеребцу.... ладно ,проехали.Кубик выиграл джек пот,и дай Бог  чтобы он и впредь радовал свою новую хозяйку(а он может)

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3634 : Январь 31, 2013, 06:06:59 »
Так фатит тут сырость разводить!Поехали у субботу,ты нас как раз нужна для уборки в раздевалке,т.к.там развелось очень много "раритетных вещиц",чью принадлежность хозяйскую требуется установить,а за отсутствием оной отправить в утилизацию.Мы давно собираемся,но боимся,что твои наряды зацепить можем :hehe:.Давай,планируй.
А Аня безусловно молодец,что тут говорить!Взяла и сделала без лишних слов и ненужных эмоций,побольше бы таких!

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3635 : Январь 31, 2013, 06:12:45 »
Так, вы там смотрите мои раритетные вещи не повыбрасывайте, когда убирать будете!  :glare: