Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 589175 раз)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3708 : Февраль 14, 2013, 15:42:43 »
Конечно будем показывать ребенка ;)
Попробуем его через пару лет в пробеги :max:
Может предки рысаки сыграют свою роль :sarcastic:

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3709 : Февраль 14, 2013, 16:06:49 »
Добрый вечер ada!Очень симпатичный у вас конёк,и мне как владелице коня по кличке Чип,очень приятно что у нас теперь есть где-то сынуля. ;)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3710 : Февраль 14, 2013, 16:45:03 »
И я рада новым друзьям :max:
Раскажите мне о Чипе плиз.Какой он? :yes:

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3711 : Февраль 14, 2013, 17:19:02 »
Обязательно расскажу, только чуть попозже,дела сделаю по дому. ;)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3712 : Февраль 14, 2013, 17:36:58 »

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3713 : Февраль 14, 2013, 18:15:59 »
Про Чипа могу много рассказать.Знаю я его с полуторагодовалого возраста,жил он у дедушки в Бахчисарае.Привез он его из Харькова,ещё малышом,а купил он его чисто для себя.так сказать для души,но пока он был маленьким всё было хорошо,а когда вырос показал всем кузькину мать :sarcastic:,ну и тут они решили его продать только в хорошие руки,и мне знакомая сказала что его продают.И мы его купили,так как он нам давно приглянулся....
  Прожил он у меня два года,а потом нам пришлось расстаться,об этом я не хочу писать! :glare: Но я не сдалась,и всё это время искала его,и вот чудо свершилось,мы наконец-то опять вместе!!!И я безумно рада этому,потому что люблю его очень сильно,и нам с ним есть что вспомнить.и хорошее,и плохое,но сейчас у нас всё прекрасно тьфу-тьфу чтоб не сглазить...... :sarcastic:

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3714 : Февраль 14, 2013, 18:24:07 »
Всё что я знаю про его происхождение,это то что мне рассказал дедуля,что у него мамка вороная и высокая кобылка.а насчёт папы он даже и не узнавал,потому что по большому счёту оно ему и не надо было,так как ему просто нужен был друг! Хотя он говорил что там было много лошадей,и большинство было серых.так что мы думаем что у него в роду скорей всего рысаки. И документы ему давали,только прошло много времени и он их не может найти,сказал если найдёт,то позвонит,до сих пор звонит :glare:
  Но для меня он и без бумажки самый дорогой и любимый...... :yes:

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3715 : Февраль 14, 2013, 18:47:11 »
Насчёт характера могу рассказать.что он парень вредный :sarcastic:,после долгого расставания,я думала что он изменился,но нет!Характер какой был такой и остался,честно говоря я сильно рада,потому что я думала,что он станет зомби так как судьба его покидала и потрепала.
   Но он не падал духом и оказался большим бойцом! :aggressive: Я думала что за такое долгое расставание он меня уже забыл,но нет,он все помнит,и я благодарна судьбе за то что она опять свела нас.... :max:
То что он вреднючка,это есть такое дело :hehe:. Когда проводят лошадей,он сразу становится такой грозный,что готов вынести двери денника,но это только в деннике он себя так ведет,или если зайдет кто-то чужой,то может и цапнуть не хило,но ударить никогда! То же самое касается и поездить верхом,не каждого мы готовы катать :sarcastic: иногда начинает вредничать,но как только мама села в седло,сразу становится маминым сыночком,и готовы сразу всё делать,хоть в огонь,хоть в воду.хоть в пропасть.С такой лошадью.я считаю надо находить общий язык.и договариваться,может это и не правильно,но меня это устраивает! РS: я не знаю как он катал прокат?! :8):

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3716 : Февраль 14, 2013, 18:56:38 »
Для жеребца вообще он спокойный,не драчливый,мы спокойно гуляем с жеребцом Плимутом,и при этом он умудряется с ним ещё побаловаться. А в Передовом я спокойно на нём загоняла кобыл,а рысь и галоп у него вообще СКАЗКА :yes: Единственный минус его не удержать на недоуздке.гулять только на водилке.
   Сколько знаю лошадей.но такой у меня уже точно не будет....Я безумно люблю его за его вредность,за его наглость.и за его белый бархатный нос,да и вообще за то что он ЕСТЬ!!!! :glad:

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3717 : Февраль 14, 2013, 19:06:05 »
Ух ты, какой интересный и нарядный Чиповый ребёнок :max: Танюшка, так оказывается ты уже бабушка :sarcastic: Поздравляю!!! :glad:
Спасибо за поздравления! И за Бабушку..... :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3718 : Февраль 14, 2013, 19:12:19 »
ada, расскажите подробней про вашего малыша? от куда он? как попал к вам? сколько он сейчас в холочке? у него оба глаза голубые?мне всё всё тоже интересно... ;)

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
Маленькая Нарния
« Ответ #3719 : Февраль 14, 2013, 20:22:49 »
Спасибо за ответ в личке. ;)