Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 589573 раз)

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #72 : Апрель 17, 2010, 19:39:16 »
На последней фотке Флокс летит ;)

Bona

• Гость
« Ответ #73 : Апрель 17, 2010, 20:09:29 »
Вот еще фотографии Ваших

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : Апрель 20, 2010, 16:25:26 »
Вот такой он у нас Флоксятина, со своими умопомрачительнозапасными прыжками,жаль Пикуха в кадр не попала.Вобщем взяли мы в первый день 2 место на кобыле,3 на Флоксе и на второй день 3 место.Так что я думаю для Пиковой это был прекрасный дебют,она всем понравилась.А проиграли мы только из-за скорости,нехватило 20 сотых до первого места.Этот дурацкий конкур"на стиль езды" спутал все карты.Вместо того чтобы пролететь как он умеет,Петро думал о красоте своей посадки. Все маршруты были пройдены чисто(хотя из людей знающих Флокса в этом никто не сомневался). Да и кобылка хотя и посматривала по сторонам, нигде не зацепила, и не закинулась. Вобщем сезон для себя мы начали очень и очень неплохо.Сейчас немножко отдохнем,как раз закончу случной сезон, и будем готовится на июнь на соревнования опять же к Войнеровскому. Он там хочет наприглашать полУкраины,да еще и жеребенка выставить в призы,так что будет я думаю очень и очень интересно.У нас сейчас разгораются нешуточные распри с Петро по поводу моего Купера,я изо всех сил доказываю что он маленький(ну и что что 170 в холке,ну и что что уже прыгает)но ему же только 3 годика(будет 28 апреля) а Петро настроен уже на следующий год выезжать на нем,а я упираюсь,мне же своего дитятю жалко. Так и воюем.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : Апрель 20, 2010, 17:09:15 »
Ну,если вы его к 4м годам к 90-100 без форсажа подведете,то и ничего страшного. Главное сильно не увлекаться. Чтоб в охоточку было.
А за сколько вы до нашей конюшни добираетесь?

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : Апрель 21, 2010, 19:12:49 »
Не спеша чуть больше часа.

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : Апрель 22, 2010, 11:08:03 »
Юльчик с Пиковой:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : Апрель 22, 2010, 18:29:18 »
Как Вам наша дебютантка - призерка?Все девчонки хором твердят что у нее жеребячья внешность,я ничего подобного в ней не вижу,хотя я то с ней встречаюсь каждый день, может поэтому и не замечаю..Сегодня был просто цирк(конный конечно).Оля,спортсменка из Ялты( счастливица обладающая самым прекрасным жеребцом наверное во всем Крыму) приводила сегодня на случку одного из своих любимцев, Лората. Все бы ничего,но вот матушки наши начинаются в районе 170,и юноша когда сообразил что от него требуется таки взгромоздился на мадам,но поняв что чуток не дотягивает начал подползать к ней родимой ближе,а скользковато после дождика и как начал он буксовать h:DD! Я такого еще не видела, передними на мадам а задние молотят по земле...дополз таки. И даже чего-то там сообразил.Потом просто повис на ней,типа умер Максим.В общем первый раз в первый класс.Эх молодеж...А еще у Ольчика,нашей девочки - арендницы внезапно родилась мысль заездить Флипера,ну типа ему уже два,а будет он как мой и чего с ним тогда делать...Для этого священнодействия у нас есть замечательный парень Юрчик,выросший в свою очередь на Вилинской конюшне, а там разводили арабов,и после них он ничегошеньки не боится.Вчера погоняла Оля свое чадо но корде и Юрчик на него скок - и началось родео.Давно я такого не видела. Как в кино. А Юрец сидит и еще нагоняет его приговаривая "давай ослик,вперед". Ну конек через 10 минут сдался,порысили на поле и даже в галопчик поднялись. А сегодня Юра вывел его без корды...В общем пока садился,этот козленок согнувшись бубликом пытался удрать,не вышло, рука у Юрца железная. Сел.Козленок - осленок снова предпринял ряд очень эффектных но неэффективных попыток избавится от всадника,опять не вышло.И потепали они на поле,работать как взрослые.Так что детство у Филентия закончилось.Оно и к лучшему,я считаю что жеребцы - наиболее опасны из всех лошадиных статей и чем раньше с ними начинать работать,тем спокойнее будеш себя чувствовать. У меня на что уж непробиваемый малыш,а сегодня после выходного вывела погонять на кордочке, результат - разорваный в хлам недоуздок,а дитятко просто взыграло разок - другой.Благо он не убежал с ошметками недоуздка на шее,а мгновенно остановился,а то бы ловила я его где то в базу у кобыл, к коим он последнее время проявляет очень большой интерес.Вот так у нас и проходят дни в нашей маленькой Нарнии.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : Апрель 23, 2010, 13:37:02 »
Да,моему колбасенку с Юрчиком не повезло :hehe:Тут будет только хлыст а не мое попоцелование.Эх,скоро буду гонять на Филемоне :kon1:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : Апрель 23, 2010, 19:00:59 »
 Наконец то до компа добралась. Молодежь не пошла сегодня в садик и времени автоматически стало значительно меньше. А вчера,приехала домой лапки сложила и баиньки. Все таки 32 км я ну ооочень давно не ездила. Хотя в молодости и по 7 дней в конных походах проводила,без значительного для себя ущерба. Немного иллюстраций к вчерашним событиям.
Воспитание подрастающего поколения
Выездка в Крыму таки есть.Хотя и жостко локализованая
Что там за новые морды?
Маленькая симпатичная моська
Ковбойчик в это время безостановочно наматывал круги вокруг конюшни
Заставляя волноваться и трехлетнего красавчика=жеребца,извинеите кличку не запомнила
На всю эту суеты недоуменно взирал Ларат,все таки не понимая,чего было тащиться в такую даль.
Ага,что то проясняется!
Опуская подробности,Ларат уже в другом образе,не мальчика,но мужа.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : Апрель 23, 2010, 19:12:43 »
Спасибо за фотки!!!Я теперь практекую выпускать Ковбойчика одного на зеленку,теперь видно чем он там занимается :hehe:А мне все его жалко,мол мальчику травки маловато :(а ему только скачки нужны!

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : Апрель 23, 2010, 19:45:29 »
Вот так,общаясь и узнаем подробности о своих *детках*. Мне так Оксана Ларата *сдала*.А я то уж переживала,думала у мальчика проблемки с мочеполовой системой. А он на *жалость просил*. h:wink
Вот еще ваш симпатяшка. Интересно,серый будет,когда подрастет.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : Апрель 24, 2010, 06:44:00 »
Ковбойчик цем-цем:)Я его купила вороным,а теперь становится серым.У него мамка(арабка)серая в яблочко,вот и нас это ждет!На фотке где Юрчик на Флипе видно что детство у малыша закончилось,а началась настоящая работа.Интересно:он опять пытался высадить Юрчика?!