Вчера ездили мы с Кубиком в поля - леса, вдвоем,так как на конюшне никого не ожидалось. Заехали далеко - далеко на одну старую заросшую дорогу в лесу. Я по ней ездила год назад и на малыше Мичигане,а теперь...мало того что за год дорога заросла еще больше,так и конык -то ни разу не мелкий. Вобщем сгребала я все ветки тихо матерясь сквозь зубы.Но отступать уже не хотелось и мы топали и топали вперед. Когда мы наконец - то выползли,оба были похожи на двух лесовиков. Кубик громко отфыркивался всем своим видом говоря"мамо,ну нафига такие приколы". Зато потом,когда я вывела его на аккуратную грунтовочку,змейкой вьющуюся вдоль полей,конык мой возрадовался и вместо предложенной рыси с явным удовольствием поднялся в галоп и мы поскакали. Дорога отменная,главное смотреть за ветками изредка попадающимися на пути. На такой лошадке схлопотать в лоб на скаку секундное дело.Благо что мое слоненя не летит сломя голову,как это обычно делают лошади в полях,а плавно прибавляет,как бы всем своим видом говоря"смотри какой я уже большой и как я умею". Он как большой ребенок очень старается угодить мне,хотя ему конечно иногда и хочется подурачится и поиграть,но зная что это не одобриться он старается вести себя дисциплинированно. Вобщем наскакались мы,находились и довольные и счастливые вернулись домой. А сегодня Петро устроил ему прыжковый день. Как же смешно смотрится такая махина перепрыгивающая через 50 -ти сантиметровые крестовинки. Он их и прыгает больше из одолжения Петрухе,мол,ну ладно,если ты так хочеш,я сделаю. Зато тройничок,параллельные брусья,стеночка - совсем другое дело. Петро конечно ставит ему последнее препятствие повыше,сегодня это был шлагбаум 80. Вот это действительно было красиво. Петруха в нем души не чает,и самый он пресамый и самый большой и самый умница. Вобщем этот коняра покорил Петрухино сердце. После тренировки в качестве награды свежевыкупаный конык был выпущен на травку и сдвинуть его с мертвой точки было невозможно еще на протяжении часа. Вобщем все 133 удовольствия.