Автор Тема: Философ, мамонт и кузнечик. А также другие обитатели "Круга друзей".  (Прочитано 781722 раз)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Девочки, спасибо огромное за поздравления! А у нас сегодня прибавление: две козы с козлятами. Молочко вкусное! Сладкое и совершенно без запаха! Спасибо Адажио, долго она меня уговаривала-разъясняла, и всё ж таки убедила, мы купили козочек. У одной два козлёночка (мальчик и девочка), у другой - девчёнка. Так что теперь я учусь доить коз и ухаживать за ними. Что радует особенно: быстро привыкают ко мне, уже не убегают в деннике, а ведь всего-то пару раз заходила.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Козы очень привязчивые и умные,так что скоро ты будешь от них убегать,а они за тобой по пятам :hehe:
В детстве у меня был гастрит и мы брали у соседки козье молоко,а потом я заинтересовалась и стала ей помогать.Пасла козлят.Она с козами уходила,а через пол часа я малышню выводила и гуляла с ними.Их было от 5 до 9 шт(от 3 коз) и они бегали за мной как собачки,даже не разбегались. :yes:Такие прикольные существа! :yes:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Ой, козы классные! Такие смешные, любопытные обезьяны )))  Только за ними глаз да глаз, а то садики-огородики могут обгрызть подчистую. А козье молоко - воообще нектар. И вкусно, полезно. С удачным приобретением тебя!

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Времени совсем нет, но пару слов черкануть надо. Я сейчас просто кайфую от этих класснючих животин. Теперь они получили имена. Взрослые козы - Шоколадка и Розочка, две девчёнки - Мальвочка (дочка Розочки) и Берта (дочка Шоколадки). Брат Берточки - Пацан.

Мальвочка и Пацан.

Берта и Пацан.

Выбирали с Алёной, чтобы молоко было вкусное. Очень удачно получилось, молоко сладкое, совершенно без запаха.

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
Лена, поздравляю с пополнением! :)
Козолизация населения идет стремительными семимильными шагами!  :hehe:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Занявшись козами, с удивлением узнала, что мой любимый князь Урусов, кроме обстоятельного труда о лошади, написал такой же подробный, полезный и обстоятельный труд "Книга о козе". Теперь буду стараться купить её. Очередной раз удивилась, что о таком трудолюбивом, умном, любящем людей человеке знает узкий круг людей. Памятники ему не стоят, в школе о нём не упоминают. А ведь он создал самые полезные кники о самых близких крестьянину животных. Его труд направлен на пользу людям. А памятники стоят в основном тем, кто решительно и смело менял судьбы миллионов людей, распоряжаясь ими легко и просто. А может быть самая главная память в том, что  люди до сих пор пользуются трудами князя Урусова и вспоминают его с благодарностью? А мимо памятников проходят и вспоминают тех, на постаменте с ненавистью?

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Лен, с пополнением тебя!
Это ж надо   :scratch:  уже и козочки появились.  Во как Алёнка,  на тебя влияет  h:D
Представляю, как ещё вкусней будет у тебя для гостей ! почти стишок сочинила  ;)
Ох и трудолюбивый же ты человек, Eli

Судя по фотографии, козы во время отдыха на диванчике будут приобщатся к чтению.  :sarcastic:  вона скока журнальчиков ты им подложила.  Буква Беее, наверное лучше всего получается  ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Ой, какие козявочки милые :yes: Читаки :hehe:

KRASAVA

• Гость
С пополнением!!!!И у меня козочки есть-это сплошной позитиФ!Пока не убегают и не начинают в молодом саду обгрызать кору с деревьев.. :hehe:
А Вы уверенны что им нужно в доме жить и на диване спать? :hehe: