Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 427771 раз)

Оффлайн Saddaf

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #1392 : Август 12, 2011, 19:22:33 »
Удачных стартов!!! :glad: h:hi:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1393 : Август 16, 2011, 23:00:15 »
Ну вот,у вас уже следующие старты прошли,а мы ещё не все фотки с прошлых выложили. :unsure:
Хотя что это я? :hehe: На Боню можно любоваться в любое время года,в независимости от погоды :hehe:Чем мы и занимались и никакие старты нам с Боней не помеха :sarcastic:Главное чтобы девки были рядом,ну,или накрайняк,любимая хозяйка ;)
Что нам отпрыганный маршрут,какая нафиг жара?Там поле и там кобыла,возможно даже не одна и все эти мысли отражаются в искренних Бониных глазах :hehe:

А возле кобыл как назло так и крутятся жеребцы и это требует немедленного Бониного вмешательства,ну или хотя бы строгого контроля за ситуацией :sarcastic:

Правда когда пришла хозяйка и увела в тенёчек страсти чуть-чуть спали,но всё таки соревнования на то и соревнования,чтобы следить за всем из-за кустов и не терять контроля :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1394 : Август 16, 2011, 23:18:03 »
Только у хозяйки есть навязчивая знакомая,у которой своё видение на красоту коня на свободе и вот уже Боню ведут непонятно куда и непонятно зачем,заставив покинуть такой удобный наблюдательный пункт :glare:

Ну и что здесь делать,в вашей унылой леваде из которой не видно ни одной девки? :glare:

Только и остаётся,что ходить обозревать окрестности в надежде увидеть что нибудь интересненькое :hehe:

Ну или хотя бы понюхать

Блин,скучно то как! :(

Хозяйка,может ну её,эту леваду!Там всё таки соревнования идут...девки прыгают и просто ходЮт....

Ой!Ладно,гуляю я гуляю!

Туда гуляю,сюда гуляю,отдыхаю вобщем,правда непонятно от чего?

Даже поваляюсь быть может... :max:

Или не поваляюсь?...

Нет,всё таки поваляюсь :yes:

Да блин! Отвлекаюсь я чего то!

Запахи тут разные :glare:

Может ну его нафиК эти валяния,гуляния,пошли ка,хозяйка,обратно  :yes:

пойдём-пойдём,я тебе покажу,где выход из левадки $:)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1395 : Август 17, 2011, 04:10:02 »
Офигиваю какой шикарный!
А самое главное меня впечатлили его обалденные глаза! :love:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1396 : Август 17, 2011, 05:10:20 »
  Ксюшкин,ну море ты позитива все таки! Спасибо за фото. Да старты прошли и мы на них съездили с двумя лошадьми правда,всего.Но старты получились неудачные. Хотя...смотря что понимать под словом неудачные....Ну,в общем начну сначала. Повезли мы Ларата и Вальса.Неожиданно спокойно доехали(хотя ,при этом сочетании лошадей в коневозе,я и надеялась на это) и вечером в пятницу выехали показать поле коням. Турнирное поле было открыто аж до утра,поэтому мы спокойно поездили,кони попривыкли.

Утром Ольга заявилась на первый 80 см и второй 90 см маршрут,а я на второй -третий.90-метр. Кони до начала стартов еще успели погулять в огромной леваде. Странный Вальс

А позже,побегав в леваде,пока Ольга готовилась к первому маршруту,Ларат изображал из себя маленького беззащитного зверька.Вот такая лапочка лежала в деннике и смотрела на меня огромными невинными глазами.*Устал я! Ехали мы долго через леса темные,через горы высокие.Полежи,отдохну,не надо меня на маршрут!* :yes: :yes: :yes:

Ольга,готовая к свершениям
Ларат наблюдает за происходящим.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1397 : Август 17, 2011, 09:55:07 »
Всем пока.До понедельника-вторника. h:hi:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1398 : Август 22, 2011, 10:29:15 »
 Вот сижу  и думаю,то ли про *Дружбу народов* писать закончить,то ли про Жашковские каникулы начать рассказывать. Событий много,но катострафически не успеваю все описать.Ну,поскольку это мое великое писание прежде всего дневник,надо наверно докончить хоть вкратце про Красногвардейск. Не,наверно все таки про Жашков начну,а *Дружба народов* уже как то потеряла свою актуальность.Давно дело было,да и хвастаться там особо нечем. ;)
   В общем в среду вечером мы втроем(я,Сереня и Аня),а точнее сказать впятером,считая наших малышей отправились в поход на Жашков,на Кубок Президента Украины. Как обычно,перед дальними выездами,первый и самый важный вопрос,который перед нами встал *на чем везти?*. Задачка :*Как отвезти и привезти двух ушибленых на голову жеребов и мерина,чтобы они и друг друга не поубивали и транспортное средство сохранили?*. Вариантов было несколько.а) везти Боню и Макинтоша на нашем батмане,б) взять тяжелый прицеп на три головы,в) платить ооочень много денег. Попробовали прицепить к нашему джипу тяжелый трехместный прицеп.Хорошо,что попробовали по месту проехать.Джип тянуть то тянул,но через некоторое время обрезало пару болтов крепления у фаркопа,хорошо еще что тут на месте. И это без наших конкурных слоников. С ними бы наверно вообще у джипа сил не хватило.Но время потеряли. В итоге Бонфайера и Доверчивого поставили в коневоз к *красногвардейцам*,а Макинтош,как важный пан поехал в нашей батманке. Учитывая,что в прошлый раз,когда мы везли его вдвоем с Ларатом,он чуть не разобрал батман на запчасти,в этот раз нас очень удивило его поведение.Зашел и не пискнул.Встал и поехал. С ремонтом креплений потеряли уйму времени и выехали только в 8 часов вечера.Т.е. в ночь. Ехать ночью тяжело,но слава Богу дорога в этот раз далась нам без приключений и к 7ми часам утра мы уже прибыли в Жашков. Немного отоспались и после обеда выехали на тренировку.
Боня у меня зверь с нормальной нервной системой и всякие перемены обстановки его пугают не сильно.Он умничка. Надо прыгать в манеже-будем прыгать в манеже.

Выйдем на улицу-значит выйдем на улицу.

А вот Макинтош,конечно же стал показывать как ему страшно,как он боится голубых волнистых палок и бежевых брусьев.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1399 : Август 22, 2011, 11:26:40 »
Ольчик,молодцы что поехали!!!Ждем продолжение :yes:
p.s.у Сергея футболка клевая :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1400 : Август 22, 2011, 11:34:41 »
Очень-очень интересно,как вы съездили :yes:Опиши все свои впечатления :glad:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1401 : Август 22, 2011, 12:48:41 »

Ольчик,молодцы что поехали!!!Ждем продолжение :yes:
p.s.у Сергея футболка клевая :hehe:
Ага,футболка прикольная! ;) Мне тоже нравится. День начинался с детского маршрута.

В пятницу мы заявились на один маршрут в *открытый класс*.ДО 100 см.

Аня прошла маршрут нулем,но по времени оказалась лишь 9ой. В маршруте участвовало 51 человек.

А мы неплохо шли по маршруту,но где то на брусьях цепанули палку. Перекоротила перед брусьями.
И со своими четырьмя штрафными мы остались лишь 25 :(

А вот сволочной Макинтош не осознал важность момента и начал закидываться уже с первого препятствия. И хотя Сереня пропихнул его,
но пройти маршрут до конца не удалось. В брусьях эта наглая рожа снова встала.
Ждем писчу в ресторане.Ждать надо долго предолго.

Самый высокий маршрут этого дня до 135.Рэм Абзалов на Листке.

Мои котята-кутята

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1402 : Август 22, 2011, 13:11:40 »
Боня молодец!Растёт! :yes:А вот хитра Макитра по моему настаивает на том,что ему пора на пенсию,в поля-луга кобыл крыть :hehe:,ну что вы к нему привязались со своими крашенными палочками :rolf:
Детки ваши-принцесски,наверное глядя на них половина форума вздыхает-мне бы таких родителей.... ;)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1403 : Август 22, 2011, 15:23:00 »
А ху-ху не хо-хо Хитрой Макитре? В 9 лет на пенсию конечно,пора... :madgirl: Скатинушка бессовестная.Девок крыть еще заслужить надо,результаты показать.А тыкаться на метре- никаких девок и в переспективе не будет.
В субботу с утра я пошла прошагивать Боню на территорию самого конного завода.Он там как бы делится на две территории.Одна-гостевая,где проводятся соревнования,находится отель,манежи,ресторан,и закрытая,собственно постройки хозяйства.Нас туда не приглашали,но Варвары мы любопытные,и конечно же пошли шастать повезде. И около административного здания обнаружили вот такую скульптурную группу.
Как Боня сначала испугался! Ой-ой-ой! Оказывается есть кони гораздо больше чем он,еще и неподвижные.Ужас то какой! А мать еще к ним тянет зачем то.Нет,не пойду! Ни за что!
*Ну ладно,может чуть чуть подвинусь к тому который поменьше*.Долго он к ним подбирался. Но все таки осмелился и подошел,сторожко прядая ушами,готовый свалить в любой момент.
Доверчивому тоже была не близка эта идея.Но это такой конь,который делает так,как его просят люди.Надо подойти-значит надо.
Сфотографировавшись,мы решили больше не трепать нервы коням и пошли прошагивать их к пруду.
А за прудом пасется табун молодняка.Как его Боня глазами пожирал! Но пора было возвращаться  к тому,ради чего мы приехали.В субботу мы с Аней заявились не только на открытый класс,но и на 115. Это был маршрут для молодых лошадей,поэтому мы ехали вне конкурса.Так чисто для себя. Для тренировки и накопления опыта. Можно сказать,что единственная сложность с которой мы столкнулись за эти дни было то,что Валерий Алексеевич не смог поехать с нами.А быть на разминки без тренера или хотя бы своего человека очень сложно. В субботу мы попросили Игоря Рудого помочь нам.И остались очень довольны его внимательным к нам отношением и дельным советам.
Ждем,когда же нас пустят на разминочное поле.
Разминка по взрослому. Хорошо,когда есть рядом человек способный дать дельный совет.Спасибо Игорю большое! Как мы там не прыгали только и двух темпов,с поворота,восьмеркой.
И на маршруте у нас все получилось.Бонфайер шел как часы.

Мой лучший результат на этих стартах.4 место. Жаль,что вне конкурса.