Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 428347 раз)

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #1620 : Ноябрь 07, 2011, 21:04:27 »
Ольчик,Бахара просто супер!!!!!Надеюсь ты сфоткала разминку и брусья ооооочень высокие????Вот здоровский прыжок у нее там был:yes: :yes:

интересно,что там за фото :hehe: :tong:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1621 : Ноябрь 07, 2011, 21:06:47 »
 Вот и закончились соревнования на нашей базе. В двух словах,выступили *не очень*.В призы тупо не попали,маршруты со снятиями и закидками. Но,это с одной стороны. Но есть еще и вторая сторона. Позитив нашей команды,удачное дебютное выступление нашей красавицы Бахары. Ну и фото с комментариями.
Бахара на параде открытия.Все кони как кони,а наша девочка себя показывает.

Тренер дает указания.
Первый маршрут Бахары.

Баха умничка,но Сереня подзабыл маршрут и из-за его метаний,приключился у них повал.
Вторая разминка. Высота повышается.

0 ш.о. на маршруте.
Не,не прыгает кобыла.Ваааще не прыгает.
Но,все наши радости в субботу на успешном выступлении кобылы и закончились.Перепрыжку Сереня не вытянул. На метре Макинтош нагло встал на пятом препятствии.Причем наглухо и втупую.Радуга ему видите ли,не близка ни разу. Хотя на разминке готов был прыгать все и ото всюду.

На Боне метр я не поехала,а видимо стоило. Но,стояло настолько невысоко,что решила проигнорить.А зря.Разминка была никакая.Прыжков стоящих вначале не показал,
потом,вроде проснулся.
Макинтош,благополучно провалив маршрут,на разминке опять паинька.Хоть 120,хоть 130.

К маршруту Боня вроде бы размялся,проснулся.В общем,выехала я не ожидая от коня подвоха.Заходим,прыгаем первое,второе,третье,подходим к стенке.Идет вроде в расчет,ровным темпом,я уже вижу откуда он начнет прыжок и тут бац.... и я уже зачем то лежу на боку на стенке. Даже не поняла не как это произошло,не зачем. :hehe:Лежу на стенке,а повод то из рук не выпускаю и мысли в голове:*Сейчас я его подтяну и со стенки сяду! А чего,я земли не коснулась,препятствие не разрушено. Можно дальше по маршруту ехать!* :rolf: :rolf: :rolf: Но эта скотина,все таки стянула меня вниз. Я потом куме рассказываю,а она мне дельную мысль подсказала:*А чего,говорит- ты его держала? Отпустила бы и сидела на стенке,ждала когда его подведут к тебе!* Я как эту картину представляла,у меня слезы от смеха текли. Короче.села я с земли уже на него,объявили,что снята.Но решила прыгнуть,захожу снова,а тут собака с разминочного поля прямо под стенку выбегает.Так мы и стенку и собаку все перемахнули. Вот только уже чисто для себя.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1622 : Ноябрь 07, 2011, 21:55:58 »
Олечка бывают дни отличные,а иногда бывают что гуа.....!
Главное духом не падать и работать,работать и еще раз работать!
А для этого у Вас есть все  отличные кони ,отличная семья (где вы друг другу помогаете,подсказываете).
Вот еще немного фоточек! h:hi:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1623 : Ноябрь 09, 2011, 19:20:16 »
 Для хронологии расскажу про второй день соревнований. Утро.Дорога на базу.
На разминке.
Смотрится наш папа,не правда ли?
Васюня старается.

На второй день и Джоню новые хозяева вытащили попрыгать.Вот только пелям на коне,который несколько лет работался на резиновом трензеле,абсолютно не привел к улучшению результатов,а как по мне,так только наоборот.

Сереня закончил маршрут с 8 ш.о. На 100-105 мы кобылу уже заявлять не стали,рассудив,что достаточно девочке для первого раза будет.
Лида с Вальсом тоже не избежали повала.
Дабы предотвратить хамство Макинтоша,в воскресенье на нем поехал Игорь Александрович.
Метровый маршрут был в два гита.Поймав две палки,во второй гид они не попали.На 110 эта скотина тупо встала.Не помог весь авторитет и мастерство Игоря.И,хотя коням положено в день прыгать не больше двух маршрутов,Хытра Макытра пошла и на 120. А шо делать! Жизнь такая...тяжелая!

и,хотя с двумя повалами,но 120 до конца они прошли.
Ну а мы,что мы....Прыгали,старались.Но огонька,что то не было.И  110 с повалами и 120.
По ходу,устал мой Рыжик от всех этих прыгов,непрекращающихся.На радостях,что тренер вернулся,в четверг увлеклась я высотой,и суббота и воскресенье получились 3ий и 4ый прыжковый день в неделю.А,это *занапто*.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1624 : Ноябрь 09, 2011, 19:30:28 »
Ольчик!Да,мне тоже показалось,что Бонька какой то черезчур спокойный,обычно он даже из конюшни выходит павлином-мавлином :hehe: а тут весь такой спокойный,послушный :tong:Мабуть устал таки ;)
Но всё равно смотреть на вашу слаженную с ним работу было приятно. :yes:Есть пары,когда всадник и лошадь как бы отдельно,отчуждённо работают,а вы-не так :yes:
И очень-очень понравился Серёга на вороной красавице-вот уж замечательно они смотрелись вместе-кобылка так старалась,внимательная такая,умница,а Серёнька видно было что горд за неё и доволен! :yes:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1625 : Ноябрь 10, 2011, 04:53:38 »
   Спасибо Ксюшка за добрые слова,а еще огромнейшее спасибо за фотосессию Ларата.Такие шоколадно-бархатные фото получились!

Теперь у меня есть фото Ларата-утконоса.

Поваляшки
Фотографий огромное количество.И все классные! Пошла внедряться в жизнь :glare:Потом закончу..

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1626 : Ноябрь 10, 2011, 06:43:58 »
Ларашка-задавашка

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1627 : Ноябрь 10, 2011, 10:35:05 »
Ларат просто невообразимый по гибкости и изяществу конь :yes:Фото даже не передаёт всего,что творит этот змей :hehe:Подобные игры я видела только у арабов ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1628 : Ноябрь 10, 2011, 12:02:16 »
Отличная у вас "вообще непрыгающая" кобыль :yes: Мне понравилась :yes: Удачи вам с ней! h:hi:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1629 : Ноябрь 11, 2011, 10:38:06 »

Отличная у вас "вообще непрыгающая" кобыль :yes: Мне понравилась :yes: Удачи вам с ней! h:hi:
Да,я тоже покорена ее изяществом и *непрыгучестью*. Потом еще выставлю фоток,с вчерашней тренировки.Она умничка.
А сейчас хочу закончить серию про моего *змееныша*,

Пошел фитнесс

В контакте,когда выложила эти фото,у меня поинтересовались:*А вы уверены,что лошадка у вас это....больна?* Я сказала,что не до конца уверена.

Хвост.
  И успокаиваемся.
Набегался.

Оффлайн Saddaf

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1630 : Ноябрь 11, 2011, 12:26:22 »

Вот что получилось у меня

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1631 : Ноябрь 11, 2011, 16:24:44 »
Спасибо большое за фото.Очень приятно h:hi: h:hi: h:hi:.