Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 426103 раз)

Оффлайн veronika

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #1812 : Апрель 27, 2012, 05:57:35 »
Оль, чувствую я, что это не все новости! Рассказывай все, не мучай народ!

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1813 : Апрель 27, 2012, 13:59:20 »
. Ну конечно не все,за три недели многое произошло. Еще одно событие нашей семьи-мы переехали в свой дом :glad: :glad: :glad:! Переезд это всегда не просто,но мы сделали это. 

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1814 : Апрель 27, 2012, 14:49:17 »
Поздравляю! Это большое и приятное событие ;)

Оффлайн veronika

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1815 : Апрель 27, 2012, 16:51:59 »
Поздравляем!

Bona

• Гость
« Ответ #1816 : Апрель 27, 2012, 17:58:05 »
Поздравляю!!! Пусть новый дом с лихвой окупит вложенные в него силы и время! Пусть в доме всегда будет тепло и светло в независимости от того, какая на улице погода!

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1817 : Апрель 27, 2012, 18:32:01 »
    Спасибо большое. Ну и продолжение наших историй...Еще одним нашим приобретением,вернее *усыновлением* стал Доверчивый.
Крымчане,да наверно и не только крымчане,а конкуристы со всей Украины знают этого коня.Конь с очень непростой судьбой,с такой травмой ноги,которая обычно ведет к самым неприятным для коней последствиям-мясу.Но не в этом случае. Конь был вылечен в Германии,полностью восстановлен и на память об этой травме осталась только хромата,обусловленная потерей эластичности сухожилий и укорочения их. Стараниями его первых хозяев из Луганска этот конь стал Чемпионом Украины в конкуре под седлом Николая Луганского,многим привез разряды и категории.Участвовал в *Донбасс-туре*.
.
Волей судьбы этот конь оказался в Крыму,весь прошлый соревновательный сезон,выступая под седлом Анны Тихонюк. Приносил победы даже в составе Ялтинской ФКС,но вот его судьба сделала еще один оборот и конь на пять месяцев остался без присмотра. Коментировать эту ситуацию я не буду,кто знает-тот знает,сор из избы выносить не гоже,хотя он тут присутствует.Просто констатирую факт,что мы выплатили Евгению Анатольевичу долг за его постой и *взяли на довольствие*.Если будет возвращена вся сумма,которую мы вкладываем в уход  за ним,и которая увеличивается-конь ,возможно вернется к своей прежней владелице.Нет-значит нет.Мы постараемся быть ему не худшими хозяевами. Сейчас он введен в работу,начаты прыжковые тренировки.

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1818 : Апрель 27, 2012, 18:41:53 »
Доверчивый, действительно лошадь с Большой буквы. И он заслуживает самых хороших условий жизни. Я не знаю всей ситуации, но видимо, там что-то действительно не очень хорошее, раз так вышло.
Удачи Вам с ним  :yes:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1819 : Апрель 27, 2012, 18:55:52 »
Dortema,спасибо на добром слове.К сожалению радикал с моим ....ным (плохим)  мобильным интернетом вааще не хочет грузить фото.А жаль,хотелось бы поделится со всеми многими интересными и просто добрыми фото этого замечательного коня.А он еще и суперски фотогеничный. 

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1820 : Апрель 27, 2012, 19:34:08 »
Оль,ты мое мнение знаешь!!!Доверчивый заслужил уважение,ведь по сути таких как он не много!!!Очень больно было на него смотреть когда стоял месяцами(((А какие у него были копыта?((да ужас просто.....А как жалостливо смотрел на людей...Я все конечно понимаю,ну разные бывают жизненные ситуации,но лошадь почему должна страдать??Нет возможности содержать:продай,подари да есть масса вариантов чтоб решить эту проблему!!!В конце концов его даже выводить на корде хозяйка не разрешила,ну еп....сори...

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1821 : Апрель 28, 2012, 04:36:20 »
Немного Доверчивого.

На тренировке.

Оффлайн firefly

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1822 : Апрель 28, 2012, 05:13:03 »
Немного поздно,но все-ранво поздравлю вас с покупкой Белграда)У вас ему будет лучше)Славный конь,очень открытый,неиспорченный,в ваших руках он раскроется.Хорошо,что прокат его миновал)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1823 : Апрель 28, 2012, 06:02:08 »
Ну насчет неиспорченного можно подискутировать.....