Ого. Даже Япония там была?
Поздравляю. Настя молодец 
Ага

Япония рядом с Бердянском. Чего она там затесалась я не вникала,но была таки. Спасибо за поздравления,малышки мои тянутся,стараются и это главное.Главное,чтобы звезду не поймали сильную.А то Настя уже начала возмущаться,почему третье место,а не первое.Короче,*первую судейскую бригаду-на мыыло!

*.Пришлось долго успокаивать и объяснять,что не все в жизни- пряники. И после пережитых перепитий и напряженных дней мы поехали успокаивать нервы -на море.В этот раз чести пополоскать ноги удостоились Боничка и Джоня.

Боня первым делом извалялся раз пять в песке и потащил меня искать новые места для еще лучшего валяния.
А Ольга теряет тапочки(или сбрасывает их

).

Погоды для вылазки на море мы выбрали самую ту.По небу тучи ходили хмуро,а я так вообще намеревалась заболеть в этот день.Поэтому о раздевании речь даже не шла.

Пригрело солнышко и уговорило немного подраздеться. А горячему крымскому президенту федерации конного спорта погода не помеха.

У Джони даже на море была ответственная миссия-катать на себе подрастающее поколение.

Джониным поклонникам числа нет.Я уже со счета сбилась.

А по приезду Джоне еще пришлось поработать учебной лошадью.

А на Ларата меня сил в этот день уже не осталось.у Все таки заболевала я.Посмотрела-посмотрела на него и выпустила погулять.А он и рад,Змей.