Привет всем! В пятницу за утренним кофе и компьютером (пока моя веселая семейка спит,это мое любимое начало дня) я,читая многоуважаемый сайт так и натыкалась *Донбасс-Тур*,*И я там был,мохито пил...*,*Донбасс-Тур 2010 * и в том же духе... Возжелал мой организм лицезреть это место,и возопила я *ДОКОЛЕ!???!!!*. Доколе мы в Ялте прозябать будем,не видя этого прекрасного зрелища,и не бывши в этом краю обетованном. Откладывая от этапа к этапу поездку туда. Все эти мысли я часам к 11 изложила мужу. Вот за что люблю его-на подъем быстр,и к моим взбрыкам устойчив и практически,не удивляется моим идеям. Решили вырваться туда на денек. Договорившись с бабушкой и нянюшкой,дерзнули детвору оставить на сутки на попечение ближайших родственников.Правда мы решили зачем то усложнить себе жизнь и вместо того,чтобы ехать на комфортабельной машине,купили билеты на автобус *Ялта-Донецк*. Люди,это такая жесть! 12 часов по стойке *смирно *в кресле,да ну меня нафиг! Нневыспавшиеся,помятые в 6 часов утра мы уже прибыли на автовокзал. Оказалось,что *Донбасс Эквицентр* находится в другой стороне города,таксист втечении часа довез нас до окраины Донецка.Но ломится на территорию комплекса,когда на часах еще нет 8 показалось нам моветоном и мы вернулись немного назад,на автостанцию,на предмет перехватить чего нибудь и выпить кофе. Многочисленные торговые точки уже начинали работать,это видимо рабочий район,где люди просыпаются и начинают день рано. Полазив по разным магазинчикам и небольшому рынку,мы оказались на его задворках,где нашам открылось замечательное зрелище-здесь продовали разных домашних зверюшек. Месячных козлят,поросят,насыпом валяющихся в багажниках *Москвичей* и *копеек*,нутрий,кроликов и целые коробки маленьких цыплят,гусят и утят. Мы с Сережкой видели такое в первый раз,хотя для тех мест-зрелище видимо,вполне обыденное. Меня даже потянуло купить парочку желтых пушистых утят-гусят,но я удержала себя от этих идей. Проведя таким образом полтора часа,мы направились обратно в сторону *Эквицентра*.

Справа от дороги высились терриконы-огромные отсыпы из шахт.

Рядом с парковочной площадкой послось стадо вот таких вот агромадных коров.
Мы купили билеты по 30 грв и тут же беспрепятственно прошли на служебную территорию,куда вход простым посетителям вроде как запрещен. Многочисленную охрану,видимо ,дезориентировал мой фотоаппарат,производящий впечетление профессилонального,своим немаленьким объективом.

Прошагивают участников соревнований. Короче полазили,пофотографировали все,что нас интересовало.Видимо мы производили впечетление людей,имеющих отношение к конному спорту,потому что на нас не обращали внимание.

На разминочном поле готовятся к первому маршруту юные участницы .

ОКаждой стране-свое отделение.