Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 428375 раз)

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #192 : Май 18, 2010, 15:26:34 »
Боже, какие же вы молодцы!!! Я так рада за вас!!!! А фото вообще безумно красивые!!! Респект фотографам!!!

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : Май 18, 2010, 19:53:04 »
165! ВАХ! О_о !!!

Сережа у тебя просто мега! Это ж каким храбрым человеком надо быть.  h0.0

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : Май 18, 2010, 19:53:53 »
 Да,девчонки  нас все,как один Фотографы с большой буквы. Как это приятно,наконец то дорваться до нормальной техники ,которая дает огромные возможности.
  А про Ларата хорошего сказать нечего. Видимо опять его тревожит его плечо,Вчера не было не одного достойного прыжка. Не было того прекрасного,легкого толчка,которым он отличается. Ноги вешал на каждом препятствии. Игорь начал меня ругать-я предложила ему попробовать самому. Ларат втупую начал сбивать каждое препятствие,даже не пытаясь его перепрыгивать. Внешне хроматы не было,но если Ларат сказал,что он не будет прыгать-значит так оно и будет. И здесь стоит принять его сторону,потому что уже были подобные моменты,когда тренер пытался переломить его. Индейское жилище*фигвам называется*,как говорил пес Шарик.
Возмущенный тренер с сотоварищи.Не дали доказать,кто царь природы.
Нет,не сегодня!!!
И вымыли мы Ларата,и отпустили на свободу. И стал Ларат чистый.
И милый,но какой то грустный.
*А чо,все уже? А точно все?*
  И в заключение нашего конного дня девчонки повели на поле прошагивать Вальса,а я решила вывести погулять Джоньку. Но в тот момент,когда я выводила его из ворот,выпустили табункобыл,который загоняли в баз для водопоя. Сердце не камень,пришлось дать Джоньке милую его сердцу свободу.Как он к девкам ломанулся!

Табун увеличился на одного Джоню
Какие все таки это красивые существа!
Красивое существо кушает.
А тут и Нотр-Даму свободу дали.
Посмотрите,как ДЖоня рад еще одному мужику в табуне.

Только мы с Конем по полю идем,только мы с Конем по полю идем. (у Кольта кличка подпольная Конь,кстати)
Сченок наш
и ОБЛАКА НАД НАШЕЙ КОНЮШНЕЙ В ЭТОТ ИНТЕРЕСНЫЙ И ТАКОЙ РАЗНООБРАЗНЫЙ ДЕНЬ

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : Май 18, 2010, 19:58:37 »
Всё таки есть свои прелести в меринации :hehe: 
Фотки  табуна-просто мечта,такие красивые! :love:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : Май 18, 2010, 20:14:42 »

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : Май 18, 2010, 20:39:09 »
И поня-Соня вижу там разгуливает :hehe:

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : Май 19, 2010, 07:32:52 »
Сергей,молодец!!!165-это круто :yes:Я смотрю на фото а самой страшно становится.Вот это высота.Макинтош умничка h:hi:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : Май 19, 2010, 20:15:58 »
Дааа.... Серёжа-молодец.. :glad: Я в это время (когда он 165 летал) на разминочном манеже Нотера мучила и была так им занята что не видела этого подвига вживую. Потом только оглянулась глянуть как там у Ольги с Серегой дела идут - смотрю Евгений Анатольевич (хозяин конюшни) проходит мимо барьерчика, а барьерчик ему  чуть ли не выше головы.... :8): Блииин, думаю, я кажется что-то пропустила....:cry: ..! И таки да. Да, мужчины - народ смелый... Не то что некоторые  h:blush,  типа меня. :hehe:

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : Май 19, 2010, 21:38:36 »
Да, мужчины - народ смелый... Не то что некоторые  ,  типа меня.

Если ты относишься к "некоторым"... то кто же тогда мы  :rolf:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : Май 20, 2010, 03:41:53 »
 Чтобы,в нашем конкурном деле быть смелым,надо коня прежде всего иметь смелого,на которого можно положиться. Чем больше веришь коню-тем дальше пойдет прогресс. А если идешь на препятствие и прикидываешь как упасть лучше,потому что каждый прыжок 50 на 50, так откуда смелости взяться?  Выстраданное.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : Май 23, 2010, 15:21:54 »
Привет всем! В пятницу за утренним кофе и компьютером (пока моя веселая семейка спит,это мое любимое начало дня) я,читая многоуважаемый сайт так и натыкалась  *Донбасс-Тур*,*И я там был,мохито пил...*,*Донбасс-Тур 2010 * и  в том же духе... Возжелал мой организм лицезреть это место,и возопила я *ДОКОЛЕ!???!!!*. Доколе мы в Ялте прозябать будем,не видя этого прекрасного зрелища,и не бывши в этом краю обетованном. Откладывая от этапа к этапу поездку туда. Все эти мысли я часам к 11 изложила мужу. Вот за что люблю его-на подъем быстр,и к моим взбрыкам устойчив и практически,не удивляется моим идеям. Решили вырваться туда на денек. Договорившись с бабушкой и нянюшкой,дерзнули детвору оставить на сутки на попечение ближайших родственников.Правда мы решили зачем то усложнить себе жизнь и вместо того,чтобы ехать на комфортабельной машине,купили билеты на автобус *Ялта-Донецк*. Люди,это такая жесть! 12 часов по стойке *смирно *в кресле,да ну меня нафиг! Нневыспавшиеся,помятые в 6 часов утра мы уже прибыли на автовокзал. Оказалось,что *Донбасс Эквицентр* находится в другой стороне города,таксист втечении часа довез нас до окраины Донецка.Но ломится на территорию комплекса,когда на часах еще нет 8 показалось нам моветоном и мы вернулись немного назад,на автостанцию,на предмет перехватить чего нибудь и выпить кофе. Многочисленные торговые точки уже начинали работать,это видимо рабочий район,где люди просыпаются и начинают день рано. Полазив по разным магазинчикам и небольшому рынку,мы оказались на его задворках,где нашам открылось замечательное зрелище-здесь продовали разных домашних зверюшек. Месячных козлят,поросят,насыпом валяющихся в багажниках *Москвичей* и *копеек*,нутрий,кроликов и целые коробки маленьких цыплят,гусят и утят. Мы с Сережкой видели такое в первый раз,хотя для тех мест-зрелище видимо,вполне обыденное. Меня даже потянуло купить парочку желтых пушистых утят-гусят,но я удержала себя от этих идей. Проведя таким образом полтора часа,мы направились обратно в сторону *Эквицентра*.
Справа от дороги высились терриконы-огромные отсыпы из шахт.
Рядом с парковочной площадкой послось стадо вот таких вот агромадных коров.
Мы купили билеты по 30 грв и тут же беспрепятственно прошли на служебную территорию,куда вход простым посетителям вроде как запрещен. Многочисленную охрану,видимо ,дезориентировал мой фотоаппарат,производящий впечетление профессилонального,своим немаленьким объективом.
Прошагивают участников соревнований. Короче полазили,пофотографировали все,что нас интересовало.Видимо мы производили впечетление людей,имеющих отношение к конному спорту,потому что на нас не обращали внимание.
На разминочном поле готовятся к первому маршруту юные участницы .
ОКаждой стране-свое отделение.

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : Май 23, 2010, 15:36:37 »
ого. Как Вы всё успеваете!?
нету случайно фотографий Рема и Игоря Климюка?) уже весь интернет перерыла. с этого этапа не нашла :(
и еще, что за девочка на сером коне? Алиса то понятно, а вторую как-то не узнаю