Здравствуйте всем! Большое спасибо за поздравления с новогодними праздниками.

Мы вернулись! Проехав за 11 дней 8 стран Восточной Европы,почти 6000 километров. Замечательное путешествие получилось.Наконец то закончила обработку более 800 фотографий,привезенных с поездки. Кое-чем хочу поделиться с вами. Кому интересно в более полном объеме,загляните на мою страничку *В контакте*.Люблю туда фото заливать.Грузятся быстро,качество хорошее.
http://vk.com/album20867190_168228159. Хочу сразу сказать спасибо нашим друзьям и помощникам,которые прикрыли спину и дали нам возможность уехать,за две недели на нашей базе не приключилось каких-либо страшных ЧП,и жизнь текла в размеренном,правильном распорядке. Спасибо вам,хорошие мои!
Ну и о поездке. Пересекли мы границу в городе Краковец,недалеко от Львова.И первой нашей остановкой был польский Краков. Мы очень удачно попали в плане погодных условий,как раз пошло потепление после холодов до-10 и заносов на дорогах.И мы въехали в Европу с чистыми дорогами и температурой 2-3 градуса тепла.

Это еще украинский Немиров и сугробы за окном.

А это уже Явропа

Все наши прогулки имели такой обзорно-шатательный вид.Сильно мы в тонкости каждого здания и его истории не вникали,потому что хотелось *обьять необьятное* и увидеть,как можно больше.

Единственно,что могу сказать,практически каждое здание в городах,которые мы посетили является отдельным произведением искусства.

Такая замечательная пара катает в центре Кракова. К сожалению,не смогла добиться у девушки,какой они породы

Галлерея сувениров на площади. В основном продают янтарные украшения,плетеные коврики и всякие деревянные фигурки.И много много драконов,которые являются символом города.

*Голова артиста* такая вот странная скульптурная композиция рядом с театром на городской площади.

После налета на конный магазин,расположенный недалеко от центра и плотного обеда в ресторанчике польской кухни,мы попытались еще зацепить зоопарк.Закрываются они рано,в 4 часа.Но,наши мужчины смогли уломать охранника пустить нас и мы немного полазили там.Находится зоо на окраине города в парковой зоне.

Недовольный манул,которого мы выманили из укромного уголка его вольера.

Игривый красавец снежный барс.

Дите в засаде.А родители чинно отдыхают.

Слоники в зимних теплых,хотя и тесноватых апартаментах.

Вот такие замечательные обезьянки-игрунки.Одна из их разновидностей.Лапочки.

А это императорский тамарин.С роскошными усами.
Таксы бывают разные.....