Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 428603 раз)

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #2556 : Сентябрь 05, 2013, 07:01:43 »
Успехов и процватания.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2557 : Сентябрь 05, 2013, 07:19:55 »
Ольчик!Ни фига себе,потихоньку!Да вы огромные молодцы!  :glad:И лошадки процветают,это видно на каждой фотке!Всё таки постой есть постой,а ДОМА,есть дома! :yes:
А какую атмосферу вы создали на своей конюшне-это вообще отдельный разговор!К вам хочется приезжать,а вот уезжать совсем не хочется ;)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2558 : Сентябрь 06, 2013, 06:20:37 »
С Днем Рождения!!!

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #2559 : Сентябрь 06, 2013, 06:53:04 »

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2560 : Сентябрь 06, 2013, 07:52:43 »
Олечка поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.
Счастья вагон,любви океан,семейного блага,богатства с лихвой,здоровья чтоб на всех хватило.

Еще один год
Безусловного счастья
Тебя, Ольга, ждет.
Позабудь про ненастья!
В рождения день
Пожелаем улыбок.
Пусть будет не лень
Отмахнуться от ошибок.

saracin

• Гость
« Ответ #2561 : Сентябрь 06, 2013, 07:57:46 »

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2562 : Сентябрь 06, 2013, 11:48:46 »
и здоровья,а остальное  приложится h:hi: С Днём Рождения!

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2563 : Сентябрь 06, 2013, 21:29:23 »
С Днем Рождения!  h:hi:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2564 : Сентябрь 07, 2013, 05:03:28 »
С днём рождения! Новых достижений, бурного развития и расцвета базы.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2565 : Сентябрь 07, 2013, 20:20:55 »
 Спасибо всем большое за поздравления.Хороший денек вчера получился,позитивный.Хотя меня часто перед Днем рождения начинает глючить,впадаю в необоснованный депресняк. Но вчера как то все было легко,солнечно и без напряга. Собралась приятная компания,именно из тех людей,которых я рада видеть,а не случайно зашедших на огонек .Порадовали лошади на тренировке.В общем все было,как говориться*в ёлочку*.

Наша компашка и пуховые куры,которых мы вывезли из дома,чтобы предотвратить их полное съедение Тишкой. Трех птиц уже загрыз,бандит!
А Космос все никак не может поверить в коварство и вероломство этих людишек,которые преградили ему путь к общению с Боней через окно.

Наша *умная* в огромных кавычках собака Бен.Вот никаких других характеристик на ум не приходит кроме *умная* с бааальшими кавычками.
Язык он нам всем показывал :tong: :tong: :tong:
Ну и мои старашки.
Разминочка

И полеташки ;)
Наташеньке спасибо за помощь.И подскажет по делу,и поднимет сразу через несколько дырочек.

Лида на Белграде.
Вот так хорошие лошади делают.
Сергей Владимирович дозором обходит владенья свои.
А внизу Васенька гуляет и подозрительно вокруг поглядывает.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2566 : Сентябрь 23, 2013, 02:57:53 »
 Подниму немножко дневничок,*уползший* далеко -далеко. Особо интересного ничего не происходило у нас за это время. Единственно,съездили с детьми в Евпаторию на очередные соревнования по эстетической гимнастике. Малыши перешли в более старшую возрастную категорию и это был их дебют.Тут совсем другие уже требования,больше элементов,но девчонки не подвели и умудрились еще и второе место занять,умнички.

А еще дебютировали наши самые маленькие девчушки в категории 4-6 лет.Они выступили вне конкурса,пока просто учатся работать в команде.Но тоже молодчинки,все у них получилось. Зрелище конечно,умилительное.

А это уже наши *Росинки*

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2567 : Сентябрь 23, 2013, 16:42:27 »
А на обратном пути,Евпатория,кроме позитива от победы наших девчонок,подарила еще и замечательные пейзажи-грозовое небо и  шторм.

И на выезде с пляжа нас порадовало вот такое объявление.Если что-звоните.
Называется:*Чем лучше джип-тем дальше идти за трактором* :hehe:
А дома нас ждали наши,уже 4 собаки. В начале месяца мы забрали с конюшни немца Дена. Сначала планировалось просто провести с ним гигиенические мероприятия,но пообщавшись с ним близко несколько дней мы поняли,что никуда он из дома уже не уедет.Это домашний кот,до боли нуждающийся в ласки и обществе людей.

Единственная проблема,то что теперь мы имеем двух взрослых кобелей,которые не собираются дружить друг с другом,но,надеюсь постепенно они привыкнут.Тем более,мы выводим их на прогулку вдвоем,бдительно следя,чтобы они не схлеснулись.  Кольт,так тот вообще вторую молодость обрел. Летом он очень серьезно простудился,и учитывая его возраст-13 лет,мы уже были рады,что он просто жив,а сейчас он тягает меня на поводке,улыбаясь во всю свою замечательную стаффардширскую пасть,чем очень нас радует.

А Пиничку противоборства кобелей не волнуют.Ведь вокруг и птички,и белки орехи тырят прямо с дерева,и ежики,и кошки соседские в сад забредают,столько дел надо за день переделать.

Деня на море.

Вчера выбрались с двумя собами в лес. Пине то за счастье,а вот Ден в лесы выглядел подавленным.Не понравилась ему эта затея.

В лесу уже ощущается дыхание осени. А на рынках-грибы.А вот в лесу,где мы бродили ни одного,завалящего масленка не нашли. Видимо,народ собирает их повыше к плато,мы еще будем делать попытки.

Привал.