Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 428607 раз)

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #2592 : Октябрь 27, 2013, 17:12:33 »
и талантливыми ;)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2593 : Октябрь 28, 2013, 04:04:06 »
 Хочу поделится с вами моментами прекрасного путешествия,которое мы недавно совершили. Началось оно в Ялте,а закончилось...на нашей конюшне,но это была самая необычная и красивая поездка в Изобильное. Началось наше путешествие на кордоне *Грушевая поляна*,который является КПП на территорию Ялтинского горно-лесного заповедника.Въезд туда разрешен только по пропускам и в сопровождении гида.
В ожидании которого,мы побродили по окрестному лесу,поискали грибы и любовались на окружающие красоты.

В советские времена *Грушевая поляна* была местом отдыха,с кафешкой,небольшим,но интересным зоопарком,оборудованными беседками для отдыха людей.Местом,имевшим свою страшную историю,о том как один из обитающих там медведей,откусил руку подростку.Там жили шикарные великаны зубры,благородные олени и косули.Но за 90ые годы,все там развалилось. И сейчас основной функцией этого места является пропуск *белых людей* туда,и сдерживание основной массы туристов.Которым,если честно,то и действительно, нечего там делать.

Поднимаемся по горному лесу. Эта дорога была проложена еще в 1913 году для охот Николая II,тогда в Крымских горах был основан Царский охотничий заказник.Сам Николай был не большой любитель охоты,но поддержание традиций,заложенных его предками,которые были увлеченными охотниками,требовало от него участия в таких мероприятиях.Ему больше нравилось просто выезжать в первозданную природу,отдыхать в ней.
Лунные скалы.В ясные ночи они отражают лунный свет,и с Ялты кажутся голубыми.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2594 : Октябрь 28, 2013, 07:23:15 »
Остановка на кордоне *Красный Камень*,где со смотровой площадки нам открылся вот такой прекрасный вид на воздушный океан,поглотивший в своих волнах и Ялту и Черное море.

:unsure:
мои белочки
Настя задружилась с местным обаятельным  ;)собаком
а в вышине над нами парили красавцы белоголовые сипы.

Выехали на яйлу

олешки в 10 шагах от нас

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2595 : Октябрь 28, 2013, 15:12:36 »
В Крыму столько красивых мест! И вечно некогда :( аж стыдно.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2596 : Октябрь 31, 2013, 17:06:08 »
А я уже в Контакте видела твоё рыжее солнышко ;) Порадовалась за него,т к недавно видела его на базе,масенького и какого то несчастненького,одного в большом деннике :( Зато сейчас у него есть друг поняец и впереди ещё много интересного :glad:
Поздравляю! h:hi:
П с Прости засранок  h:blush ,мы всё никак не можем выбраться  в гости.Но как достроим конюшню и заберём старикашку домой обязательно приедем!!!! :pioneer:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2597 : Октябрь 31, 2013, 18:35:10 »
Не,Ксюшка,он уже не такой несчастный. Любознательный живой малыш,гуляет под солнышком в леваде с другом понем.Не скажу,что уже вообще хорошо,но не все сразу. По чуть-чуть. :yes:Надо пофоткать его.Вчера ,уже в темноте вытащила его на поле,побегали с ним,на чомбуре,постояли,потрепались с Наташей.Вот только через палочки он перешагивать не согласился,но нельзя всего и сразу требовать,чтобы коняшка няшная через бревна по темноте прыгала.
 И еще немного фото с нашей поездки.Акын я,акын :yes: :yes: :yes:

Вот такая красота внизу.
Воздушное цунами поглащает ЮБК
Вторая встреча с олешками в лесу.Кроме них мы еще и муфлонов видели.

Следующая наша остановка была в Косьмо-Доминиановском монастыре у источника Савлух-Су.Его вода,по словам гида обладает чудесными свойствами и лечит все.
Попили,попробовали.Наверно,не больные,но на всякий случай и с собой взяли. ;)
Часовня над источником.
Солнышко уже спускается за лес.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2598 : Ноябрь 01, 2013, 17:45:13 »
  И последней точкой нашего путешествия стало форелевое хозяйство. Хотел Никита Сергеевич Хрущев весь люд советский рыбой аристократов накормить,но не сложилось. Форель крымская искусственно разводиться не согласилась,пришлось завозить калифорнийскую радужную.
С ней тоже не все гладко было,особые условия жизни ей нужны,вода проточная.Так и осталось это форелевое хозяйство для *белых людей*.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2599 : Ноябрь 14, 2013, 19:39:55 »
 Комп неделю пребывал в санатории. Его чистили,мыли и пылесосили  :hehe: :hehe:.Он уже начинает посылать меня, с тем количеством фоток,которые я пытаюсь в него впихнуть. И,хотя можно скинуть многие из них на жесткий диск,меня давит жаба?*а вдруг пригодятся!*.  За это время накопилось много фото наших зверюшек,которыми буду делиться.
Погодка нас на той неделе аж вот так порадовала. А потом ...опу показала,когда Ксюшка с компанией приезжала. :sarcastic:
Малыш Карат с новым знакомым тоже нежились на солнышке.
*Хто здесь???* Реакция Караши на появление Пончика.

*Круг знакомства * по манежу.И Бен в роли куратора.

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2600 : Ноябрь 16, 2013, 07:10:57 »
Оля, добрый день! Еще раз спасибо за гостеприимство. Конюшня у Вас чудесная, а кони, КОНИ - это не кони, это настоящие ручные драконы! Прекрасные, огромные, сильные, мощные, дружелюбные!
Постараюсь сегодня во второй половине дня скинуть фотографии. Дождик, конечно, не помог нам в съемке, но что есть. А пока вот такое фото у меня попалось под руку

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2601 : Ноябрь 16, 2013, 10:48:49 »

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2602 : Ноябрь 16, 2013, 11:02:59 »

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2603 : Ноябрь 16, 2013, 11:17:21 »
Пока хозяйки дневничка нет, я тоже еще немного поспамлю фотками "беленького". Так он мне в душу запал. :la_la: