Такие замечательные поля были,что хотелось ездить и ездить
скакать и скакать по ним.Но голос разума взял верх конечно же и после часовой проездки мы вернулись на базу. Сережку кум пригласил на партейку в бильярд,а я воспользовавшись тайм-аутом решила еще раз выпустить Боню на искрящийся снегом манеж.

Немножка полазив и погонявшись за Косей,БОня избрал меня объектом общения и с
доброй доброй рожей-зажатыми ушами и оскаленными зубами попытался покуситься-покусаться на мои ноги. Хоть они и защищены крагами,но позволять ему такие вольности у меня в планах не было.Но и обижать разыгравшегося ребенка не хотелось. И я стала упираться ему в основание черепа(не знаю точно,как там эти кости называются,а уточнять лень),где голова с шеей сочленяется. Укусить ему меня в таком положении не реально. Боньке понравилось он начал упираться мне в руку и пытаться выкрутить шею и куснуть меня. Боролись мы так с ним довольно долго. Пока я не устала и не начала терять бдительность.К этому моменту я уже мокрая была,хотя на улице минус. Эта огромная мордаха с оскаленными зубами и веселыми искрящимися глазами вызывала умиление. Иногда он делал небольшой кружок вокруг меня и возвращаясь, накидывался снова.
Я уже не первый раз пробую так играть с ним. Боязно конечно немножко,когда на тебя несется эта махина,

Но пока меня бог миловал от инцидентов.

Тут победитель бильярдной партии появился и мы снова пошли седлать .На этот раз старых боевых товарищей Джоню и Вальса. Боньке ,как фотомодели был предоставлен выходной.

А вот Джонюшке прбежаться бы и не мешало по снежку.

Движения лошадям хотелось неимоверно и проскакать мы им дали по заснеженным полям.
По дороге видели роскошного красавца-орла.В полете ,правда не получилось запечетлеть его,а вот когда он сел на сосну ,удалось сделать нормальный снимок.

Подуспокоившийся Джонька

и Вася,которого еще колбасит.
С претензией на художественность

Закатное солнышко

Возвратившись домой.

Краски заката над Бахчисараем