Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 428593 раз)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #996 : Февраль 19, 2011, 21:03:30 »
Залезла на предыдущую страничку. Такие фигурки снежные классные! Это ты делала? А мы в этот раз никого не построили, чей-то снег не лепился :(. Макинтош - ну Бурушка и Бурушка! Удивительно ему это имечко подходит :yes:.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #997 : Февраль 20, 2011, 05:29:00 »
 Макитра да,Бурушка однозначный. И внешне,и повадки все. А вчера этот Бурушка вспомнил свое основное предназаначение и снова стал конкурным конем. Грунт вчера :ok: конфетка был. Полностью сухой манеж. А на манеже движение такое,что глаза разбегаются. Вчера у наших коныкив был педикюр. Оказывается,коваль наш замечательный умудрилась оторвать себе связки от руки и месяц была недееспособна,но сейчас все встало на свои места и ножки наших звериков приобретают пристойный вид.
Ну, а мы с Сережкой,конечно же ловили момент грунтна манеже. Сначала на Ларате и Макинтоше позанимались.

Кони после вынужденного стояния были полны энтузиазма и работали вчера с полной отдачей.
Макинтош красиво прыгнул и сам радуется,задается,головой мотает.
  У Боньки наконец то спина пришла в удобоворимое состояние,и конечно я не отказала себе в удовольствии поездить на нем.

Бонаер был очень хисчный и бросался на каждого проходящего мимо коня. Не потому что он такой злой,а так-энергию девать некуда было.
  Носило его по манежу вчера! Ну и меня на нем соответственно.
Зато попрыгали мы вчера!!!!Замечательно.

Вот так мы замечательно вчера полетали. Спина конечно у меня высыпалась,руки оторвались,но удовольствие получила неимоверное.
И когда уже темнело и холодала,мы выехали на Джоне и Вальсе. Прыгать мне уже не хотелось,рука болела,и я немного поработала на управление. Сильно не напрягая не его,не себя. А неугомонный Сережка еще и попрыгал.
Конкур с утра до вечера.
   А у Кольта нашего вчера был *Зднаменательный день*.Он ездил на свидание с девочкой Амбой с конюшни агроуниверситета.Целый день они провели вместе в одном деннике,и теперь мы очень надеемся,что все получилось и у нашего белолапого-полосатого будут наследники. 

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #998 : Февраль 20, 2011, 19:54:19 »
ну Ваши мужички-коники просто загляденье..один краше другого...смотреть на них можно вечно :max:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #999 : Февраль 20, 2011, 20:14:45 »
Классно Боня прыгал h0.0Вот смотришь на него в деннике,кажется такой Шпокойный большой тюфяк,а когда с Косей играет или вот так летает,понимаешь,что это впечатление обманчиво :hehe:
А пятки Боне на передах так и не сняли :tong:бе-бе -бе,вот такая я настырная баба :max:

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1000 : Февраль 20, 2011, 20:16:35 »
Ольчик,вы ходили по моему любимому маршруту :glad:Я еще не рисковала туда ходить-грунта увы не было)))
Там же видела еще давно, пару голов лошадок((
Ларашка твой сегодня был беженцем :sarcastic:Убежал от Вики :hehe:Но все закончилось хорошо)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1001 : Февраль 20, 2011, 20:26:43 »
Клаааасно..попрыыыыгали... Хочу-хочу-хочу!
У Коси потомки появятся - ваааа! Олька бабушкой станет :sarcastic: :yes:. А классная парочка, кстати, они с той собачкой. Она такая милая. Что характер у щенков будет хороший - это сто процентов.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1002 : Февраль 21, 2011, 04:44:14 »
   Да,Лидка,мне тоже внуков хочется :hehe:. Тем более,если все получится мы себе девочку возьмем. А Амба не такая уж и милая,Косю злобно построила для начала,нарычала на него,а потом ничего,подобрела.

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1003 : Февраль 21, 2011, 08:33:47 »
Я тоже планирую девочку своему Гросуу брать.А то с ним не кто не играет :cry:,бояться :aggressive:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1004 : Февраль 21, 2011, 09:56:00 »
Rada,с Коськой то играют,да и он сам у ас очень дружелюбный,мы детеныша хотим для дочек,чтобы росли вместе.Конечно ,стафф не самая подходящая порода для этой затеи,ну посмотрим. Еще надо,чтобы получилось все.
   А я сегодня стремена METALAB забрала  :glad: :glad: :glad: :glad:,две недели ждала их родименьких.Emmanuellena мне прислала. Замечательные!

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1005 : Февраль 23, 2011, 06:25:26 »
 Вчера выбрались на базу женской компанией. Я,Ольга и Лида. Сереня приболел немного,да и дела в Ялте были у него. В Бахчисарае нас встретило яркое солнышко и замечательно сухой манеж. Ну и тренировка удалась на славу.

Ольга и Аня уже прыгать начали,а мы с Ларатом все разминались. Тяжелый он какой то на разогрев стал,а может и не плохо это.

Девчонки уже летали вовсю,а нам пришлось подождать.Зато потом,когда они уехали отшагивать лошадей в поля,
Валера уделил внимание нам одним.

Андалузка,недавно в своем дневнике тему про посадку на лошадь подняла. Мы вот так вот...

Лида с Вальсом.

Ольга разминает Макинтоша
Боничка порядошный
Разминочные прыжки
У Макинтоша сегодня-выездка.
А у нас конкур
 А еще у нас был вот такой инциндент .В системе на первом отстала

И вот результат на втором

Но русские не сдаются!

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1006 : Февраль 23, 2011, 10:17:13 »
  Всех мужчин с Днем Защитника Отечества! Защищайте нас,потому что кони-конями,горящие избы-избами,но так всегда хочется,чтобы рядом был Тот,перед кем можно стать детской,маленькой и попросить защиты. И получить любовь и нежность. Хотя, вы мужики, сами без нее никуда.  h:blush
    А это мой подарок мужу на День Защитника. Made in сама. Рукоделие накрыло и что то не отпускает.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1007 : Февраль 23, 2011, 13:27:56 »
А подарок - это попонка на Макинтоша?