Макитра да,Бурушка однозначный. И внешне,и повадки все. А вчера этот Бурушка вспомнил свое основное предназаначение и снова стал конкурным конем. Грунт вчера

конфетка был. Полностью сухой манеж. А на манеже движение такое,что глаза разбегаются. Вчера у наших коныкив был педикюр. Оказывается,коваль наш замечательный умудрилась оторвать себе связки от руки и месяц была недееспособна,но сейчас все встало на свои места и ножки наших звериков приобретают пристойный вид.
Ну, а мы с Сережкой,конечно же ловили момент
грунтна манеже. Сначала на Ларате и Макинтоше позанимались.

Кони после вынужденного стояния были полны энтузиазма и работали вчера с полной отдачей.

Макинтош красиво прыгнул и сам радуется,задается,головой мотает.
У Боньки наконец то спина пришла в удобоворимое состояние,и конечно я не отказала себе в удовольствии поездить на нем.

Бонаер был очень хисчный и бросался на каждого проходящего мимо коня. Не потому что он такой злой,а так-энергию девать некуда было.

Носило его по манежу вчера! Ну и меня на нем соответственно.
Зато попрыгали мы вчера!!!!Замечательно.

Вот так мы замечательно вчера полетали. Спина конечно у меня высыпалась,руки оторвались,но удовольствие получила неимоверное.
И когда уже темнело и холодала,мы выехали на Джоне и Вальсе. Прыгать мне уже не хотелось,рука болела,и я немного поработала на управление. Сильно не напрягая не его,не себя. А неугомонный Сережка еще и попрыгал.

Конкур с утра до вечера.
А у Кольта нашего вчера был *Зднаменательный день*.Он ездил на свидание с девочкой Амбой с конюшни агроуниверситета.Целый день они провели вместе в одном деннике,и теперь мы очень надеемся,что все получилось и у нашего белолапого-полосатого будут наследники.