Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 428662 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #144 : Май 12, 2010, 09:42:17 »
Оля!Как тебе идут высокие,статные кони :yes:(ну или ты им идёшь :hehe:)
Джоня в табуне совсем другой,такой орёл-мущщина,а я всегда думала что он такой спокойный тюфячок ;)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : Май 12, 2010, 14:36:37 »
Ха! Джоня на кобыл ух какой! Были у нас с ним времена,когда он против сбора протестовал,что Крым против учений НАТО. А на поле выезжаю,вдалеке табун...Джоха сворачивается в бублик и начинает пассажировать,как конь БОльшого приза. Если я когда и ездила настоящей темпичной рысью-так это именно на нем. А уж если не хочет-то извините.
И еще немного вчерашних фото. Ласточка в японском стиле

Васия в гулятельном состоянии
Кошка в неадекватном состоянии.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : Май 12, 2010, 15:03:00 »
Хозяин не будет против,эт точно,он с горя собирался Формочку им крыть,так как Волшебонс упирается рогами и копытами. Но вроде как со скрипом нам удалось из него выжать две садки. Завтра снова в бой.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : Май 12, 2010, 17:35:31 »
Конечно идут высокие и статные лошади! Потому что сама высокая и статная. Вообще Олька молодец - смогла привести себя снова в хорошую форму - какую мы тебя привыкли видеть с детства.  h:hi: Это ж какую силу воли иметь надо... Я , к примеру, так и не могу до конца с килограммами справиться - уж очень пожрать люблю. h:DD  А Джоня в этом году так классно перелинял, такой стал прикольный, в яблучко. Специально долго не хотел линять - цвет копил. И стрижка ему идет, что ни говори. Нотря зарос как гаврош уличный, завтра если делать нечего будет заплести ему хочу бубочки, пофоткать.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : Май 12, 2010, 18:47:39 »
Ой,да ладно тебе.Засмущала вааще!  :blush: :la_la: :kiss: Особенно в тот момент,когда глядя на себя в зеркало,я вижу что мне одна дорога -в спортзал*Бристоля*.С этим кашлем берегла себя,и расплываться стала. Еще Сережка со своими тортиками :(Но сегодня я сделала первый шаг к восстановлению формы,а зоодно со мной и Ольга с Сереней. История о том,как мы за фаршем ходили...
Началось все с разврата...Посидив в Макдонольдсе с Ольгой и выпив кофе с рожком мороженым ,про картошку про селянски умолчимМы как порядошны матроны двинулись на рынок за мясным фаршем для накормления своих семейств. Купили.На обратном пути,меня вызвонил Сереня и поинтересовавшись,где мы предложил пересечься. Подхватив нас,он сказал,что заказал пиццу и хорошо бы ее съесть где нибудь в приятном месте на природе. Я кинула идею про замечательное горное озерцо,выше кордона *Грушевая поляна* высоко высоко в лесу.Это заповедная территория,и,чтобы проехать туда нуждно специальный пропуск иметь. Но,способности Сереня уговорить кого угодно на что угодно восхищают меня все 9 лет,сколько я его знаю. Получив пропуск и необъятной,но сговорчивой тетеньки,мы доехали до этого симпатичного места.
Пицца с видом на такое место ушла в наши худеющие животы очень быстро.
Кося второй раз за день(первый на море) открыл купальный сезон.
Сереня пообнимался с огромной в три обхвата сосной и мы поехали выше,по дороге,ведущей на кордон *Красный камень*.
По дороге нам встретилась небольшая стелла с надписью *Урочище Уч-Кош*. Мы вышли из машины и решили пройтись посмотреть. Нашим взорам представился застывший поток щебня ,спускавшийся с отвесных гор,поросших крымской сосной. Мнения разделились.Ольга и Сереня утверждали,что это русло реки,а меня черт дернул сказать,что может это дорога. Естестенно,решили пойти посмотреть. И мы пошли.
Кося начал буксовать со старта.Сережка предложил дойти до поворота,потому что мы усмотрели небольшую горную речушку,которая терялась в водозаборнике.Когда мы дошли до этого поворота,вид нам открывался уже вот такой.
И нас понесло.Вверх,вверх,вверх и вверх.По руслу реки.Получалось,что нам уже надо было или возвращаться или подниматься на самый верх и обходить это ущелье по верху,что мы и сделали.
На нас наползал туман,а в буреломе водились дикие звери
Перекур ,уже достаточно высоко
Кося:*И куда вас в очередной рас занесло?*

ФАТИ

• Гость
« Ответ #149 : Май 12, 2010, 19:08:21 »
Смешной у вас пёсик. Вид у него добрый и поведение.  Испортили собаку  :hehe:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : Май 12, 2010, 19:42:50 »
  Фати,ничего подобного.На самом деле Амстафф выводился как шоу-собака для боев с себе подобными. Агрессивность к людям считалась пороком породы и всячески искоренялась. Это уже в дурные 90-е,когда порода стала брендом и на ней стали делаться большие деньги,стали скрещивать бульдога с носорогом и кусочек мамонта. В разведение шло все,что ни поподя.А потом истории в газетах*Съел девочку,хозяина,всю семью и догрызает бабушку!*.А Кося наш это член семьи,первенец можно сказать. Он воспитывался в ласке,ну иногда и в строгости,но это необходимо было. Да он рвет всех собак вокруг своего дома,но это его территория,и мы стараемся всячески предупреждать это.Но за почти 10 лет,он не разу тьфу-тьфу не был замечен в агрессии к человеку.
 Ну и еще немного фото с сегодняшнего похода за фаршем.
Зеленый туман
На спуске.Назад 500 500 вперед
С третьей точкой опоры лучше.
И вот такая красота открылась нам,когда наши удивленные организмы уже сидели в джипе.Все бы ничего было,но мы по времени были лимитированы.В 4 часа надо забирать малышню из школ-детсадиков.А рутешествие свое мы начали около 2 часов. И,таки успели!

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : Май 12, 2010, 20:59:09 »
О! Знакомые места - Уч-Кош. И красивые. Стоило его посетить, однозначно :yes:.  Не, ну что мне в вас, девки, нравится - так это способность креативно менять маршуты движения и планы на день :rolf:. то что вам открылось - просто сыпуха , образовывается когда снег тает и начинает сползать пластами вниз. Если стать лицом к надписи Уч-Кош, то справа тоже есть сыпуха очень большая, а издали она имеет вид стрелки. Вот она.

Вот тоже чуток фоток из Уч-Коша. Это выше чем вы были, 1 мая еще снега немножко есть.

А это мы с Ленкой, тоже в Уч-Коше, катались когда-то на Барсуковских лошадях. Красивое все-таки место.

Bona

• Гость
« Ответ #152 : Май 12, 2010, 21:29:47 »
 :glad: Какая красота!!!
Все...  :madgirl: обзавидовалась ( ;)в хорошем смысле).
Вы просто молодцы!

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : Май 13, 2010, 03:34:52 »
Блин,вот эта сыпуха желтая на первой фотке,как раз мы по ней и чапали. Поднялись с левой стороны и по краю обрыва спустились по правой. На фотографии выглядит внушительно! Себе фотку сохраню и Ольге перешлю.Пусть порадуется.Хотя она и так вчера уже порадовалась .А у Барсуковых лошади такие приличные оказывается есть.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : Май 13, 2010, 03:52:46 »
О! Знакомые места - Уч-Кош. И красивые. Стоило его посетить, однозначно :yes:.  Не, ну что мне в вас, девки, нравится - так это способность креативно менять маршуты движения и планы на день :rolf:. то что вам открылось - просто сыпуха , образовывается когда снег тает и начинает сползать пластами вниз. Если стать лицом к надписи Уч-Кош, то справа тоже есть сыпуха очень большая, а издали она имеет вид стрелки. Вот она.

Вот ее мы и обошли по подкове слево направо.

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : Май 13, 2010, 09:50:51 »
ничего себе за фаршем сходили... :sarcastic: фотографии замечательные,а крымская природа как  всегда на высоте!