Ой,да ладно тебе.Засмущала вааще!

Особенно в тот момент,когда глядя на себя в зеркало,я вижу что мне одна дорога -в спортзал*Бристоля*.С этим кашлем берегла себя,и расплываться стала. Еще Сережка со своими тортиками :(Но сегодня я сделала первый шаг к восстановлению формы,а зоодно со мной и Ольга с Сереней. История о том,как мы за фаршем ходили...
Началось все с разврата...Посидив в Макдонольдсе с Ольгой и выпив кофе с рожком мороженым ,
про картошку про селянски умолчимМы как порядошны матроны двинулись на рынок за мясным фаршем для накормления своих семейств. Купили.На обратном пути,меня вызвонил Сереня и поинтересовавшись,где мы предложил пересечься. Подхватив нас,он сказал,что заказал пиццу и хорошо бы ее съесть где нибудь в приятном месте на природе. Я кинула идею про замечательное горное озерцо,выше кордона *Грушевая поляна* высоко высоко в лесу.Это заповедная территория,и,чтобы проехать туда нуждно специальный пропуск иметь. Но,способности Сереня уговорить кого угодно на что угодно восхищают меня все 9 лет,сколько я его знаю. Получив пропуск и необъятной,но сговорчивой тетеньки,мы доехали до этого симпатичного места.

Пицца с видом на такое место ушла в наши
худеющие животы очень быстро.

Кося второй раз за день(первый на море) открыл купальный сезон.

Сереня пообнимался с огромной в три обхвата сосной и мы поехали выше,по дороге,ведущей на кордон *Красный камень*.

По дороге нам встретилась небольшая стелла с надписью *Урочище Уч-Кош*. Мы вышли из машины и решили пройтись посмотреть. Нашим взорам представился застывший поток щебня ,спускавшийся с отвесных гор,поросших крымской сосной. Мнения разделились.Ольга и Сереня утверждали,что это русло реки,а меня черт дернул сказать,что может это дорога. Естестенно,решили пойти посмотреть. И мы пошли.

Кося начал буксовать со старта.Сережка предложил дойти до поворота,потому что мы усмотрели небольшую горную речушку,которая терялась в водозаборнике.Когда мы дошли до этого поворота,вид нам открывался уже вот такой.

И нас понесло.Вверх,вверх,вверх и вверх.По руслу реки.Получалось,что нам уже надо было или возвращаться или подниматься на самый верх и обходить это ущелье по верху,что мы и сделали.

На нас наползал туман,а в буреломе водились дикие звери

Перекур ,уже достаточно высоко

Кося:*И куда вас в очередной рас занесло?*