Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 426529 раз)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #540 : Август 23, 2010, 15:37:11 »
Оль! ну как можно ненавидеть кобыл?Они же тоже лошади! :hehe:А на самом деле,мне кажется,что есть свои + и - и в кобылах и в жеребцах ;)
Боня смешной,как будто его волки драли :rolf:
Мужу передай мои поздравления и уважение-здорово,что вы везде и всегда всей семьёй! :yes:
  ;) ;) ;) :yes:Ненавижу ненавижу,но оооочень небольшое число уважаю. Твоя красавица в этом спике на первом месте.
 Сегодня ,наконец то мы приодалели тупление Ларата и тренировка прошла очень позитивно.Все были заняты,поэтому на двух моих фотоаппаратах ни одной фотографии,а вот Анюта после тренировки запечетлела веселую гнедую компанию. Ларат,Джоня и Доверчивый.

Ларашка все пытался понюхать у Доверчивого  *под мышками*.
Сегодня,первый раз после Жашкова выехала  прошагать Бонфайера.Здоровым его назвать еще нельзя,но раны затянулись и он теперь как поросеночек розовый в местах травм.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #541 : Август 25, 2010, 05:28:02 »
 В понедельник,не успев вернуться с конюшни,получила предложение от мужа.*А завтра поедешь со мной на конюшню?*. К нему приехали друзья-знакомые из Херсона,изъявившее желание покататься на лошадках. Конечно же моим ответом было энергичное *Да*. И,хотя я очень не полюбляю делитантов,шарашущихся по конюшне,и задающих не очень ,прямо скажем умные вопросы,ради общения со звериками можно и потерпеть. Не подумайте,что я такой сноб,и свысока смотрю на людей не отличающих трензель от пеляма,и конкурное седло от выездкого.Но,вопросы типа:*А вы их боитесь?*,по моему можно и не задавать. Да,боюсь,дрожу от ужаса перед этими огромными гигантами и выпрашиваю у мужа новых и новых,а так же седла,уздечки и т.д. А на вопрос:*А почему вот эти ваши,а эти Сережи?* я ,как то вообще не нашла,что ответить.
  Ну,то ладно. Зубки сцепила,покатала публику на Джоне.Публика осталась довольна и учапала кушать шашлыки,а мы с Сереней еще уделили внимание всем нашим зверюшкам. Причем,я на лошадь не села ни разу,всех работал Сереня.

Давненько Сереня на Вальса не садился.

Макинтоша начинаем вводить в работу,прошагивая без седла.

Новые обитатели нашей конюшни. Такие классные пушарики!

А Ларашку мама пожалела,Ларашка после ударной тренировки позавчера даже перепал как то :yes:.И отдыхал в бочке,ходя на задних ногах.

Дорога домой.Как я люблю эти пейзажи.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #542 : Август 25, 2010, 10:24:38 »
А на вопрос:*А почему вот эти ваши,а эти Сережи?* я ,как то вообще не нашла,что ответить.
вот и ответ :unsure: кони то все Серёжи ... ведь он их всех работал  :hehe:
Причем,я на лошадь не села ни разу,всех работал Сереня.

Оффлайн loris

• Бывалый
  • Я канд. по вредности и маст. спорта по противности
    • Просмотр профиля
« Ответ #543 : Август 25, 2010, 12:07:24 »
А есть ли технические результаты с этих Жашковских соревнований? Если кто знает, дайте ссылку. Фотографии замечательные)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #544 : Август 25, 2010, 12:16:54 »
А на вопрос:*А почему вот эти ваши,а эти Сережи?* я ,как то вообще не нашла,что ответить.
вот и ответ :unsure: кони то все Серёжи ... ведь он их всех работал  :hehe:
Причем,я на лошадь не села ни разу,всех работал Сереня.

Да щас!!!! Все Сережины.  :madgirl: :madgirl: :madgirl:Фигушки. Это он их вчера только всех работал,да и то не всех ,а троих.2х своих и Боню,потому что я хотела со стороны оценить его ход,и как выздоровление продвигается.

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #545 : Август 25, 2010, 12:53:04 »
 :glad:чень крутые фотки, особенно первая фотка где собака выглядывает из машины:)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #546 : Август 27, 2010, 06:24:55 »
Вчера снова провели ударные тренировки.Наш тренер изволил оставить нас на некоторое время и уехать по делам в Киев.А,поскольку мы уже ОООЧень сильно разбалаваны пристальным вниманием к своим персонам на тренировке,несколько занятий без него чувствовали себя очень некомфортно. И тренировки не приносили желаемого результата. Все таки присутствие человека в поле,следящего за тобой и подсказывающего ,очень дисциплинирует. Поэтому мы обратились к Валере Коновалову с просьбой взять на себя эту миссию,а он,что очень приятно согласился. И уже две тренировки проходят так,как они и должны проходить. Валера контролирует наши прыжки и дает классные рекомендации,которые сильно помогают в езде.

А потом наша гнедая компания свалила шагать в поля.

А на Боне я позанималась самостоятельно,но результатами тоже осталась довольна. Восстанавливается конь(какой раз я уже пишу здесь эти слова!!!!). И только розоватые участки кожи напоминают о тех ужасных часах,которые он переживал в коневозе,а мы-ожидая новостей .

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : Август 27, 2010, 07:27:06 »
И вновь повторюсь: Как же приятно на вас смотреть!!!!!! :yes:ну когда же я выберусь в гости?
Какая ты,Оля,молодец,что находишь время писать и радовать нас видом своих красавцев!А ещё мне нравится твоя целеустремлённость! ;)Вобщем я горжусь,что знакома с такими людьми (и лошадьми :hehe:) лично! :yes:
Фото-как всегда на высоте(во всех смыслах этого слова :rolf:)
Очень понравилось первое:Ларат там-прям огнедышащий дракон(увозящий свою принцессу,по всей видимости от ужастного прекрасного принца :rolf:)
Три гнедые морды просятся на картину маслом-ну очень художественно смотрятся ;)
А Боня молодчина-настоящий мужик!А мужиков,как известно,шрамы только красят! ;)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #548 : Август 27, 2010, 11:55:35 »
Ксюшка,Ну когда ты выберешся к нам гости???!!!! Давай планируй,может на конец той недели. А то у нас кони 3-4 дня перекуривать будут после соревнований. Прошусь на море,все не везут,потому что сережкин джип на ремонте.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : Август 28, 2010, 07:15:10 »
Примите  нас с малым в гнедую компанию :blush:? Вот только всадника возить научимся... :kon3:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #550 : Август 29, 2010, 19:40:49 »
Примите  нас с малым в гнедую компанию :blush:? Вот только всадника возить научимся... :kon3:

Точно,вы нашей масти. А то, вот это вот....вороные кобылы,соловые.Не то.А энто наш человек. ;) :hehe:
  Ну вот,соревнования прошли,а писать о них как то и не хочется. Плоховастенько они для нас прошли. Сделали правда,кучу классных фото,но вот результатов не показали никаких. Лично у меня, кони шли,шли неплохо,прыгали,но...повалы,повалы,повалы... И мужская часть команды нас не поддерживала в этот раз,и может мало время прошло с последних стартов,и последствия Жашковского путешествия,но резульатами лично я недовольна. Чего то не хватает.Знать бы еще чего. Выскажите мнения свои,кто присутствовал,очень хочется взгляд со стороны услышать.  h:hi:Знаю,во многом результаты-последствия моей небрежности,вот например как вчера. Забываю где 8мое препятствие на маршруте,И,лихо несусь на 9ое.Тут краем глаза вижу цифру 8 и думаю,*А может стоит прыгнуть?*,И захожу на него по такой диагонали,что не зацепит планку-надо иметь особый дар у лошади. Ларат,естественно цепляет,абыдно.

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #551 : Август 29, 2010, 20:15:36 »
На этих соревнованиях Вам не хватало именно тренера :) А вот по поводу остального, если хотите услышать мнение со стороны, то я скажу. Не знаю понравится это, или нет. Я бы советовала поручить Ларата тренеру, как более опытному человеку. Потому, что Вы как-никак аматор, а что-бы работать, выезжать и напрыгивать молодую лошадь нужен опыт. Подсаживаться на него после тренера, или раза три в недельку. И мне кажется, за пару лет с Ларатом измениться ситуация. Он прыгает, может. И потом будет прыгать свои 130 маршруты, если его будет работать такой человек как, скажем, Лапичев. Видно же, просто он перед сам не хочет поднимать. А насчет Бонфаера, ясное дело, что конь привык к Лапичеву (Отчества его просто не знаю, буду писать по фамилии) и понятное дело, что он чувствует разницу и этим пользуется. Как никак он опытный спортсмен, тем более мужчина, а Вы девушка и только учитесь. А в целом, всё вполне не плохо. За такой маленький срок купить столько лошадей и добиться не плохих результатов это вполне неплохое достижение. ИМХО. Надеюсь, что правильно поймёте и воспримите всё, что я написала выше ;)