В понедельник,не успев вернуться с конюшни,получила предложение от мужа.*А завтра поедешь со мной на конюшню?*. К нему приехали друзья-знакомые из Херсона,изъявившее желание покататься на лошадках. Конечно же моим ответом было энергичное *Да*. И,хотя я очень не полюбляю делитантов,шарашущихся по конюшне,и задающих не очень ,прямо скажем умные вопросы,ради общения со звериками можно и потерпеть. Не подумайте,что я такой сноб,и свысока смотрю на людей не отличающих трензель от пеляма,и конкурное седло от выездкого.Но,вопросы типа:*А вы их боитесь?*,по моему можно и не задавать. Да,боюсь,дрожу от ужаса перед этими огромными гигантами и выпрашиваю у мужа новых и новых,а так же седла,уздечки и т.д. А на вопрос:*А почему вот эти ваши,а эти Сережи?* я ,как то вообще не нашла,что ответить.
Ну,то ладно. Зубки сцепила,покатала публику на Джоне.Публика осталась довольна и учапала кушать шашлыки,а мы с Сереней еще уделили внимание всем нашим зверюшкам. Причем,я на лошадь не села ни разу,всех работал Сереня.

Давненько Сереня на Вальса не садился.

Макинтоша начинаем вводить в работу,прошагивая без седла.

Новые обитатели нашей конюшни. Такие классные пушарики!

А Ларашку мама пожалела,Ларашка после ударной тренировки позавчера даже перепал как то

.И отдыхал в бочке,ходя на задних ногах.

Дорога домой.Как я люблю эти пейзажи.