В четверг погода просто издевалась над нами.За день три раза начинал падать снег,даже ложиться и тут же таял.Выглядывало и пряталось солнышко.Но мы уже мало реагируем на выкрутасы природы. Решено тренировка-значит тренировка.Тем более,что манеж имел наиболее приглядный вид за последние три недели.Надо было ловить момент для прыжковой тренировки.С нами снова приехал Владимир Иванович. К прыжкам он равнодушен,поэтому мы предоставили им с Ольгой самоопределяться в полях,а сами занялись конкуром. Неплохо потренировались. Не всем прыжкам Ларата я бы поставила оценку *5*,но Валера в целом хвалил нас и отметил прогресс в езде и прыжках. Сережка тоже молодец,занялся посадкой,поработал без стремян.Такая езда полезна всегда,а ему особенно. С его закрепощенной спиной и поясницей.

Иваныч с Ольгой кинули неслабый круг по нижним полям.Тоже и на снег и на солнышке насмотрелись.

А я отработав Ларата,поехала в поля на Боне...без седла. Этот нежный конь снова сделал себе выходные,на спине прямо за седлом он организовал себе какую то плотную шишку. Непонятно откуда взялась,но очень неприятно и седлать пока остерегаюсь. А работать надо.Вот и вспомнила молодость.Во вторник тоже гуляла с ним в полях и забралась на него без седла и уздечки. Бонька оказался умничка и абсолютно адекватный конь. Он не пытается не подхватить,не высадить меня.Хотя,безмерно удивлен,что это за новый тип упражнений.

Еду навстречу возвращающимся из полей Степановым

С Лучшим Другом-Кумой.

А этого красавца я запечетлела вчера в парке Алупкинского Воронцовского дворца.

Птицы,за которыми можно наблюдать и которыми можно восхищаться,так же бесконечно как лошадьми.