Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 427739 раз)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #1068 : Март 18, 2011, 19:24:49 »
А когда у Марго должен родиться? Кстати,не скажу еще точно,уточну у Жени,но по моему вот гнеденький жеребенок-наша внучка можно сказать ,от Макинтоша.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1069 : Март 18, 2011, 20:42:01 »
В апреле ;)Обязательно сообщу,приедете с детворой,посмотрите :yes:Вдруг ваш ;)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1070 : Март 20, 2011, 06:21:23 »
  Вчера наша база как бы открывала сезон. Устроили клубный междусобойчик. А мы вот не участвовали.В понедельник лошадям делали прививки,и наши выстаивались рекомендованые 3-5 дней.А прыгать без подготовки-смысла в этом большого мы не увидели для себя. Ну ничего,сезон только начинается,еще можно сказать и не начался,так что думаю,мы свое наверстаем. Но до конюшни мы вчера все таки добрались.Правда к этому времени все интересное уже закончилось. А задержались мы по дороге в красивейшем месте.В начале чернореченского каньона.

Преодаление возникающих по дороге препятствий

Шли мы шли и вышли на луг,где паслось около десятка лошадиков. Ближе всего к нам находился вот этот маленький рыжик,с которой конечно же отправился знакомиться Кося.
Но лошаденыш,по аябски задравши хвост ускакал к маме. Кося с новыми знакомыми.
А Сережка делал мне нервы,гуляя с детьми по трубам

Ну а потом,мы наконец то добрались до конюшни. И Кося прибавил к своей коллекции знакомств с лошадьми поню Лаки.Такого он еще не встречал!
Может собака большая лохматая?
А Ларат ревностно наблюдает за происходящим. Ездить вчера мы не стали,а дали всем возможность погулять и промяяться в бочке.

Макинтош

Эти все выбрыки не просто так.!Это все перед Лаки.
*Слюшай,какой жэнщин! Вах! Малэнькый,но очэнь симпатычный!*
Полный любви и тоски взгляд.
И попытка наколбасится на папу.Но не тут то было.

Наши фирменные потягушки

А пока я наблюдала за Боней и фотографировала его ко мне приехала вот такая вот веселая компания.

Боня сражен наповал красотой маленькой красавицы.
Но находит в себе силы подняться для новых ухаживаний.
*Эй! Ты бы хоть по кругу что ли побегал!А  то завис как приклееный около поньки.*
Бонфайер разозлен вмешательством в его *личную жизнь* и отрывается на бедняге Косе.
Решил на меня набежать
*Вам туда,месье!*
*Ладно,на тебе сахорок,хоть ты и вредина,но любимая!*
Лаки соизволила одарить своим вниманием Бонюшку.
Ну и Джонюшка с Васей.Экспрессии меньше,потому что раздражающий элемент Лаки был водворен в конюшню

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1071 : Март 20, 2011, 20:56:30 »
Ольк,вот если б не знала лично твою семью,то подумала что такая гармония бывает только в фильмах и книжках  :hehe:
Но вы есть,реальные,такие красивые и дружные,любую свободную минутку уделяющие друг другу,деткам и любимым животным.Бывающие в таких красивых местах,что дух захватывает и сердце отдыхает.Оставайтесь и дальше такими,дай Бог вам здоровья и счастья,а мы будем любоваться на настоящую ГАРМОНИЮ :yes:
А рыжая бестия в Черноречье-это наша(в смысле Грунина) сестричка по отцу,так что арабские крови там и присутствуют,вам не показалось ;)
Боня в роли жОниха Лаки впечатлил h0.0Это ж надо ТАК шею изогнуть :sarcastic:
Ларат-красивая статуэточка :yes:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1072 : Март 20, 2011, 21:33:40 »
Черноречье ваще сказочное место. Даже самое его начало уже говорит о том что дальше будет еще красивше. В этой речке вода какая-то необыкновенная, голубая.
   У Макитры на одной фотке, где он к Лаки через ограду тянется, аж ушки трубочкой свернулись :hehe: от восторга. А Боня вообще чуть через ограду к ней не свалился, это ж надо так шею вытянуть h:DD.! Оба под таким опасным градусом -  и Боня и ограда :sarcastic:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1073 : Март 21, 2011, 05:40:34 »
         Ксюшка,спасибо большое за добрые слова о нас.Это все Серене спасибо моему,за то что он такой неленивый и легкий на подъем.Я кидаю идею какую нибудь,а он не начинает мне советовать,а просто говорит:*пойдем и сделаем это!*.Вместе. Как я уже не раз упоминала,мы стараемся жить,а не существовать на диване с банкой пива. Ну и детворе стараемся дать не только шмотки и игрушки,но и наше внимание и кучу ярких впечетлений которые станут им ориентирами в жизни,когда они подрастут.
  А лошадики наши в субботу,действительно жгли с этой маленькой понькой.Вот вроде бы ничего архи они не делали,но столько интересных мгновений,оставшихся  на фото, получилось! Индивидуальные индивидуальности. И уши в трубочку.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1074 : Март 23, 2011, 04:56:23 »
 Вчера Боня очень сильно нарывался на неприятность. Началось у нас все как обычно неплохо. Разминка,разминочные прыжки,уже более осознаная работа с жердями,но  не первый раз-,чем глубже мы входим в тренировку,тем интереснее становится. Валера предложил прыгнуть несколько небольших маршрутиков. Первый мы прошли четко и хорошо. Второй раз,немного маршрут был изменен. Прыгаю стеночку и с поворота захожу на проезд чухонец-чухонец по длинной стенке манежа.Места валом, все ВАААЩЕ не высоко,до метра где-то. По ощущениям ,конь собран,идет достаточно ритмично,точка неплохая отталкивания,и тут этой скотине что-то чудится и он нагло втыкается перед этим несчастным чухонцем. А у него фишка такая есть,его до меня  наказывали за подобное жестоко,поэтому он старается *убежать с места преступления*. И тут он тоже включил программу*убегай*  :kon1:и я эту падлу круга три не могла остановить.Так он меня еще не таскал ни разу. Не скажу,что испугалась,но было очень неприятно.Потому что непонятно,как и во что его останавливать.Тупо в забор-не хотелось,опасалась,что может прыгнуть сдуру неизвестно куда,в лошадей-тоже, не очень идея.В итоге,несколько раз проехала мимо,практически под носом у Джони,что его в конце концов отрезвило. Злая была на эту скотинушку-жутко,Большой наглый Лошидь,видимо понял,что сейчас лучше меня больше не веселить и покладисто отпрыгал все и еще раз повыше тоже.Но андреналин во мне вчера кипел до дому.
  И как обычно,если один зверь мотает нервы,то второй лечит душевные раны. Потихоньку начала вводить в работу Ларата. Явная хромата исчезла,но видно,что еще бережет себя.А я его.Поэтому немного корды с резинками(такая классная вещь оказалась,резинки эти) и совсем немного верхом.

Фото очень понравилось.Спасибо Анюте.

Оффлайн Наталия Мeнчик

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1075 : Март 23, 2011, 05:07:30 »

Шли мы шли и вышли на луг,где паслось около десятка лошадиков. Ближе всего к нам находился вот этот маленький рыжик,с которой конечно же отправился знакомиться Кося.
Но лошаденыш,по аябски задравши хвост ускакал к маме. Кося с новыми знакомыми.

Маленькую рыжую гадость зовут Фергана,убежала она не к маме(мама нас уже не интересует,она привязана и не хочет ходить пастись к дороге и на кладбище)а к старой Ошибке,она у нас всеобщая мама:)

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1076 : Март 23, 2011, 05:24:14 »
В таких случаях тормозить удобно в стойки, в забор не стоит ни в коем случае, поскольку у нас бывали случаи, когда перелетали заборы, порой даже слегка неудачно, то бишь кубарем по асфальту. А на вольт скрутить?

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1077 : Март 23, 2011, 05:37:15 »
         Я эту гадость и закручивала на вольт,но как только распрямляла,оно бегло с новой силой. Паразит.(до сих пор киплю от возмущения :madgirl:).И самое противное,что все это он исполнил после того,как Валера на разминке нам предложил несколько раз сделать упражнение: проходишь на галопе жердь и сразу остановка и осаживание.Он терпел терпел и решил,видно,отомстить мне. А в забор,я понимала,что не стоит тормозить.В молодости имела несчастье наблюдать,что бывает,когда лошадь без мозгов и тормозов прыгает *мертвое*препятствие (т.е.забор).Неприятное зрелище. h0.0

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1078 : Март 23, 2011, 15:01:12 »
Ох,Бонечка!!!!Кого то он мне напоминает :hehe:ты уверенна,что стоит выводить новую породу? :rolf: и КАК я тебя понимаю ;)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1079 : Март 23, 2011, 22:12:46 »

Фотка бомбовская :yes: :yes: :yes:. Ох, Олька, береги себя.... Я последнее время поняла что голова, например, - очень хрупкая штука.