Спасибо,Наташенька большое за фотографии! Ну что могу скаазать,несмотря на карантины-шмарантины,
сезон 2011 нами открыт
Хозяин нашей базы не отступил от традиций и все таки провел двухдневные соревнования в начале апреля. И пусть не смогли подтянуться гости с *материка*,которым мы всегда рады,но атмосфера весеннего праздника удалась. Да и всадников оказалось не так уж и мало,4 крымские конюшни поучаствовали в наших стартах. Из 6ти наших коней участвовало 4.Ларат только только входит в работу после очередной болезни
сачок,ну а Адаман-сами понимаете.
Сразу скажу -большой уверенности перед стартом не было. Высоты мы прыгали очень мало,и только в последнюю тренировку,Валера внял моим уже истерикам и приподнял нам барьеры.
На этих стартах было очень много(по нашим меркам) дебютантов и людей и молодых лошадей.

Петя Калинский на Вероне.

Осипчук Зоя на....не помню.

маленькое стильное чудо в выходном костюме.Шляпки только не хватает.

Алла Веселова на Пенелопе.
Душа конкура просит!

Илья Ульянов

Без конкурных котов-никуда.

Фото остальных участников выложу в теме *ЛКХ Вайнеровского*,а сейчас про нас и наших лошадиков...
Ольга и Лида заявились на второй маршрут-90 см.В первый день опять вавилонское столпотворение на разминке.

Девчонки на маршруте.Лида

и Ольга

Девчонки неплохо закончили маршрут.Ольга с 4мя штрафными,а Лида чисто,но по времени осталась,к сожалению 4ой.
А это уже мы втроем,Анюта,Сережка и я на 105.Разминка.

Аня

Сережка на маршруте потерял стремя и больше половины препятствий пропрыгал без него.

К сожалению с повалом.

Перепрыжка. К сожалению с повалом,да и быстрее нас были многие.
Ну и наши на 115.

Мой старательный умничка!

Серене этот маршрут удался значительно лучше.

Военный совет.Как же ехать перепрыжку...

Ехать надо...А остальное приложится

В итоге мы с Сереней поделили второе и третье место. Второе -мне,а третье -любимому мужу.
А после всех баталий,выпустила промяться Ларашку. Надо плотно за него браться,мышц практически не осталось.Одна дурь в голове.

Ляля маленькая игрушку себе нашла.

Бородатый скворец