Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 426537 раз)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #1248 : Май 18, 2011, 19:40:44 »

А вот так у нас пошло дело когда мы перебрались на свежеокрашенные разминочные брусья.
Сереня   Попытка номер раз
Попытка номер два
Я
Кони почему то очень подозревали жердь раскрашенную сиреневыми пятнышками. Хотя и высота и ширина не представляли особой сложности.
Ольга наблюдает за нашими терзаниями и что то ей не весело.

Повторенье-мать ученья
А потом мы пошли по маршруту. И вот тут в двойной системе Бонфайер сделал странную вещь.Стояло четыре темпа,Боня шел ровным галопом,зачем то сделал пятый и....забыл прыгнуть.Прыгнуть не прыгнул,перебежал не перебежал,короче поймал он палку между ног и зарылись мы с ним носами в песок. И очень мне помогла моя жестко нелюбимая мной каска,потому что головой я приложилась неслабо. Как обычно,подобные события остаются незапечетленными,потому что фотоаппарат опускается вместе с челюстью фотографа.А картина видать была ....маслом  ..не слабая. А потом я еще тренера поднапугала чуть чуть. Боня решил,что с него на сегодня хватит решил бочком бочком,да и дернуть с манежа.Но был конечно,быстро изловлен. Я,подвигав всеми частями тела,осознала что я еще с ними пока одно целое,подорвалась и снова полезла на Боню.
Валера,подозрительно рассмотрев меня,спросил намерена ли я продолжить,на что получил энергично утвердительный ответ.Боня,несмотря на страшноватое со стороны падение,Слава Богу не поранился,поэтому ничего не мешало нам доказать этому проезду кто есть кто. Так вот я,не дослушав указаний и рассуждений тренера,ломанулась повторять свой подвиг. Еще и Валера просил только проезд чухонец-эти брусья,а я решила начать со стенки,с которой был резкий поворот на 180 на чухонец. Тренер заорал:*Шагом! Шагом!* И на всякий случай загородил собой этот проезд и еще раз поинтересовался точно ли со мной все хорошо. И только потом отпустил меня с Богом допрыгать этот маршрут.
Боня после падерия проснулся и начал и толкаться и ноги жать и вообще,относиться к работе ответственнее.

У Ольги тренировка прошла более ровно,и так как мы нервы Валерию Алексеевичу она не в коем случае не делала. Да и мы в принципе не собирались,но вот получилось как то так. :unsure: Единственным инциндентом стало то,что Джоня наступил сам себе на ногу и сам себя расковал.Ну это Джоня-ему можно.
Отдыхаем.

Боня  в бочке ревниво наблюдает,что происходит вокруг.Кто куда пошел,кто где бежит и что делает.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1249 : Май 18, 2011, 19:41:20 »
Мля.....это что, так же как вы в прошлом году вместе с Боней и барьером упали h0.0?! Степанова в своей желтой маечке напоминает мне меня в такой же желтой маечке :sarcastic:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1250 : Май 18, 2011, 19:48:12 »
Н-да... динамичненько :(

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1251 : Май 19, 2011, 07:35:55 »
Хорошо,что в каске :yes:Свои мозги беречь надо,а то некому будет вправлять мозги нерадивым прыгунам :hehe:Бонь-конь наверное сам подвсра...ся,вон как ножки поджимает и толкается на последих фото :hehe:
А вообще вы молодцы!Продолжаете тренировки несмотря ни на что! :glad:

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1252 : Май 19, 2011, 11:10:40 »
Да Оль,чухонец творил чудеса :8):Ты наверно видела как у меня Ковбой его обносил,ааа капец!!!!
А за тебя я ну ооочень перепугалась,когда увидела ваш с Боней полет :glare:Даже вскрикнула от шока!Ты пожалуйса береги себя :yes:

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1253 : Май 19, 2011, 13:04:40 »
Главное что все остались целы :) А ошибки, они у всех бывают :)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1254 : Май 20, 2011, 13:48:55 »
 Ну мы не привыкли отступать.Бывают досадные недоразумения,падения,но что делать.Никто от этого из конников не застрахован. Хоть ты мастер спорта,хоть 5 раз мастер,хоть новичок.У всех бывает.И вчера мы снова тренировались. Ничего сильно интересного у нас не произошло(и Слава Богу!!!!).Отпрыгали неплохо.и я,И Сереня.
Боня как обычно-грозен и ужасен
Немного фото с прыжков.
.

Видео.Не знаю вставится или нет.Первый раз пробую. http://video.mail.ru/mail/jebek/580/603.html

Тренер высказыват свои замечания.

Наши обнимашки-почесушки.

Отрабатываем команду *Сидеть*.
После тренировки еще силы есть побегать,поиграть.

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1255 : Май 20, 2011, 18:19:12 »
Молодцы !
Боня тааак старается ! Так ноги убирает, смотреть приятно )

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1256 : Май 22, 2011, 04:55:19 »
И немножко не о лошадиках.Вчера у наших малышей были уже вторые в их истории соревнования по художественной гимнастике. Снова море позитива,ярких красок и экспрессии. Все таки очень красивый вид спорта. Вчера для наших все было уже гораздо серьезнее,чем зимой. Выступали по парам,под музыку,показывая не отдельные упражнения,а связку элементов. А для пятилетних малышей выйти на огромный ковер перед достаточно большим количеством зрителей-испытание немаленькое.
Последние наставления перед выступлением.

Разминка

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1257 : Май 22, 2011, 06:25:12 »
   Настюша

Дашутка,дочка Ольги Степановой.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1258 : Май 25, 2011, 19:56:06 »
  Напала на меня лень ужасная.Писать не хочется,ничего не хочется.Хочется только на конюшню.Всегда. В любое время. Там я оживаю,делаю текущие дела,тренируюсь и снова впадаю в анабиоз.(Дома). Надо выходить из этого состояния. Но пока как то никак.А вот на конюшне жизнь бьет ключом. В воскресенье,после ударной прыжковой в четверг,дали коням отдых,если это можно так назвать и уехали на них в поля-леса. Открывали новые пути неизведанные,а их у нас на все 4 стороны.

Боня всю дорогу вытягивал повод и пытался дотянуться до вкусной травки.Я ему позволяла это но не сильно активно,чтобы не заподпружился.А когда мы добрались до большого луга,где трава была по колено,то спешились и дали лошадям попастись вволю минут 20,разслабив подпруги и ремни на уздечках.
Но несмотря на обилие вкусной сочно травы,лошади почему то рады радешеньки были вернуться домой,и когда мы отправились обратно припустили,что Змеи-Горынычи,раздувая ноздри и переходя на галоп везде,где мы им это позволяли.И хотя дождиком нас поднакрыло,вернулись мы довольные прогулкой.А тут еще нас и аппетитные шашлыки ждали,
которыми нас наши гости побаловали,соседи по дому.Тоже молодая пара,с которой мы с Сережкой поддерживаем приятельские отношения.
А Сереня остался на манеже и неплохо позанимался с Валерием Алексеевичем.

Ну как от такого стола уйти!А надо.Ларат тоже ждет возможности подвигаться.
*А меня колбасит!  :glad:Плющит и колбасит :yes:*
Спасибо Ольге за замечательные снимки! Это просто красиво!

И попрыгали неплохо.Невысоко,но спокойно без подтаскиваний и управляемо.А это для нас очень ценно.

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1259 : Май 31, 2011, 12:11:41 »
Девчушки просто красотки! Умнички они у вас )
Фото с лошадьми как всегда очень хорошие  :yes: