Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 427744 раз)

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #1368 : Август 01, 2011, 09:59:40 »
Ну и от меня пара штук
, ;)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1369 : Август 01, 2011, 17:25:32 »
От,что музчина, невооруженным глазом видно! Спасибо большое за фото!

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1370 : Август 02, 2011, 12:53:00 »
Это еще не все фоточки! :sarcastic:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1371 : Август 02, 2011, 13:26:31 »
Так мы ждем сильно-сильно!

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1372 : Август 02, 2011, 15:00:41 »
Фотки отпад-но самое главное жеребец на них,отпад! сногшибательно красив :-))))

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1373 : Август 05, 2011, 05:11:36 »
  Почти неделя с соревнований прошла,а я все никак не могу сесть и систематизировано изложить все прошедшие события. Вернее вчера я этим занималась весь вечер,но мои корявые ручонки одним нажатием клавиш удолили все,что я наваяла с 8 до 11 вечера. Я биль очень золь,Но сегодня попробую сделать вторую попытку. Еще раз хочу сказать большое спасибо всем,кто не дает умереть дневнику и поддержал его фотографиями с соревнований! h:hi:.
  Ну и собственно о самом прошедшем у нас этапе Кубка Дарлинга. Как обычно,само ожидание в разы превысило ожидаемое,но, тем не менее, в целом впечатления остались положительные. Хотя мы и столкнулись с некоторыми неприятностями. Главной из которых была жара в первый день соревнований. Начали мы с самого низкого маршрута.На Ларате,Джоне и Вальсе.

Несмотря на присутстввие судей и курс-дизайнера С.Н Жогова маршруты стояли щадящие. Те же высоты в Жашкове и Киеве выглядят гаааараздо внушительнее. Первый маршрут все наши кони прошли чисто,а мы с Ларашкой даже зацепили второе место. Победа получилась какая то не очень серьезная,но даже маленькая победа-это победа. Ларат замечательно прошел маршрут без суеты и лишних темповок
как нож сквозь масло. Мне очень понравилось.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1374 : Август 05, 2011, 09:32:57 »
Джоня с Ольгой тоже чисто прошел маршрут,но в перепрыжке не смог не снять хотя бы одну жердь.

Ольга на Вальсе чисто прошла маршрут и перепрыжку,но по времени осталась 4-5 ой.

На 90 см,первом из четырех маршрутов Кубка Дарлинга,Ларат сказал мне,что он уже сделал для меня все что мог,и если я еще чего то хочу,то он тут пас. На разминке сбивал жерди,прыжки уже не были такие мощные и легкие.Но,зато на маршруте он все таки собрался и неплохо отпрыгал,хотя и зацепил две палки.

На этот маршрут вышел и Сереня на Макинтоше.90 см,конечно не высота для этой лошади,но маршруты Кубка были разделены на 2 дня.В первый 90 и 115,во второй 105 и 130.Они чисто и хорошо прошли этот маршрут.Нам всем понравилось.

Джонюшка старательно пыхтел на маршруте,но две палки все таки были его.

А вот у Ольге с Вальсом очень обидно получилось.Ольга имеет возможность ездить на лошадях только летом,и соответственно соревновательный опыт ее тоже не велик,хотя и имеется уже в активе третье место на позапрошлогодних стартах. И когда тренер сказал ей сделать вольт перед стартом,она не поняла значения этой фразы.Валера имел ввиду,чтобы она не спешила пересекать линию старта и показала коню поле,а Ольга сделала вольт,уже проехав старт.В итоге 4 штрафных и чисто весь маршрут.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1375 : Август 05, 2011, 11:23:55 »
  На 115 мы выехали втроем.Я на Бонфайере, Сереня на Макинтоше и Аня на Доверчивом. Сережка прыгал первым из нас. На разминке все шло нормально,ну относительно нормально.Мося,где то темпил,где то прыгал издалека,но прыгал.
А вот на маршруте,где то после третьего препятствия,Макинтош сначала неудачно приземлился,а потом вообще чуть не упал. Сереня остановил прохождение маршрута,и в руках увел коня с поля.Тепловой удар наш Макинтошка поймал.Вот так то! Хорошо хоть в этот день приехала Наталья-ветврач,которая не дала развиться панике и четко обозначила,что надо делать. Благодаря быстрому реагированию,и долгому отливанию водой,Мося вроде бы восстановился достаточно быстро,но все равно теперь тренировки и соревнования некоторое время будут для него строго дозированы.

На фоне произошедшего мой энтузиазм к прохождению маршруту резко угас. Хотя Боня был достаточно свежий и в основном его интересовали кобылы

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1376 : Август 05, 2011, 13:55:28 »
Насколько я знаю, Жогова специально попросили поставить что-то лёгкое, потому что на прошлом старте многие по-снимались :)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1377 : Август 05, 2011, 20:48:23 »

Насколько я знаю, Жогова специально попросили поставить что-то лёгкое, потому что на прошлом старте многие по-снимались :)
Видимо да,пожелания учитывались,хотя мне даже жалко,я рассчитывала на эти соревнования,как на серьезные,т.е.с соблюдением высот.Ну да ладно,дай Бог не последние. Боня на маршруте 115 умудрился снять две палки.Хотя и тренер и окружающие,говорили,что чисто из небрежности.Т.е. и подводила и прыгал,ко мне претензий не было.

Таковы были наши результаты в первый день.Еще раз повторюсь-жара была зверская.после 115 я выпала в теньке и тупо сидела где то полчаса не вставая с места.
   В воскресенье,я планировала отпрыгать два маршрута -один на Ларате и 130 на Боне,но все повернулось по другому. В воскресенье меня можно было охарактеризовать четко*Утомленная солнцем*.Такого феерического тупления со мной еще не случалось ни на одних соревнованиях. Забыть 3 из 4х маршрутов! На первом маршруте Ларат показал полную готовность сотрудничать.Шел ровно,отвечал,и все у нас с ним было хорошо,пока я не забыла после двойной системы прыгнуть *зебру*,и вспомнила только тогда,когда конь уже практически пронес меня мимо препятствия.
В итоге обидных 4 ш.о. Лида на Вальсе неудачно*сунулась* на одном из препятствий и Вальс тоже снял одну жердь,хотя общая тенденция прослеживалась неплохая.

Зато на 105 Ларат меня очень порадовал.Я ходила-бродила в думах *ехать ли?*.Обычно самое большое,что вытягивает Ларат это 3 маршрута,т.е 2 в первый день и один во второй.Но тут он сделал это для меня.

И,хотя на маршруте у нас было 4 ш.о. Но пройдя его с такой легкостью и в таком стиле,Ларат сделал мне самый замечательный подарок за эти два дня.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1378 : Август 06, 2011, 06:03:32 »
  И поехали мы прыгать 130....И все бы было ничего,если бы я не прыгнула вместо 2ого -7ое,стоящее рядом.
Разминка

Наблюдаю как Анюта проходит маршрут.Со штрафными,зато до конца.

Вот такие вот получились 130,которые ждали и к которым готовились.Ну да ладно,мы их прыгали,прыгнем надеюсь и еще. Поэтому большого разочарования нет.*Ехать надо,ехать!*.Работать над собой и конем.
,ну и последний маршрут был 110-115.Это был добавленый Евгением Анатольевичем маршрут,не входящий в Кубок Дарлинга.Учитывая,что на предыдущем мы прыгнули всего 4 препятствия,я поехала и этот. Но видимо мой мозг решил отдохнуть от меня в этот день.Так как маршрут был такой же ,как на 130,я уже четко знала ,какое препятствие 2ое,прыгнула третье и прямо по курсу у меня была стенка,а мне надо было по небольшой дуге завернуть на двойную систему!!!! Стенка приближалась и тут я поняла,что не цыфры,не красного флага с правого края я не наблюдаю.И если я ее прыгну-меня снова снимут с маршрута.Я обогнула стенку и по абсолютно невероятной дуге,из-за нее попыталась вписаться в двойную. Чухонец Боня практически с места с кряхтением прыгнул,а вот в брусья воткнулся.Пришлось зайти заново,ну а допрыгали мы уже без приключений.

А Анюта заняла в этом маршруте 3е место.
Гости праздника саксофонист Сергей Егоров.
Фотоохота.Ялтинский фотограф Сергей Титов и видеооператор ТРК*Ялта тв* Николай.
Вчера про Ялтинскую федерацию конного спорта *ЯлтаТВ*показало очень симпатичный репортаж.Аж на целых 10 минут.
Наша гостья-8мимесячный йорк Орабель

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1379 : Август 07, 2011, 19:42:58 »
Оль,молодцы,мои искренние поздравления.вы очень  хорошая и дружная команда,будут еще многие и многие старты,на которых как говорит В.А.будете ехать"с учетом предыдущих ошибок" и все получится.А вот насчет Бонфаера - это да.уж очень заметно было что он из-за кобыл совсем отключился.Я вот с ужасом думаю - мой малыш тоже сегодня услышав девушек стал резко притормаживать и орать во весь свой детский ротик.От халэпа эти пацаны,поедь с таким по маршруту,как у него одно бабье в голове,засада h0.0.