И поехали мы прыгать 130....И все бы было ничего,если бы я не прыгнула вместо 2ого -7ое,стоящее рядом.
Разминка

Наблюдаю как Анюта проходит маршрут.Со штрафными,зато до конца.

Вот такие вот получились 130,которые ждали и к которым готовились.Ну да ладно,мы их прыгали,прыгнем надеюсь и еще. Поэтому большого разочарования нет.*Ехать надо,ехать!*.Работать над собой и конем.

,ну и последний маршрут был 110-115.Это был добавленый Евгением Анатольевичем маршрут,не входящий в Кубок Дарлинга.Учитывая,что на предыдущем мы прыгнули всего 4 препятствия,я поехала и этот.

Но видимо мой мозг решил отдохнуть от меня в этот день.Так как маршрут был такой же ,как на 130,я уже четко знала ,какое препятствие 2ое,прыгнула третье и прямо по курсу у меня была стенка,а мне надо было по небольшой дуге завернуть на двойную систему!!!! Стенка приближалась и тут я поняла,что не цыфры,не красного флага с правого края я не наблюдаю.И если я ее прыгну-меня снова снимут с маршрута.Я обогнула стенку и по абсолютно невероятной дуге,из-за нее попыталась вписаться в двойную. Чухонец Боня практически с места с кряхтением прыгнул,а вот в брусья воткнулся.Пришлось зайти заново,ну а допрыгали мы уже без приключений.

А Анюта заняла в этом маршруте 3е место.

Гости праздника саксофонист Сергей Егоров.

Фотоохота.Ялтинский фотограф Сергей Титов и видеооператор ТРК*Ялта тв* Николай.

Вчера про Ялтинскую федерацию конного спорта *ЯлтаТВ*показало очень симпатичный репортаж.Аж на целых 10 минут.
Наша гостья-8мимесячный йорк Орабель