Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 428209 раз)

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #1404 : Август 22, 2011, 16:21:13 »
Поздравляю с хорошим результатом! h:hi: И спасибо за фотки с Листиком h:wink

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1405 : Август 23, 2011, 05:01:39 »
  Пожалуйста,Соня. ;) Я Рэма всегда стараюсь запечетлеть.Все таки единственный крымчанин,прыгающий на таком уровне.Молодец он.К сожалению,не удалось посмотреть ни одного маршрута молодых,так как наши маршруты как раз следующие шли и мы в это время на конюшне возились. А Кайзер недалеко от нас стоял,с другой стороны выхода из конюшни. Ну и продолжу. В субботу открытый маршрут был 105 см.

Анюта прошла нулем этот маршрут и заняла ТРЕТЬЕ МЕСТО умница наша.

МЫ тоже прыгали старались,но двух повалов не смогли избежать.

А после 8ого препятствия у меня в очередной раз порвалось путлище.И пришлось 4 препятствия допрыгивать без одного стремени. Благо еще проезд стоял по прямой система двойная и брусья. Был бы поворот,могла бы и не вылезти. Допрыгиваю уже без стремени. *От спасибо Вам,молодой человек!*
Ну и очень порадовал в этот день родной муж. Правильный серьезный настрой. И Макинтош четко прошел маршрут.И,хотя и зацепил две палки,но эта все равно была наша маленькая победа.

После маршрута,довольные.

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #1406 : Август 23, 2011, 05:24:07 »
Поздравляю!!!!!!! Вы такие молодечики! :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1407 : Август 23, 2011, 11:57:18 »
Какие ж вы красивые!!!Все: и ты и муж и кони ваши-последнее фото-просто отражение вашей радости,гордости и успеха! :glad:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1408 : Август 24, 2011, 06:02:30 »
  Ксюшка,просто мы умеем радоваться хорошим моментам жизни и переживать неприятные. Уткнемся носами друг в друга,и сложности как то отходят на второй план.Потому что мы ВМЕСТЕ. И вот утыкаться носами на третий день соревнований было с чего. Солнечным утром 21,поздравив мужа с Днем рождения и скушав тортик,мы пошли прошагивать лошадей. Хотя наш маршрут перенесли с 15.00 на 11.30,времени еще было предостаточно.

Где чьи ноги?

Боня готов валяться в любом месте.Чухать свою бархатную шкурку.

нашли свободный загон и выпустили туда жеребов по очереди.

Из-за Бони,носящегося туда-сюда почтенные жашковские гуси никак не могли пройти к пруду.

Макитру выпустили,а Боня ревниво наблюдает.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1409 : Август 24, 2011, 20:09:57 »
Мося в деннике.
    Перед маршрутом.

И все у меня было хорошо и классно,и осталось мне допрыгать три препятствия,но на десятом,после поворота с системы расчет так *ушел* от меня,что я сунулась где то на темп раньше. И Боня,не вытянув закинулся,а я полетела ему под копыта. Обидно :madgirl: :cry:,но не смертельно.

Маршрут 120,который мы планировали еще прыгнуть в этот день начинался в три часа дня,и мы сочли за лучшее отказаться от этих планов,а  пораньше погрузиться и выехать обратно.Потому что ночная дорога все таки очень утомляет.
Спасибо тебе,Родной мой за эту поездку! Красоты, мимо которых мы проезжали.
Просторы Украины

Вот такая получилась эта наша уже третья по счету поездка в Жашков. Там хорошо. Там все сделано для людей и лошадей. Там стиль,уровень и школа.И чем чаще мы будем туда выбираться,тем легче и увереннее мы будем чувствовать себя на местных стартах.
  Ну и еще одно радостное событие в нашей конной жизни. h:hi:Евгений Анатольевич подарил Серене на день рождения сынулю Макинтоша,о котором я уже не раз упоминала на страницах своего дневника.Сейчас это пока четырехмесячный малыш,который пока еще гуляет со своей мамкой,но он уже наш. И получил свое имя-Космос.

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #1410 : Август 25, 2011, 05:22:47 »
УРЯ!!!!!!!! :glad: :glad: :glad: Поздравляю с таким прелестным подарком!!!!!!!!! :yes:

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1411 : Август 25, 2011, 05:55:59 »
Ребята, я уже по вам соскучилась!!!! Очень не хватает твоих малышек, я к ним сильно привязалась за время стартов:)

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1412 : Август 25, 2011, 06:37:56 »
Поздравляю вас с пополнением! Евгений Анатольевич устроил Сереже настоящий сюрприз.

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1413 : Август 25, 2011, 07:23:40 »
Ой кстати да-поздравляю  с пополнением :)

Ато я косоглазая прочитала что ты не "Серене" написала, а "Сирене", я еще удивилась, почему ты так радуешься что какой-то Сирене подарили жеребенка от Макентоша  :rolf: и что это за Сирена такая у вас на конюшне :sarcastic:  :sarcastic: :rolf:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1414 : Август 25, 2011, 09:08:31 »
  Кешенька,я тоже соскучилась и очень надеюсь еще не раз встретится и потусоваться с тобой на стартах. Мне было очень приятно познакомится и общаться с тобой. Малышню постараюсь брать с собой :hehe:.Мне было очень приятно наблюдать за вашим общением,которое по видимому было приятно и тебе и им.А еще тебе желаю обзаводиться своими.Поверь,дети абсолютно не помеха конному спорту . Это все можно очень органично сочетать.
Девчонки спасибо всем за поздравления. Скажу честно,я собиралась подарить Сережке этого жеребенка,купив его у Жени. А то все он да он мне лошадей дарит.Но,наш кум взял эту миссию на себя.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1415 : Август 25, 2011, 09:29:34 »
И я поздравляю с пополнением! Макинтош очень импозантный и характерный лошЫть  :max:  Думаю его дети тоже будут такими же яркими во всех смыслах!! Тем более Космос тоже ... жеребец. Прямо как по вашему заказу  h:DD
 P.S. "Космос"..... h0.0 Нда, как корабль назовешь, так он и поплывет!!! Подозреваю он вам коксу еще ддасст  h:DD  h:DD
Удачки  h:hi:  :yes: