Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 426334 раз)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #1536 : Октябрь 10, 2011, 12:55:15 »
Космос поживает :yes:.шляется с табуном и делает то ,что положено жеребенку его возросла,т.е.пока ничего. Соревнования будут 5-6 ноября уже положение у нас весит на баз.маршруты от 80 до 120 см.

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1537 : Октябрь 10, 2011, 13:21:50 »
спасибо

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1538 : Октябрь 12, 2011, 03:39:25 »
Оль,вы на вашей новой питомице будете выступать 5-6?Мы как-то попытались посчитать сколько все-таки у вас лошадей.Набежал небольшой табунчик.Вам с такими темпами приобретения скоро отдельную конюшню надо будет отстраивать.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1539 : Октябрь 12, 2011, 04:00:56 »
  Юля,очень бы хотелось,но посмотрим,как пойдут тренировки.Кобыла непростая,с огромным импульсом.На препятствия летит как на баррикаду в последний раз,а у Сережки сейчас редко выпадает возможность выбраться на конюшню. А прыгает на ней только он. Да,еще неделя выпадет на поездку в Жашков.Вот про Эрастика можно сказать,что готов конь, хоть в Жашков с собой вези.А кобыла....Посмотрим. Лошадей у нас сейчас 8 получается. :yes:6 наших с мелким и два наших компаньонов,ну по факту, тоже они тоже на наших хрупких плечах.
              После соревнований у нас организовалась почти целая неделя отдыха. Мы садились в седло,но о прыжках и речи не было. Макинтоша мы решили немного проветрить,надо хоть чуть чуть было переключить его с манежа. Боне сам Бог велел дать отдых и во вторник мы поехали шагать *спортсменов* в поля-леса. А там начинает буйствовать красками осень.

В у Ольги была первая прыжковая тренировка на Эвересте.Неплохо попрыгали до 100-110 см.

А по дороге домой перед нами высились вот такие замечательной формы облака.Я вела машину и попискивала от невозможности запечетлеть их,но благодаря Лиде эта красота все таки осталась на моем фотоаппарате.

Это не обработка,а реальные цвета природы.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1540 : Октябрь 12, 2011, 04:09:23 »
Мы вот тоже хотим приехать ,но у нас то "первоклассники",да еще и двое,да еще и такие разные - преразные.Ну будем надеятся увидимся на стартах.На следующей неделе Петро приедет к вам показать детям поле,прыгнуть чего-нибудь.

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #1541 : Октябрь 12, 2011, 04:57:17 »
Поздравляю с первым местом,он настолько сосредоточенно-одухотворенный на прыжках,что даже не верится,что конный спорт по словам некоторых"фукакаягадость исадизм" :rolf: :rolf: :rolf:Регулярно захожу полюбоваться Вашими лошадьми,спасибо :yes:Все надеюсь,что и у меня найдутся еще время и деньги,чтобы купить себе конкурного коня :yes:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1542 : Октябрь 12, 2011, 06:18:19 »
 Адажио,спасибо за поздравление и теплые слова. Да,действительно Бонфайер отдается прыжкам.Ему нравится это делать.Даже правильнее сказать так: он умеет это делать и показывать свое умение.Он любит похвалы,любит когда им любуются и хвалят. А если лошадь не любит прыгать,бегать прибавки,преодолевать троеборную трассу (нужное подчеркнуть)-она не будет это делать.Это аксиома.Не,ну конечно ее можно заставить-но результатов не будет однозначно.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1543 : Октябрь 13, 2011, 03:46:54 »
  В следующий наш приезд  мы с Ольгой опять поехали шляться в поля.

В этот раз мы немного сменили направление,и практически добрались до спуска в Старый Город. Но так как туда нам было абсолютно не нужно,мы той же дорогой вернулись обратно.
Бахчисарай под ногами.

Работа в этот день происходила сжато,потому что уже в четыре часа дня нам с Сереней и детворой надо было выезжать по рабочим делам в сторону Кривого Рога-Желтых Вод. Доехав к вечеру до Кривого Рога,мы с комфортом провели ночь в гостеприимном доме Саши Путилина. С утра,с дальним прицелом :yes: осмотрели приобретенный им коневоз
,и не смогли отказать себе в удовольствии заглянуть в его конное хозяйство. Сереня с молодым жеребцом Легионом

Боня-тетялошадь
Буденновская кобыла

Любопытная молодежь

*Жить хорошо! А хорошо жить-еще лучше!*
Лошади хорошо кушают и становятся вот такими.
Приглянувшийся мне трехлетний жеребец Легион.

И....обратите внимание на прыжок!

Просто любоваться и любоваться.
Еще один молодой жеребец.
Тоже конь с неплохим прыжком,но Легион мне понравился значительно больше.
Хотя..... :yes:
Задержались мы у Саши,а нас еще ждали дела в Желтых Водах. Туда жизнь нас занесла в первый раз,но городок оставил приятное впечетление.Спокойный,зеленый,просторный.

И даже там мы нашли лошадей.
Такое вот монументальное сооружение.
Герои битвы с поляками на Желтых Водах в 1648 году -Богдан Хмельницкий,Максим Кривонос и Иван Багун.Вообще путешествия по дорогам Украины очень развивают кругозор.Увидишь что то новое-здание,памятник,мемориал и пытаешься выяснить что оно к чему.И сухие факты,когда то прочитанного  и благополучно позабытого учебника истории приобретают актуальность и новизну.

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1544 : Октябрь 13, 2011, 05:22:55 »
Легион очень - очень не плох :) Красивый мальчик

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1545 : Октябрь 13, 2011, 16:01:21 »
жеребчик Легион вау вау вау :glad:

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1546 : Октябрь 13, 2011, 19:10:35 »
Ничего себе трехлеточка. Очень славный конек получается.
Помнится у Саши были очень здоровские ахалтекинцы. Фоток случайно нет?

Оффлайн Saddaf

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1547 : Октябрь 18, 2011, 13:48:17 »
  В следующий наш приезд  мы с Ольгой опять поехали шляться в поля.

В этот раз мы немного сменили направление,и практически добрались до спуска в Старый Город. Но так как туда нам было абсолютно не нужно,мы той же дорогой вернулись обратно.
Бахчисарай под ногами.

Работа в этот день происходила сжато,потому что уже в четыре часа дня нам с Сереней и детворой надо было выезжать по рабочим делам в сторону Кривого Рога-Желтых Вод. Доехав к вечеру до Кривого Рога,мы с комфортом провели ночь в гостеприимном доме Саши Путилина. С утра,с дальним прицелом :yes: осмотрели приобретенный им коневоз
,и не смогли отказать себе в удовольствии заглянуть в его конное хозяйство. Сереня с молодым жеребцом Легионом

Боня-тетялошадь
Буденновская кобыла

Любопытная молодежь

*Жить хорошо! А хорошо жить-еще лучше!*
Лошади хорошо кушают и становятся вот такими.
Приглянувшийся мне трехлетний жеребец Легион.

И....обратите внимание на прыжок!

Просто любоваться и любоваться.
Еще один молодой жеребец.
Тоже конь с неплохим прыжком,но Легион мне понравился значительно больше.
Хотя..... :yes:
Задержались мы у Саши,а нас еще ждали дела в Желтых Водах. Туда жизнь нас занесла в первый раз,но городок оставил приятное впечетление.Спокойный,зеленый,просторный.

И даже там мы нашли лошадей.
Такое вот монументальное сооружение.
Герои битвы с поляками на Желтых Водах в 1648 году -Богдан Хмельницкий,Максим Кривонос и Иван Багун.Вообще путешествия по дорогам Украины очень развивают кругозор.Увидишь что то новое-здание,памятник,мемориал и пытаешься выяснить что оно к чему.И сухие факты,когда то прочитанного  и благополучно позабытого учебника истории приобретают актуальность и новизну.

Фотки отличные!