Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 428734 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #1704 : Январь 04, 2012, 16:25:36 »
Ой!Смешнючие такие :hehe:И действительно на дракончиков из мультика"Как приручить дракона" похожи :yes:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1705 : Январь 06, 2012, 06:56:01 »
Новый год уже неделю радует нас хорошей погодой,и,как следствие,пригодным для тренировок грунтом. После неудач декабря,тренировочный процесс тьфу-тьфу вошел в более менее налаженный ритм.И с тренировки снова выезжаешь с улыбкой и положительными эмоциями.
После нескольких неудачных тренировок,я открыла для себя еще несколько *Америк* :hehe: в плане посадки,и теперь пытаюсь применять полученные идеи на практике. Самое главное,что наш Тренер принял таки мое мнение по поводу того,что еду я уже так как еду,и кардинально переучивать меня-только вредить,а вот корректировать посадку,ногу и т.д-это нужно и полезно.
В общем,по его меткому выражению :*Ехать надо,ехать!*Эта его гениальная по своей емкости фраза является просто девизом для нас всех.

А еще на последних тренировках мы выяснили,9т.е. в очередной раз подтвердили),что наши кони делятся на *паркетников* и *всесезонников*.Так Бонфайера,Джоню и Вальса очень огорчает чавкающая грязь на манеже.А вот Макинтош,Ларат и Бахара не обращают внимание на плохой грунт и с энтузиазмом летают по нему.

Игорь приезжает раньше нас и успевает отработать Макитру до нашего приезда,но судя по стоящим после их тренировок высотам Макитру плохой грунт вообще не пугает.

И Джонька в тренировочном процессе. И препятствия попрыгать ,и подрастающее поколение повоспитывать

.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1706 : Январь 08, 2012, 21:46:45 »
Оль,куда пропала?? :madgirl:Как лошадки,тренеровки,малыш Космос и конечно "черная лебедушка" :love:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1707 : Январь 09, 2012, 14:57:45 »
Ольчик,да не пропала. Пропало немного настроение и запал писать. Да и времени не хватает.А так,в целом...Тренировки идут своим чередом,прыгаем,пока грунт позволяет.Сереня наконец то нашел время выбраться на тренировку,Бахара которую во время его отсутствия работал Игорь Александрович,порадовала своим желанием сотрудничать.

Мы тоже тренируемся. Посадка,посадка...езда...подход...отход...

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1708 : Январь 09, 2012, 20:41:01 »
Ольчик,молодцы что тренеруетесь(я немножко завидую) :hehe:
Бахара,ттт,старается!!!Ушки мне ее нравятся,как у овчарчи :hehe:Торчком ;)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1709 : Январь 09, 2012, 20:52:12 »
Башка,да так старается.Случайно сделает что-то не то,, и прямо быстро-быстро исправится спешит.Ну и еще немного рабочих моментов.

А Космоса  теперь,после того,как он стал давать себя взять ,мы стараемся побольше держать на воздухе,тем более,что у него теперь еще и подружка появилась,одного возраста,с которой он может гулять без риска получить травму. Это дочь Марко-Поло.Брата Ларата,который опять вернулся к нам на базу,правда в ужасном состоянии.Ну,даст Бог вычухают. Сразу скажу,что к нам эта кобылка отношения никакого не имеет,а только гуляет с Космосом,потому что в табун ее выпускать безполезно-не примут.
Очень симпатичная девочка,перспективная.И рост есть и экстерьер.

Детвора.
Маленькие шкодники.
Молодая,да ранняя.Уже и дяде Ларату успела голову вскружить,что он меня чуть на тренировке не высадид,и с Эль-Матадором  пококетничать.

Bona

• Гость
« Ответ #1710 : Январь 14, 2012, 16:32:47 »
Было очень приятно увидеться сегодня. Жаль, что не получилось остаться подольше....
Ловите фотки ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1711 : Январь 14, 2012, 16:43:09 »
Дефка малая классная! :yes:На Ларашкина немного похожа ;)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1712 : Январь 15, 2012, 05:38:06 »
         Наташа,спасибо за фотки большое! Мне тоже очень приятно было увидеться.
Дефка малая классная! :yes:На Ларашкина немного похожа ;)
  Ксюшкин,да симпатичная девочка.Рослая,попундель хороший,ножки крепкие.Судьба только дальнейшая ее пока неясна. Алла,по просьбе которой привезли Марко-Поло,пока не определилась будет ли она забирать его,а малышка в довесок к нему идет.т.е. они продаются вместе или не продаются никак. Я на нее поглядываю,но прекрасно понимаю,что нереально. И так 7 голов и 28 лап.Занапто. Ну,надеюсь вопрос решится,и без хозяина такая лапочка не останется.
Ну а у нас из нового,только то,что снизошло ко мне озарение ,а вернее, наконец то на базу пришел подходящий человек и теперь Ларат,как настоящий, работает не только под седлом 2-3 раза в неделю,но и моционится на корде. Наша цель укрепить и накачать ему спину.И,хотя рано конечно говорить о результатах,но за две недели нашего сотрудничества с Натальей могу отметить,что хотя он стал немного туже на повод,но на прыжках мне с ним легче.И прыжки,стали более уверенные и мощные. Думаю,Боня тоже перейдет на такой режим тренировок.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1713 : Январь 16, 2012, 20:54:54 »
Вот сейчас залезла посмотреть фотки с тренировок летом и поняла что уже просто забыла что такое сухой манеж. Смотрю на фотки с сухим песком и просто не верю что так бывает....

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #1714 : Январь 19, 2012, 18:24:00 »
Какие ко мне ногавки сегодня приехали! Вах!! :glad: :glad: :glad:какие ногавки ;).

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1715 : Январь 19, 2012, 18:46:04 »
Те что хотела,магнитные? ;)а ну фастайся! :yes: