Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 426532 раз)

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #2208 : Ноябрь 21, 2012, 19:01:54 »
По фото очень понравилось, очень красиво и с душой. Не сразу поняла что лошадки нарисованы))))

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2209 : Ноябрь 21, 2012, 19:28:57 »
По фото очень понравилось, очень красиво и с душой. Не сразу поняла что лошадки нарисованы))))
Поверьте и на самом деле не хуже.Даже просто ,как место отдыха с семьей или компанией-замечательно.Сами будем туда выбираться,планируем,по крайней мере.
     Немного наших рабочих моментов.Завезли еще песка,сегодня экскаватор заново планировал поле.Уже более симпатичная картина вырисовывается. Перекрываем крышу сенника.Идет процесс,короче.

А так всё по старому.Прыгаем. :kon4: :kon2:
*Два дебила-это сила*.Наши офигенно умные собаки.Бен Тен и Яра. На куче вновь приобретенного песка.

Джоня ,это вам не просто коня!

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2210 : Ноябрь 25, 2012, 05:46:08 »
   В четверг с Ольгой расставляли препятствия на досыпанном и разровненном поле.
Получая при этом ни с чем не сравнимое удовольствие.

Плоды наших трудов.
Немного нашей *Космической*лошыди.
  Опять запушистился и дитё-дитём стал.
    Да и по поведению....

Хитрый глаз

А на этом фото,вроде бы уже как и большой становится. Вот нажаловалась на него в дневнике,а он уже два занятия хорошо себя ведет.И трензель мы резиновый к недоуздку пристегнули,и на корде бегаем. Может и будет мне с ним счастье.Главное,чтобы терпения хватило...не убить его.

друзья
кусачки

А это...ну не могу с народом не поделиться :hehe: :hehe: :hehe:Наш кормилец.

*Дай мне рыбку!*

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2211 : Ноябрь 25, 2012, 06:12:47 »
        Денька с таксой зажигают.
Субботние занятия.Настася на Сюрпизе.
Вот то главное,чему мы должны научить их-своих детей.Станут они великими конкуристами или выездюками,или нет ,то вторично.А вот привить им уважение и благодарность к прекрасному животному,научить видеть в нем партнера и друга-это первоочередная и главная задача.

Наш папуля опробует плоды своих трудов и вложений.
Спасибо тебе,родной мой за мечту,которую ты превратил в реальность!

Ладушка,как обычно,с улыбкой.Уже в автономном плавании на Сюрпризе.

Оффлайн Kuk

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2212 : Ноябрь 26, 2012, 13:02:24 »
Конюшня конечно шик!!! Вот есть у меня цель тоже такую соорудить в будующем, но вот сейчас задумалась стоит ли с такой конкуренцией!  h0.0 :sarcastic:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2213 : Ноябрь 27, 2012, 04:28:34 »

А это...ну не могу с народом не поделиться :hehe: :hehe: :hehe:Наш кормилец.

Какая знакомая картина! У нас уже и гости привыкли, что за столом собираются не только человеки.

А здесь такое партнёрство! Заглядение!

И такое единодушное-ласковое-добродушное отношение к малявочке.

Конюшня конечно шик!!! Вот есть у меня цель тоже такую соорудить в будующем, но вот сейчас задумалась стоит ли с такой конкуренцией!  h0.0 :sarcastic:

По-моему, конюшен много не бывает. Каждая конюшня - дополнительный шанс лошадям обрести хорошую жизнь и достойную старость. Чем больше конюшен, построеных на фундаменте любви к Лошади, тем больше счастливых историй.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2214 : Ноябрь 27, 2012, 04:56:10 »
  Eli вбсолютно правильно и точно поняла нашу *политику партии*. Мы не конкуренты никому. Мы себе и для себя.Чтобы было уютно,сыто и комфортно нашими лошадям, чтобы мы приезжали на конюшню,и видели единомышленников вокруг себя, чтобы туда тянуло,как в теплый дом,где тебе рады и,где ты рад всем. А конкурировать с кем-то,да боже упаси! В Жашкове все-равно круче :cry:.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2215 : Ноябрь 27, 2012, 05:24:24 »
Так я строила свою конюшню на тех же принципах: чтобы моим лошадям было хорошо и ещё нескольким. Лошадей всё равно больше, чем конюшен. Ещё бы и любящих и ответственных людей побольше. Цёмнуть в носик - это не любовь. Дать яблочко - это не любовь. А вот на протяжении лет и лет жить единой жизнью, в бОльшей степени ИХ интересами, подчиняя свою жизнь ИМ - это совсем другая история.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2216 : Ноябрь 28, 2012, 17:26:16 »
Ольчик!У вас на конюшне так хорошо,что не хочется уезжать,а наоборот,хочется туда переехать со своими лошадьми :hehe:

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2217 : Ноябрь 28, 2012, 18:32:55 »
Соглашусь с Ксюшкой, здорово и так уютно. Действительно и уезжать не хотелось. Давно твоих лошадок не видела, Макинтош поразил своей величиной ну а Ларат звездой))).

Bagrys

• Гость
« Ответ #2218 : Ноябрь 28, 2012, 18:42:38 »
Фото кормильца и кормящихся греют душу  :yes:
Мы уже привыкли женщин видеть в таком окружении и воспринимаем, как рядовое событие, а вот, когда мужчина так с животными..., очень радует!)))

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #2219 : Ноябрь 29, 2012, 04:58:01 »
Фото кормильца и кормящихся греют душу  :yes:
Мы уже привыкли женщин видеть в таком окружении и воспринимаем, как рядовое событие, а вот, когда мужчина так с животными..., очень радует!)))
   А у нас,больше когда папа так-это рядовое событие. Он любит разные морепродукты поесть,а еще дайвингом занимается,так частенько поедает собственноручно добытых крабов,ерешей,рапанов.Вот тут то и собираются все зверюшки,полакомиться. А я,что я... у меня еда за компом кружка кофе и *Гулливер* какой нибудь или *Сникерс*.Что с меня взять.