Для начала не могу не выплеснуть на люди восторг от сезонного приступа заботливости о лошадях, которое вылилось вот в такое творение швейной мысли. Реанимация старой попоны, изодранной в клочья, растоптанной и поруганной Вальсом (он в ней валялся в деннике когда никто его не видел...

), конюха снять забыл, хотя просили... Как выяснилось, торкнуло не только меня, но и Ольгу - она в это же самое время тоже шила попону...

С этой попоной прикол получился... Ну вы-то меня поймете. Вчера картина маслом.... Пол-второго ночи. Я шью попону. Днем обзавелась новым рединготом. А тут же еще и сапоги приехали новые, тоже днем. Короче, мне вдруг сильно захотелось спокойно померять как все это дело будет смотреться. Ночь, все спят, меня никто не дергает - всякие там мужья-дети... Одеваю белые бриджи, рубашку, сапоги, редингот...шлема не было..ха-ха. Смотрюсь в зеркало, балдею. А попону ж надо шить. Переодеваться обратно лень - все равно через 15 минут спать раздеваться. Короче, мама встает в туалет ночью. Видит - на кухне сидит дочь при полном параде и шьет на машинке попону....

..."Не знали наши мамы, не знали наши папы.... что дети непростые у них в семье растут...."
Ну, это присказка, а теперь - сказка. Зимняя. Ледяная

.
Крым засыпало снегом... И несмотря на то, что внизу кое-де уже цветет миндаль - в горах настоящая зима: сказочная и красивая. Сегодня мы шли не просто гулять, а еще и пользой - делали раскладку по времени для зимнего посещения пещеры. Для будущей работы. Это важно, чтобы потом спокойно вести людей по маршруту, сверяясь с ранее сделанным графиком. Чтобы не вляпаться в темноту - клиенты очень любят зависать дольше чем можно возле всех красот - фоткать, или просто смотреть. И чтобы знать когда их беспощадно гнать дальше, а когда можно оставить в покое и дать полюбоваться - вот для этого гидом и делается раскладка по времени, чтобы знать в каком месте в какое время нужно быть. Как рейсовому автобусу

. А ещёёёё! мы в пещере устроили эротическую фотосессию

. Там внутри намного теплее чем снаружи, и что-то у нас фантазия разыгралась и вдохновение нас посетило.... Ну да ладно, похвасталась

и будя...

Снег всё глубже. Пора надевать бахилы.