Спасибо, Анечка!
Да...И вот плюс еще один годик

. Ну вот как объяснить родственникам, что лучшее празднование дня роднения - это поедание торта в раздевалке на конюшне? Когда я об этом заикнулась - что было...! Сцепила зубы и пошла в горы. У нас с мужем стло традицией дни рождения отмечать в горах. Как же мне сегодня хотелось на конюшню!.. Но я понимала, что если я в этот день уеду - то очень сильно испорчу отношения с родственниками. И вот иду я за мужем по тропе,дождь моросит, а я иду и тихонько слезы роняю, чтоб муж не увидел. Так обидно было! ну почему я в этот день не могу сделать так как мне хочется и так как душа просит! И еще дождь.... Вобщем чувствовала я себя очень несчастной и ваще... Ну да ладно, надо получать удовольствие от того, что есть на данный момент. А горы - это всегда красиво и они тоже лечат от плохого настроения, как и лошади. Постепенно я стала замечать вокруг себя цветочки, да и дождь преобразовался в снежную крупу, которая, что ни говори, а все ж приятнее чем дождь.
Вот такая всякая разная примула.

Наверху тает снег и вниз текут вот такие потоки талой воды. Она пахнет снегом и на вкус такая же снежная.

И снова - цветы...цветы...цветы...
Фиалки.

Фиалки и камнеломка(беленькая).

Камнеломка

А этот тот уютный уголок, где и был отмечен мой 36 день рождения.

...костер, бальзамчик на травах, шоколад и шашлык... и обратно.
Вот по таким местам.

Экспериментировала с выдержкой. Передержала немного.

А это пыталась сфоткать капельки на каких-то лишайниках. Блин, ну не хватает макро-объектива....

Ну, а уж лесные чуды в этот день просто толпами вокруг бродили, с днем рождения меня поздравляли. Смотрите - какие симпатяги!

В конце пути встретилась нам вот такая девочка, готовящаяся, судя по подготовленной для этого полянке, к козачьим играм.