Автор Тема: Новая жизнь старой компании))) Боря - маленький конкурный конь)))))  (Прочитано 162792 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Re: Мой путь к лошадям...
« Ответ #540 : Апрель 13, 2011, 10:34:25 »
А!Вот что ещё забыла!

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #541 : Апрель 13, 2011, 11:17:00 »
С Днём рождения! Побольше здоровья и редких кадров.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #542 : Апрель 13, 2011, 18:55:56 »
Поздравляю с Днем Рождиния
Желаю,творческих и спортивных успехов!Здоровья,счастья и удачи h:hi:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #543 : Апрель 13, 2011, 19:38:00 »
Спасибо! Приезжай к нам на базу, я тут прочитала что вроде собираешься в наши края.

Поздравляю с Днем Рождиния
Девченки, ну всегда знаете чем порадовать ;) :yes: :yes: :yes:!

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #544 : Апрель 13, 2011, 20:29:34 »
С Днем рождения! Желаю всего и - охапками.  :yes:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #545 : Апрель 13, 2011, 22:55:20 »
Спасибо, Анечка!
Да...И вот плюс еще один годик :yes: :8):. Ну вот как объяснить родственникам, что лучшее празднование дня роднения - это поедание торта в раздевалке на конюшне? Когда я об этом заикнулась - что было...! Сцепила зубы и пошла в горы. У нас с мужем стло традицией дни рождения отмечать в горах. Как же мне  сегодня хотелось на конюшню!.. Но я понимала, что если я в этот день уеду - то очень сильно испорчу отношения с родственниками. И вот иду я за мужем по тропе,дождь моросит, а я иду и тихонько слезы роняю, чтоб муж не увидел. Так обидно было! ну почему я в этот день не могу сделать так как мне хочется и так как душа просит! И еще дождь.... Вобщем чувствовала я себя очень несчастной и ваще... Ну да ладно, надо получать удовольствие от того, что есть на данный момент. А горы - это всегда красиво и они тоже лечат от плохого настроения, как и лошади. Постепенно я стала замечать вокруг себя цветочки, да и дождь преобразовался в снежную крупу, которая, что ни говори, а все ж приятнее чем дождь.
Вот такая всякая разная примула.

Наверху тает снег и вниз текут вот такие потоки талой воды. Она пахнет снегом и на вкус такая же снежная.

И снова - цветы...цветы...цветы...
Фиалки.

Фиалки и камнеломка(беленькая).

Камнеломка

А этот тот уютный уголок, где и был отмечен мой 36 день рождения.

...костер, бальзамчик на травах, шоколад и шашлык... и обратно.
Вот по таким местам.

Экспериментировала с выдержкой. Передержала немного.

А это пыталась сфоткать капельки на каких-то лишайниках. Блин, ну  не хватает макро-объектива....

Ну, а уж лесные чуды в этот день просто толпами вокруг бродили, с днем рождения меня поздравляли. Смотрите - какие симпатяги!

В конце пути встретилась нам вот такая девочка, готовящаяся, судя по подготовленной для этого полянке, к козачьим играм.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Красивый у тебя день варенья получился,хоть и не конный  :yes:А тортик на конюшне ведь никто не отменял,чего ты расстраиваешься? ;)Конюшня тем и хороша,что тортики там можно есть хоть каждый раз :hehe:А день рождения-это всего лишь день :tong:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Красиво в горах все равно. Очень-очень!
А куда вы ходили?

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Да так, недалеко ходили, над Ялтой просто прогулялись в горах. К источнику Темиар, это  тот водопадик, что на фотках.

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
фотки просто бомбезнейшие

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Тренировка у нас сегодня была интересная. Тренер ее назвал психологичекий тест на смелость. На чухонец была повешена голубая простынка и мы такое чудо прыгали. ну сразу скажу что Валсь как животное с крепкой нервной системой абсолютно индиферрентно к этой простынке отнесся. ну разве что пристальнее в нее вгляделся чем в простой барьер. перемахнул без всяких. А более тонкодушевноорганизованные Макинтош с Боней впечатлились от простынки реально. Макитра издали еще ее заприметил и сказал что близко не подойдет к голубой простынке, вы чё ваще?! Но тут же был наказан по попе и впихнут через простынку. А Боня ну просто подкрадывался к ней как испуганный кот :rolf:. И в последний момент перепрыгивал ее с выпученными глазами. А на закусочку нам еще была поставлена метровая стеночка с накиданными на нее куртками. Очень страшными куртками. Очень черными и опасными куртками. Ну тут уже больше меня колотило. Я реально этих курток испугалась больше чем Вальс, который и эту тренерскую манёвру имел в виду. Короче - верить надо коню и не мешать прыгать. Это я мораль вынесла с этой тренировки такую!

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Христос воскрес!