Хочу рассказать историю одной спасённой лошади, точнее коня.
Звонит подруга мне (Катя) и нервно давай тараторить: Лен, там в Поповке, это под Евпаторией, там коня на мясо здать хотят! Он такой рыженький, такой несчастненький и худенький!!!!!!! Спасать надо!!!!!!

Через пару дней мы нанимаем газель, с клёвым водителем и тащимся хрен знает куда... Приезжаем, хозяина на месте нет, мы в шоке

Что делать не знаем... Уже минут через 40 мы благополучно погрузили рыжее несчастье в газель и потарахтели в Севастополь

По дороге мелкому и кличку уже придумали - назвали его Милан. Приехали поздно, часов в 10. выгрузили. Конь в шоке, куда там его привезли, понять ничего не может... Так и началась лошадиная жизнь и у моей подруги (с лошадьми она давно уже), теперь она коневладелец.

Милан приехал очень худым и несчастным. И мы рьяно занялись тем, что стали приводить коня в порядок.

На сегодняшний день Милан поправился уже (это заметно), оживился и растёт мелкой противной какашкой!!!!! Зато живой и любимый!

Вот немного Милана... Таким мы его забрали

А это мы только приехали

Ну а дальше фотки в процессе наших стараний

Наша носопырочка

Конь уже у нас чуть больше 3х месяцев. Потихоньку толстеет и это радует. Скоро ещё выложу новых фоток...