Автор Тема: Воспитывая лошадь,мы развиваем в себе три качества: Любовь..Мудрость...Терпение  (Прочитано 274328 раз)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Re: Моя новая жизнь с Экзотикой!
« Ответ #204 : Декабрь 09, 2010, 13:05:35 »
А сегодня мне предстоит опилочный день!!!!!!!!!  Не люблю такие дни!
Мой муж тоже не любит.  Так достаёт своим ворчанием. Говорю, подожди появится у тебя конь никуда не денешься!  $:)
А он мне - А ты ж для чего?  :shut: Ты же будешь моего коня тоже любить?
Хорош намёк

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : Декабрь 09, 2010, 16:26:39 »
Не, такое полюбить сложно! Сегодня целый день моталась моталась, весь бензин выкатала и что??? Всего лишь 5 мешочков!!!!!!!! БЛИН!!!!!!!!!! :madgirl: Придётся ездить ещё искать!
Зато сегодня я сделала ещё одно полезное дело! Наклеила нашу форумскую наклейку на свою любимку-автомобильку!!!!!!  :glad:Вот какая я молодечик!!!!!!

А ещё малявка (Зоська) мне сегодня устроила райскую жизнь!!!!!!!! Бегала козлопуком!!!!!!!!! Раскидывала культяпками!!!!!!!!!!! :yes:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : Декабрь 11, 2010, 21:18:45 »
Ленчик, вы прекрасная парочка. Кобылка тебе удивительно подходит, чессслово. Это такая радость  - вырастить на своих руках лошадь. Свою!  Завидую тебе самой белой завистью. Зоська такая интересная, мордаха очень своеобразная у нее. Удачи! h:hi:

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : Декабрь 12, 2010, 06:48:26 »
Нет,да енто ж форменное безобразие!!! :madgirl:Кинет для затравки пару фоток и бежать... :pooh_door:

Оффлайн Леночка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : Декабрь 13, 2010, 07:30:49 »
Вот она я! Здесь и с новыми фотками! Вчера устроили себе марафончик! Появилась у нас с подругой идея познакомить наших лошадей (у неё жеребец рыжий, он есть на пару страниц раньше в дневнике). Договорились о встрече на Максимовой даче (это у нас типо заповедник) и выдвинулись в путь. Подруге то весело, она верхом, а мы с Экзотикой пешочком! Ну и ладно, зато прогулочка у нас вышла километров на 12!!!!!!!!! А сегодня ножки мои меня посылают!!!!!!!
Скажу сразу что из этой затеи ничего хорошего не получилось!!!!!!!!! Этот рыжий засранец покалечил моего дитя, напрыгнув на него с разбегу!!!!!!!! Экзотика аж упала, а потом на ножку не становилась. Но слава богу всё обошлось, видимо просто больно ударилась!!!!!!!!! Вот так вот мы их познакомили! :yes:
А вот и обещанные фото

Вот как он на нас накинулся h0.0

Оффлайн Леночка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : Декабрь 13, 2010, 07:32:57 »
Толи мне кажется, толи Экзотика и вправду подросла!

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : Декабрь 13, 2010, 12:48:47 »
Да,подросла!!! :glad:Через полгодика будет как Милан. ;)

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : Декабрь 13, 2010, 13:50:35 »
Вот Милан зараза,манюнек обижает :glare:А я тебя видела на 5км,думала подвезти но малая твоя думаю не влезла б в багажник :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : Декабрь 13, 2010, 14:00:42 »
Ну вы бестолковые рисковые девчонки! :hehe: Кто же отпускает молодого жеребца без ничего с незнакомой лошадкой,да ещё кобылкой,да ещё маленькой!!! :vmad:Хорошо что отделались лёгким испугом :8): Но лучше так не рисковать,тем более видно,что Милан довольно активный мальчик! :yes: Кстати! Он так поправился уже h0.0,загляденье!
Малявочка твоя просто нереально красивого чёрного цвета!!!Антрацитовая девочка! ;) а такие прогулки очень даже полезны для ваших с ней ножек :hehe: и её животика! :yes:
Кидай больше фоток,очень интересно,как вы живёте-растёте! :yes:

Оффлайн Леночка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : Декабрь 13, 2010, 16:50:10 »
Докладываю! С ножкой у нас всё впорядке! Сегодня целый день провели на улице, паслись!
Для ножек это конечно и хорошо, но вот мои ножки очень сегодня матюкаются!!!!!! :sarcastic:

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : Декабрь 13, 2010, 17:17:11 »
Зато, когда малая подрастет,ты сможешь с ней на ровне бегать :hehe:Вот это у вас ножки будут! :8):

Оффлайн Леночка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : Декабрь 13, 2010, 18:19:11 »
Да куда мне там бегать на равне!!!!!!!!! Я ж старая больная женщина h:DD  h:blush