Автор Тема: Продам в хорошие руки кобылу с жеребёнком осталось 3 дня :(  (Прочитано 3866 раз)

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Извеняюсь за офф,но читала и не выдержала.Почему Вы считаете,что кобыла не может стоить 12000.Мне самой пришлось отвалить за доходного,больного жеребца 8000грн. и при этом мне поставили условие либо он едет на мясо,либо я даю 8штук за него!

Garmata

• Гость
Извеняюсь за офф,но читала и не выдержала.Почему Вы считаете,что кобыла не может стоить 12000.Мне самой пришлось отвалить за доходного,больного жеребца 8000грн. и при этом мне поставили условие либо он едет на мясо,либо я даю 8штук за него!

а вы тогда и сейчас считаете, что то была объективная и адекватная цена за него?

Оффлайн Senny

• Авторитет
    • Просмотр профиля
либо он едет на мясо,либо я даю 8штук за него
Это обыкновенное пробивание на жалость... Поверьте, если бы вы им поставили условия "Либо я его забираю за 6, либо пошли нафиг" и при этом покрутили бы перед носом этими самыми тысячами - разговор был бы совсем иной. Тем более если вы брали у непосредственного хозяина коня. Потому как мясники чаще всего берут лошадей по цене ниже мясной (найдут 200 причин чтобы так сделать, поверьте...)

wedoon, скорее всего вы тоже попали в такую ситуацию. Потому как 12 000 сейчас просят за нормальную рабочую молодую кобылу, которая и телегу тянет независимо от того, сколько в неё нагружено, и в плуге отлично работает. Но опять же - ПРОСЯТ... В реале отдают намного дешевле

Оффлайн wedoon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
прошу прощения, что вмешиваюсь, обычно этого не делаю. Но вы пытаетесь и кобылу спасти, еще и подзаработать на этом. В итоге не получится ни того, ни другого. Спасите хотя бы кобылу с дитенком.

есть такая фраза "не судите..."
Ув. Garmata вы хотя бы раз перевозили лошадей? Вы знаете сколько это стоит. А за 600 км возили?
Я в перевозку уже вложил деньги. И в залог оставил.
То есть Вы предлагаете оставить эту затею с продажей и отправить их назад?

Извиняюсь если жестко ответил. Нервничаю.
Завтра мне придется принимать окончательное решение.

Возможно получиться с деньгами, тогда у себя оставлю.

Garmata

• Гость
прошу прощения, что вмешиваюсь, обычно этого не делаю. Но вы пытаетесь и кобылу спасти, еще и подзаработать на этом. В итоге не получится ни того, ни другого. Спасите хотя бы кобылу с дитенком.

есть такая фраза "не судите..."
Ув. Garmata вы хотя бы раз перевозили лошадей? Вы знаете сколько это стоит. А за 600 км возили?
Я в перевозку уже вложил деньги. И в залог оставил.
То есть Вы предлагаете оставить эту затею с продажей и отправить их назад?

Извиняюсь если жестко ответил. Нервничаю.
Завтра мне придется принимать окончательное решение.

Возможно получиться с деньгами, тогда у себя оставлю.

А я и не сужу. Я прошу. Простите, если обидела.
Перевозила, правда, не в другие города. Сколько стоит перевозка знает, кажется, каждый конник.

Оффлайн wedoon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Поделюсь.

Это вчерашняя фотка. Дело уже на поправку, шерстка блестеть начинает.
И к рукам уже привыкает.

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
Ув. wedoon не хочу Вас обидеть, неужели Вы спасали простите "никакую" Б/п кобылу за 600км от дома  и еще щедро отвалив 12 000 гривен за все?
За двоих лошадей сумма вполне реальная.
Продавайте за сколько хотите-Бог Вам судья, только на жалость здесь не нужно давить!
Вы думаете что на форуме "висят" лошадиные фанатики-дураки?

Хороших ручек кобылке и ее малышу

Извиняюсь на оффтом, можете меня даже забанить на неделю, но я должна была высказаться.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
А я хочу Вам пожелать чтоб все разрешилось хорошо и лошадки остались у Вас.Удачи h:hi:

Оффлайн wedoon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ув. wedoon не хочу Вас обидеть, неужели Вы спасали простите "никакую" Б/п кобылу за 600км от дома  и еще щедро отвалив 12 000 гривен за все?
За двоих лошадей сумма вполне реальная.
Продавайте за сколько хотите-Бог Вам судья, только на жалость здесь не нужно давить!
Вы думаете что на форуме "висят" лошадиные фанатики-дураки?

Хороших ручек кобылке и ее малышу

Извиняюсь на оффтом, можете меня даже забанить на неделю, но я должна была высказаться.

Да, покупал под Кировоградом, сам живу недалеко от Славутича, по карте можете посмотреть и посчитать.
Друзья забили тревогу про лошадей - меня и жену зацепило. И мы поехали.
Да кстати средняя расценка 3,5 - 4 грн / км специальная коневозка открытая. Оплачивается за обе стороны.

Ну дурной я, дурной по поводу животных :) Ну что тут сделать...

Оффлайн wedoon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А я хочу Вам пожелать чтоб все разрешилось хорошо и лошадки остались у Вас.Удачи h:hi:

СПАСИБО !!! И Вам всего доброго! И красивых лошадок! h:D

Оффлайн Лёсик

• Герой
  • Всадники на полтора метра ближе к облакам!!!
    • Просмотр профиля
не растраивайтесь, вы не один такой (наверное мы почти все конники такие) жалосливые.
Просто цены ужасно упали и в теле, с красивым товарным выдом за такую денежку продать очень сложно.
Что не делается -всё     х о р о ш о !
Удачи!

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
а вы тогда и сейчас считаете, что то была объективная и адекватная цена за него?
Нет,я так не считаю,но в данном случае просто привела пример,что цена(даже из жалости) может быть любая в зависимости от ситуации(не обязательно нажиться).К тому же лошадь выставлена в разделе "купля-продажа",а не "нужна помощь",так к чему все разговоры и сетования на счёт цены.Хотя считаю,что 12000грн. за обученную лошадь в телегу и под седло + жеребёнок -- вполне приемлемо!

Это обыкновенное пробивание на жалость... Поверьте, если бы вы им поставили условия "Либо я его забираю за 6, либо пошли нафиг" и при этом покрутили бы перед носом этими самыми тысячами - разговор был бы совсем иной.
Senny во-первых в моей жизни с одной лошадью уже такое раз не прошло,получилась отличная колбаса.Во-вторых если хозяин "мясной" лошади ставит условие,то ради принципа сделает всё что угодно и побарабану ему деньги.