Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6165669 раз)

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12180 : Февраль 20, 2014, 16:55:14 »
 так думаю, что уже не время, а тем более не место расшаркиваться, Гармата и Ася могут позволить так общаться с людьми, просиживающими у компьютеров и  не ведающих что на самом деле присходит. Они смотрели смерти в лицо и это не просто голословное высказывание, это жестокая реальность. Поймите же наконец, это уже не игра.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12181 : Февраль 20, 2014, 16:55:19 »
Гспди, да кого тут уже забанили, пока меня не было?

Оффлайн Neopolitan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12182 : Февраль 20, 2014, 16:57:09 »
так я ж и не говорю что они не правы!!Я говорю за личностные оскорбления,на которые она не имеет права!!!все люди равны перед Богом..не забывайте об этом!!

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12183 : Февраль 20, 2014, 16:57:35 »

Да это вы мне льстите уже который раз! Причем тут модераторство, которое вы постоянно поминаете? Такое ощущение, что вас это возбуждает.

Да нет же. Это Вы уже который раз мимо меня пройти не можете:) Это меня и беспокоит. Я, знаете, с детства маньяков опасаюсь.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12184 : Февраль 20, 2014, 16:58:40 »
Гспди, да кого тут уже забанили, пока меня не было?
Я забанила) Tex по просьбе Texs. И мне не стыдно

Мне вообще непонятно, зачем вы ходите в соседние темы? мало нервотрепки, хочется побольше?

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12185 : Февраль 20, 2014, 16:58:57 »
Трудно быть толерантным когда умирают люди. Когда умирают от рук тех, кто живет за твои деньги. Но нужно стараться. Лучшее что мы можем сделать в этот момент - просто игнорировать их.

Уверена,что это видео должно быть тут:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=a3JqkHodL7Y" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=a3JqkHodL7Y</a>

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12186 : Февраль 20, 2014, 16:59:40 »
так я ж и не говорю что они не правы!!Я говорю за личностные оскорбления,на которые она не имеет права!!!все люди равны перед Богом..не забывайте об этом!!
Не надо провоцировать  на такие выпады, вы сами виноваты, люди только с передовой , а вы со своими банами и прочей ерундой

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12187 : Февраль 20, 2014, 17:00:18 »
[quote Трудно быть толерантным когда умирают люди. Когда умирают от рук тех, кто живет за твои деньги. Но нужно стараться. Лучшее что мы можем сделать в этот момент - просто игнорировать их.

Уверена,что это видео должно быть тут:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=a3JqkHodL7Y" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=a3JqkHodL7Y</a>

[/quote]
author=Poni link=topic=6550.msg1029508#msg1029508 date=1392915537]
Я его уже выставляла

Оффлайн priboi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12188 : Февраль 20, 2014, 17:01:22 »
Мама дорогая :8): Людей расстреливают снайперы, а в соседней теме, говорят о том, что не жалко! :cry: Куда катится мир! :(

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12189 : Февраль 20, 2014, 17:02:07 »
FantAziya, я лично никого не оскорбляла. А указала на полнейшую безграммотность опонента. И попросила удалиться из темы. Я же не иду в тему Антимайдан и не начинаю их там жизни учить. Да, эти люди мне неприятны = имею ж право. Уверена, я им тоже. Но я их избегаю. А они меня приследуют. Чувствуете разницу?

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12190 : Февраль 20, 2014, 17:02:14 »
Люди, ну как вас могут волновать срачи в интернете и баны, когда в стране НА САМОМ ДЕЛЕ происходит ТАКОЕ??

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12191 : Февраль 20, 2014, 17:02:46 »

Да это вы мне льстите уже который раз! Причем тут модераторство, которое вы постоянно поминаете? Такое ощущение, что вас это возбуждает.

Да нет же. Это Вы уже который раз мимо меня пройти не можете:) Это меня и беспокоит. Я, знаете, с детства маньяков опасаюсь.

А вот и опасайтесь. Мы же майданутые.