Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6185698 раз)

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13848 : Февраль 26, 2014, 12:04:28 »
,, рассказывать ..что там все безвинно убиенные мирные демонстранты -тоже прикольно..
я  не смотрела..2004 год извините..не застала ..говорю об этом майдане..
   Я не восторгаюсь..войной..она меня вводит в ужас..

Извините, что теперь я передергиваю. Я считаю, что любой разговор об убиенных - это не прикольно. И про Владимира Захарова мне тоже неприкольно.

Кроме того, мирными демонстрантами был Загоровка и другие избитые в 2013, а после 16 началась война.

И многие убитые снайперами приехали на майдан буквально за пару дней до смерти. Они на войну приехали. И большинство из них были вооружены не калашниковым, а палкой и булыжником.

ЭТО был вопрос, счас допишу знак вопроса.....я прикола не вижу....Вы самии пишите.".ОНи на войну приехали," Если они собирались на войну..значит все понимали ..куда едут..
 Хотя -  Какую войну????????  Зачем она ?  Может это все таки мирная демонстрация..? Кто о чем..

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13849 : Февраль 26, 2014, 12:10:51 »

а вы САми и лично сколько лет ,,по времени живете, работаете   в Бахчисарае ?? Зачем мне понимать если весь Крым говорит на русском..?
 Пишу бахчисарай..потому что Семфирополь город смешанный...

Сейчас кстате  Американцы  пехоту посольство Украины привезли защищать..вопрос от кого ?  :sarcastic:
   http://news.rambler.ru/23677137/
  напишите ,.что это вранье..думаю что это и есть основные заказчики :) Поживем   увидем..

Я живу в Евпатории, с 1997 года, до этого жила  в Узбекистане и прекрасно понимала узбеков, сейчас живу в Украине и прекрасно понимаю и украинцев, ну немного хуже, но и татар, Крым составная часть Украины, поэтому считаю ниже своего достоинства не знать украинский

А я живу  в Севастополе  а работаю в Бахчисарае,, и учить мне просто не от кого..так как тут ни кто не говорит на украинском.
 Очень редко слышу татарскую речь.   
   Сколько, каких,  знать языков-личное право каждого. ИМХО.
  И это не мешает,.вместе жить и трудиться...
  В  евпатории мой лечащий врач пожизненно живет,, и тоже что то не знает  украинского.....

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13850 : Февраль 26, 2014, 12:13:44 »
В Крыму уже давка.

Так ребята, давайте все вместе пожелаем, что бы обошлось.
разжигателей  в холодную камеру..чтобы остыли....
 Типа у них нет милиции..помешать столкновениям....

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13852 : Февраль 26, 2014, 12:24:02 »
Еспресо стримит. Горячо, но спокойно. Менты как раз отделяют...

Оффлайн Аш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13853 : Февраль 26, 2014, 12:33:25 »
  ЭТО был вопрос, счас допишу знак вопроса.....я прикола не вижу....Вы самии пишите.".ОНи на войну приехали," Если они собирались на войну..значит все понимали ..куда едут..
 Хотя -  Какую войну????????  Зачем она ?  Может это все таки мирная демонстрация..? Кто о чем..

Мирная демонстрация была до того, как начали убивать и калечить людей (два месяца вообще никаких активных действий не было). Когда такое начинается у людей выбор небольшой: разойтись, и ждать когда за тобой автозак приедет; стоять и ждать пока не убьют; начать воевать. Люди выбрали третье.

Когда в Киеве остановили метро, закрыли въезд в город, разослали повестки военнообязанными - даже самые наивные поняли, что идет война.

И обратите внимание, против людей стояли силовики, которые защищали не Киев, не закон, не государство, а своих хозяев. Только Янык убежал и Рада дала распоряжение прекратить огонь, война прекратилась. Более того, силовики побросали все объекты, которые должны были охранять.

А в Крыму сейчас стоят люди против людей. И если сейчас их разбудоражить, они по свистку не разойдутся.

(Трансляция то ли 5, то ли украина)

о.к. гражданское население против силовиков

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13854 : Февраль 26, 2014, 12:35:58 »
Ася, там была драка, потом быстро уняли, потом провокаторы (показывали двоих)в образе пьяных казаков лезли в толпу татар, те пытались их естественно побить, но им сделали коридор, чтобы убрались. Все таки, дисциплина есть, да все в гневе, да люди настроены яростно отстаивать свое мнение, но руководители изо всех сил сдерживают противостояние. Со стороны пророссийского митинга половина студентов из медицинского колледжа, собаки устроители, девченок молодых привели.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13855 : Февраль 26, 2014, 12:38:54 »
мне вот интересно, пыхтят проязык, а свою Россию вспомните, там куча разных народностей и национальностей, причем со своими областями и автономиями, тем не менее они входят в состав России и их гос язык русский, так почему же Крым, входящий в состав Украины, не должен иметь гос язык украинский, просто нонсенс

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13856 : Февраль 26, 2014, 12:43:47 »
Приколисты с ФБ
Кажуть, слово "Крим" з татарської перекладається як "Не твоє, Володя"

Оффлайн Аш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13857 : Февраль 26, 2014, 12:46:46 »
мне вот интересно, пыхтят проязык, а свою Россию вспомните, там куча разных народностей и национальностей, причем со своими областями и автономиями, тем не менее они входят в состав России и их гос язык русский, так почему же Крым, входящий в состав Украины, не должен иметь гос язык украинский, просто нонсенс

Ну, про это противоречие уже несколько лет назад говорили (те же, кто размышлял не агент ли чей Тягныбок). Но языковой вопрос сейчас в любой форме не ко времени. Мне кажется, надо сейчас по всем каналам людям показывать, что они на пороховой бочке. И надо остыть и успокоиться.

Оффлайн Аш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13858 : Февраль 26, 2014, 12:58:45 »
Вот требуют убрать "нацистский черно-красный флаг". В принципе, я за, хотя он и не нацистский. Только символика Украины.

Потом попросить убрать символику другого государства.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13859 : Февраль 26, 2014, 13:04:42 »
Вот, Лукьяненко продолжают гонять) http://uainfo.org/yandex/283001-otkrytoe-pismo-gospodam-rossiyskim-fantastam.html