Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6164485 раз)

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14868 : Март 02, 2014, 19:40:54 »
Не ссортесь,девочки.
Мне вот,когда на майдане стрельба была, родственники из России,звонили - ружжо предлагали выслать. А как Путин войска в Крым ввел - тишина, не то что ружжо, не звонят даже.
 :sarcastic: Думаю , может бояццо

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14869 : Март 02, 2014, 19:42:35 »
як цікаво....
.Украине необходимо вернуться к вопросу членства в НАТО и ЕС, считают в "Третьей украинской республике".

После военной интервенции России стало очевидным, что Украина не может себя защитить, поэтому целесообразно вернуться к вопросу членства в НАТО и ЕС, считает представитель "Третьей украинской республики" Виктор Матчук.

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14870 : Март 02, 2014, 19:46:50 »
Не ссортесь,девочки.
Мне вот,когда на майдане стрельба была, родственники из России,звонили - ружжо предлагали выслать. А как Путин войска в Крым ввел - тишина, не то что ружжо, не звонят даже.
 :sarcastic: Думаю , может бояццо

Ой, а мне и из России звонят, и из США - У одних (США)паника, что в Крыму стрельба и вообще ужас-ужас-ужас, прячемся по чердакам и подвалам)) А у России паника, что к нам националисты едут... и смех, и грех. И одни, и другие очень удивляются, когда отказываемся ехать к ним, они ж нас "спасают"))

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14871 : Март 02, 2014, 19:50:41 »
Кстати, если кому не нравится модератор,
Дело не в модераторах. Дело в людях. В отношениях межличностных. Так как-то...
Где же истинные ценности? Где прощение, милосердие, толерантность, добро?
В свете революции всем точно также до лошадок. Их всё равно надо кормить-поить-работать.
Сейчас главное - создавать. Созидать, начиная с себя. Что угодно: мирный и вежливый форум, крепкую и верную семью, светлую конюшню, новое полезное дело. Что угодно. Созидать. Тогда не останется ни времени, ни сил на войны. Ни на форумские, ни на настоящие...
Добра вам всем и мира!
Это мой последний пост в политических темах.
Возможно, и последний пост на этом форуме. Время покажет...

Пы.Сы. Я никого ни в чём не обвиняю. Просто всё тоже самое, что происходит в рамках чего-то небольшого, происходит и в глобальных масштабах. Я об этом.

Прочитала.Сэйва  умничка.

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14872 : Март 02, 2014, 19:56:08 »
У нас в Симферополе все спокойно. Только из центра - люди спокойно ходят, вооруженные люди в центре (их на данный момент не много) - это реально наша самооборона, там и мои знакомы есть. Никто не стреляет, никто не нападает. Если не будет провокаций из Киева, то вопрос вполне возможно решить мирно!

В севастополе тоже все спокойно :)))

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14873 : Март 02, 2014, 19:57:29 »
Кстати, если кому не нравится модератор,
Дело не в модераторах. Дело в людях. В отношениях межличностных. Так как-то...
Где же истинные ценности? Где прощение, милосердие, толерантность, добро?
В свете революции всем точно также до лошадок. Их всё равно надо кормить-поить-работать.
Сейчас главное - создавать. Созидать, начиная с себя. Что угодно: мирный и вежливый форум, крепкую и верную семью, светлую конюшню, новое полезное дело. Что угодно. Созидать. Тогда не останется ни времени, ни сил на войны. Ни на форумские, ни на настоящие...
Добра вам всем и мира!
Это мой последний пост в политических темах.
Возможно, и последний пост на этом форуме. Время покажет...

Пы.Сы. Я никого ни в чём не обвиняю. Просто всё тоже самое, что происходит в рамках чего-то небольшого, происходит и в глобальных масштабах. Я об этом.

Прочитала.Сэйва  умничка.

+ 100000 еще раз.... а то если честно ..какая то ненависть и зашоренная агрессия..  к обычному народу..но с другой точкой зрения.. и желанием жить по своему...

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14874 : Март 02, 2014, 20:21:46 »
сегодня видела свежие фото с Майдана ... блин, снимаю шляпу.  :shocked: Даже брусчака лежит сложенная в стопочку!!! или это уже новая????

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14875 : Март 02, 2014, 20:28:53 »
а из цветов и свечек можно делать еще одну баррикаду.

И я не поверю, что страна с таким народом не сможет выбраться из долговой ямы и экономического кризиса. Только бы от страны ВСЕХ кровосисей отлепить ....  :unsure:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14876 : Март 02, 2014, 20:31:38 »
сегодня видела свежие фото с Майдана ... блин, снимаю шляпу.  :shocked: Даже брусчака лежит сложенная в стопочку!!! или это уже новая????
вы про это?

подпись под фото
Плитка аккуратно сложена, покажи фото тому, кто не в курсе, решит что ее собираются укладывать

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14877 : Март 02, 2014, 20:34:01 »
ну у меня друг снимал ... около полсотни фоток выложил ... я офигела. Да, я про эти ровно сложенные кучки. Это все-таки те, что выбивались??? да???

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14878 : Март 02, 2014, 20:37:46 »
не удивлюсь если после решения свернуть Майдан они же ее сами и уложат обратно ...

вспомнила фотки с Мариинки  :glare:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14879 : Март 02, 2014, 20:49:26 »
вообще на майдане нереально чисто и аккуратно.

гм... отсутствие импичмента я и сама не пойму.... http://m.censor.net.ua/news/273799/avtoritet_yanukovicha_nichtojen_a_v_strane_mojet_byt_novaya_krov_medvedev_o_situatsii_v_ukraine