Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6167768 раз)

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18960 : Март 19, 2014, 18:36:58 »
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/19/7019604/?attempt=1
Осталось полчаса до конца ультиматума. Попкорном запасаться?

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18961 : Март 19, 2014, 18:39:24 »
Хорошая идея - объявить Крым демилитаризованной зоной, но, к сожалению, маловыполнимая.

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #18962 : Март 19, 2014, 18:55:39 »
Что в нашей стране хорошего?
"Интер сделал неплохой выпуск "Подробностей", ставлю 4 по 5-балльной шкале.
Кроме самого выпуска новостей, есть и хорошие события, о которых там сказано.

Что плохого?
Кто-то давал ссылку на статью или просто пост в интернете: тревожит полное отсутствие предвыборной борьбы.
Визовый режим с Россией: я против, у меня там родственники. Простые люди, им только на визы и на загранпаспорта тратиться... Да и мне это "напряг".

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #18963 : Март 19, 2014, 18:56:55 »
Визовый режим с Россией: я против, у меня там родственники. Простые люди, им только на визы и на загранпаспорта тратиться... Да и мне это "напряг".

ЗА. И немедленно. И по полной программе.

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18964 : Март 19, 2014, 19:03:10 »

ЗА. И немедленно. И по полной программе.
А пострадает от этого кто в первую очередь? РФ? Да ладно... Граждане Украины, которые вынуждены ездить на заработки в РФ от хорошей жизни на родине и пострадают, поскольку РФ примет ответные меры... Если Вы думаете, что Крым сильно огорчится, то я, в принципе, в Киев исключительно в Борисполь ездила. Посмотреть город мне пары дней хватило. Все остальное- транзитом в Борисполь. Сейчас летать через Шереметьево буду. И печаль в том, что не получу визу в Украину??? Обрыдаюсь сейчас...

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #18965 : Март 19, 2014, 19:07:35 »
Ну, Вас (Garmata) послушать, так и меня уже пора расстрелять, может, и не один раз.
Garmata, помните, я вас сравнивала с Ларисой Рейснер? Ну точно, Вы - непреклонный комиссар.
Кстати, а Вы читали В.Катаева "Уже написан "Вертер" ?

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18966 : Март 19, 2014, 19:12:32 »
Зюлейка, а что быть патриотом своей страны это плохо? Вот когда русский говорит что он патриот, это приветствуется. да ище с овациями. А если украинец , то это уже националист и в нашем случае комиссар?
Как то однобоко , не находите? Ну если Гармонь комиссар то я тогда кто? Провідник бандерівців,. На менше не погоджусь. :sarcastic:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #18967 : Март 19, 2014, 19:15:29 »
А пострадает от этого кто в первую очередь? РФ? Да ладно... Граждане Украины, которые вынуждены ездить на заработки в РФ от хорошей жизни на родине и пострадают, поскольку РФ примет ответные меры... Если Вы думаете, что Крым сильно огорчится, то я, в принципе, в Киев исключительно в Борисполь ездила. Посмотреть город мне пары дней хватило. Все остальное- транзитом в Борисполь. Сейчас летать через Шереметьево буду. И печаль в том, что не получу визу в Украину??? Обрыдаюсь сейчас...

Да чего вы про Крым все? Визовый режим не для этого вводится.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #18968 : Март 19, 2014, 19:16:02 »
Ну, Вас (Garmata) послушать, так и меня уже пора расстрелять, может, и не один раз.
Garmata, помните, я вас сравнивала с Ларисой Рейснер? Ну точно, Вы - непреклонный комиссар.
Кстати, а Вы читали В.Катаева "Уже написан "Вертер" ?

Вот где я такое написала?
Рейснер, я все пыталась фамилию недавно вспомнить. Прикольная тетка была.
Не читала. А о чем там?

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #18969 : Март 19, 2014, 19:16:33 »
Каким образом патриотизм соотносится с визовым режимом?
Пострадают простые люди с обеих сторон.
Возможно, у большинства здесь доходы выше среднего, им эти док-ты оформить - как мне кило гречки купить. Но далеко не все так живут.
Возможно, визовый режим нужен для наполнения бюджета? За загранпаспорт - плати, за визу - плати. А?

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #18970 : Март 19, 2014, 19:17:31 »
тоже наверно бандеровец)))

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #18971 : Март 19, 2014, 19:19:57 »
"Где я такое написала"?
Я, по советской привычке, умею "читать между строк". Кстати, довольно удачно получается..

Ладно, сограждане, давайте или конструктивные предложения или просто не ругаться.
Вот вчера обсуждали здесь, что новобранцам не нравится в Нац.гвардии - вот бы умные люди сделали репортаж, из которого было бы видно, что им пока тяжело, но учёба нужна и т.п. И сколько денег надо на прокорм бойца, чтобы люди понимали насчёт помощи армии. Хорошо ведь можно сделать.