Nina-Z, с моей стороны это была ирония, основанная на постах наших форумчан.
По поводу той чуши и ахинеи, которую пишут на севастопольском и прочих городских форумах: по-моему, везде там пишут несколько "проплаченных" журналюг. Я сужу по нашему одесскому форуму, по его разделу "Политика". Это просто ужас какой-то по взаимной грубости. Кроме того, там видно, сколько у людей (правильнее сказать "у ников") постов - великое множество, и сколько им за это пришло "плюсиков" - тоже великое множество.
Ходить на такие форумы можно на 20 минут раз в 3 дня, если очень интересуешься политикой - чтобы видеть общую тенденцию, в какую именно "болевую точку" бьют СМИ.
Почему я так заинтересовалась темой "Майдан" именно на конном форуме: здесь хотя бы все - реальные живые люди и особо жуткую хрень писать не будут.
По этой же причине был смысл о чём-то говорить с людьми на "Проконях" - они тоже живые люди. Правда, потом это стало невозможно, т.к. и их могут наказать, и нас оттуда вообще выкинуть.
Ещё раз желаю всем меньше читать высказывания разных неизвестных "поджигателей" и спорить с профессиональными болтунами.
И порекомендую почитать хорошие художественные книги о смутных временах - очень способствует лучшему пониманию такой обстановки, в которой мы оказались.
Например, повести А.Толстого о Гражданской войне ("Похождения Невзорова, или Ибикус", "Гадюка"), дневники Пришвина (хоть это не художеств.), повести и "Тихий Дон" М.Шолохова, "По ком звонит колокол" Э.Хемингуэя, "Уже написан "Вертер" В.Катаева.
Да того же недавно умершего Г.Маркеса помянуть, перечитав "Сто лет одиночества" (где рассказывается и о нечестных выборах, и о том, что один из персонажей развязал 30 гражданских войн) и его же - "Осень патриарха".
Очень рекомендую.
Мира всем нам! И дружбы!