Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6184647 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #25644 : Май 16, 2014, 18:26:39 »
В студии собрались, абы мочить регионалов -)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25645 : Май 16, 2014, 18:39:24 »
Ляшко прям звязда на передаче!   :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25646 : Май 16, 2014, 18:39:52 »

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #25647 : Май 16, 2014, 18:48:11 »
Ляшко прям звязда на передаче!   :sarcastic:

Та он звезда в принципе -))

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25648 : Май 16, 2014, 18:49:21 »

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25649 : Май 16, 2014, 18:55:02 »
Лютый писец  :wall: :crazy:
http://alaeva544.ucoz.ru/index/vospitanie_patriotizma_na_urokakh_matematiki/0-35
Угадай страну :sarcastic:
Патриотический долг учащихся в период обучения в школе – учиться на "хорошо” и "отлично”, закаляться физически, воспитывать в себе моральные и волевые качества гражданина России. От защитника Родины требуются глубокие знания точных наук: физики, математики, электроники, кибернетики.

Я хочу остановиться на некоторых моментах, дающих возможность использовать процесс обучения математике в военно-патриотическом воспитании учащихся.

Каждому учителю известно, что обучение должно быть эмоциональным и возбуждать положительные эмоции. Как показывает практика, на уроке создается благоприятная эмоциональная обстановка, если перед изложением нового материала провести 2-3-минутную увлекательную беседу (там, где это диктуется программой) о значении математики в жизни. Можно, например, рассказать о роли ученых-математиков в укреплении оборонной мощи нашей страны в годы Великой Отечественной войны. В этот период их научные исследования были направлены на решение проблемы обороны страны. Так, в 8-м классе при прохождении темы "Таблица квадратов и квадратных корней” можно рассказать о штурманских таблицах, разработанных сотрудниками математического института Академии наук СССР и широко применявшихся во время войны в авиации дальнего действия. Ни в одной стране не было штурманских таблиц, равных этим по своей простоте и оригинальности.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #25650 : Май 16, 2014, 18:55:25 »
Возвращаясь к излюбленной теме -)

Олексій Гетьман

Срок годности атомного заряда в боеголовках - 10 лет. Период полураспада - никто, даже Путин, отменить не может. Распадаясь, заряд становится "более грязным" и цепная реакция (взрыв) после истечения срока годности может и не произойти. Практически - таких идиотских экспериментов (взорвется или нет просроченный заряд) никто не проводил. Владельцы атомного оружия боеголовки меняют своевременно. Срок годности российских атомных зарядов закончился в 1989 г. (!!!) После этого их никто не менял. И это не "военная тайна", а открытая информация. Если учесть, что у москалей еще и ракеты плохо летают, то разговоры про "пепел" инфарктника Киселева - брехня чистейшей воды. Их ракеты если даже куда-то долетят, то скорее всего не взорвутся. И это если они еще смогут НАТОвское ПВО преодолеть. Проще говоря, Россия сегодня - один большой понт.
P.S. Когда мы отдали свое атомное оружие - оно уже было просрочено. А денег и технологий заменить его - у нас тогда не было. Только - тссссс, никому об этом ни слова, ладно?
P.P.S. Наши ракеты - летают очень неплохо. Можно начинать обогащать уран. Ну, вы поняли.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25651 : Май 16, 2014, 18:58:51 »
Garmata с ихними ракетами боюсь 90% боеголовок дальше собственной границы не долетит  :sarcastic:
Это ж уже шестой такой запуск

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #25652 : Май 16, 2014, 18:59:20 »
По фото с коровой... А ну ка признайтесь, кто лошадку хоть раз цемал в носик, а? Я уже молчу что некоторые, о ужас,  препуций мыли, кошмаааааар! Сообщество извращенцев, стопудово  h:D 

А про КПУ скажу одно - то что их выбрали 20% людей - не индульгенция от всего, включая государственную измену и пособничество террористам. Я уже молчу, что люди выбирают их за идеологию, которую они поддерживают только на словах. Так что если комиссия докажет их грехи - нафиг с пляжа.  Не оправдали доверие избирателей. Вот интересно, если про запрет КПУ всенародный референдум провести - какие будут результаты?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #25653 : Май 16, 2014, 19:01:17 »
Garmata с ихними ракетами боюсь 90% боеголовок дальше собственной границы не долетит  :sarcastic:
Это ж уже шестой такой запуск

Та да... Я сегодня на этот Протон посмотрела, и поняла, что пфффф...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #25654 : Май 16, 2014, 19:03:36 »
Все слушаю Интер. Регионал Левченко говорит.
Сижу и думаю - а разве демократия - это, собственно, не та ситуация, когда одна часть населения диктует свои условия другой части населения просто потому, что эта, первая, часть больше?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25655 : Май 16, 2014, 19:07:05 »
Та да... Я сегодня на этот Протон посмотрела, и поняла, что пфффф...
Я немного слежу за "космосом" ,так вот российские военные проекты еще то се - по крайней мере спонсируются ,но тоже видно шо никак не выходит каменный цветок :sarcastic:
 а гражданский космос в такой жопе ,что серьезно  по мху будут ориентироваться  с ихним ГЛОСНАСОМ:8):