Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6177842 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25740 : Май 18, 2014, 10:49:22 »
Вообще, если так разобраться, у жителей Донбасса есть уникальный шанс. Сейчас такая ситуация, что можно легко сделать у себя локальную революцию против продажных ментов / бандитов / местных князьков и кто там еще мешает жить нормально.
очень маловероятно. Практически нулевые шансы(

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25741 : Май 18, 2014, 11:02:54 »
Уникальность ситуации в том, что такую "революцию" можно делать при поддержке центральной украинской власти
Только весь прикол в том, что жители Донбасса не хотят признавать нынешнюю власть.
Как там было написано у одного врача-стоматолога:
"Мне при золотых унитазах жилось намного лучше чем при "шоколадной" параше"
И так считает большинство.
И вот еще:
Лилиана Саенко (Бабкина)
Дорогие
 мои друзья, мариупольцы! Находясь в Италии, я обратилась к депутату
парламента, которого знаю лично, рассказав о беспределе киевских убийц.
Прошу всех вас срочно отослать на мой майл ваши письма, короткие с
сообщениями о бойне, от том, что стреляют в безоружных людей, как вам
запрещают
 участвовать в референдуме. Эти письма будут зачитаны в Италии в
парламенте. В письме обращайтесь ко мне, письма нужны в подтверждение
тех скупых данных которые просачиваются сюда. Пишите, срочно. разобьем
эту стену молчания, мир должен знать! Не дадим фашистам пройти!
Мой эл. адрес. milanesemarina1@gmail.com​

Оффлайн Asingerov

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25742 : Май 18, 2014, 11:06:51 »

Да, нулевые абсолютно. Донбасс всегда был очень-очень пассивен. Это ещё и объясняет, почему многие в Донбассе не понимали и не принимали майдан - потому что сами на такое не способны. Давно известно, что здесь поднять людей на какое-то движение очень и очень нелегко. Например,во времена шахтерских бунтов 90-х годов шахтеры по много месяцев исправно работали в шахтах, не получая зарплаты, а только потом начинали бунтовать.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25743 : Май 18, 2014, 11:11:07 »
Нашла интересную серию плакатов времен русско-финской войны. НИЧЕГО не меряется в этот мире)

Оффлайн Asingerov

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25744 : Май 18, 2014, 11:41:34 »
Только весь прикол в том, что жители Донбасса не хотят признавать нынешнюю власть.

Да и то верно, к сожалению. Чтобы с бандеровцами, да против своих? Нет, это фантастика. Для тех, кто может не знает, для многих донбассовцев Киев - это уже стопроцентные "бэндеровцы", а что говорить о том, что западнее Киева.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25745 : Май 18, 2014, 13:10:56 »
А где логика-то? Считают Турчинова незаконным президентом - ок. Им предлагают выбрать нового, законного. Не хотят. Говорят - не будем выбирать и другим не дадим. :unsure:

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25746 : Май 18, 2014, 13:21:54 »
Да, нулевые абсолютно. Донбасс всегда был очень-очень пассивен. Это ещё и объясняет, почему многие в Донбассе не понимали и не принимали майдан - потому что сами на такое не способны. Давно известно, что здесь поднять людей на какое-то движение очень и очень нелегко. Например,во времена шахтерских бунтов 90-х годов шахтеры по много месяцев исправно работали в шахтах, не получая зарплаты, а только потом начинали бунтовать.
А я вот не уверен на 100% в нулевых шансах. Пассивность все равно может быть до каких-то пределов. Одно дело быть пассивными по отношению событиям, которые происходят где-то в 800 км на какой-то площади, а другое - по отношению к убийству соседа, например. Чем больше будет бандитизма, тем больше будет потребности в защите от него. Может быть это всё куда-то и придет... Да, понятно что на Донбассе массово никто не будет поддерживать киевскую власть, украинский язык или память воинов УПА. Но потенциал поддержки идеи, например, смены милиции, которая не способна никого защитить, есть. С Киевом для этого даже не обязательно дружить - можно просто временно сотрудничать для достижения целей, которые на данный момент времени совпадают.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25747 : Май 18, 2014, 13:22:54 »
А где логика-то? Считают Турчинова незаконным президентом - ок. Им предлагают выбрать нового, законного. Не хотят. Говорят - не будем выбирать и другим не дадим. :unsure:

им не нравится весь курс на евроинтеграцию, еслишо. Ну и в честные выборы никто не верит. Мне, кстати, общая риторика предвыборной компании тоже совсем не нравится.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25748 : Май 18, 2014, 13:25:01 »
им не нравится весь курс на евроинтеграцию, еслишо. Ну и в честные выборы никто не верит. Мне, кстати, общая риторика предвыборной компании тоже совсем не нравится.
Ну, если не нравится, можно ж всегда за Добкина проголосовать. Не верят в честные выборы - ладно, но чем больше человек проголосуют за Добкина, тем сложнее будет результат фальсифицировать, разве нет?

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25749 : Май 18, 2014, 13:39:35 »
идеальное время для верующих в заветы Киосаки :sarcastic:
Ярема отчитался перед родственниками Небесной сотни:
http://podrobnosti.ua/video/podrobnosti/2014/05/17/976473.html
они, родственники убитых, по сей день ни копейки не получили. Помню "телемарафон", на 5-м озвучивалась цифра овер 40млн.грн. собранных средств. Где они?.
Сколько щас на вийни откатывается - тайна сия велика есть :scratch:
Или тратится впустую
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=V7DGmni4TC0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=V7DGmni4TC0</a>
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=1HqrzTO0pEA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=1HqrzTO0pEA</a>

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25750 : Май 18, 2014, 13:56:21 »
Не верят в честные выборы - ладно, но чем больше человек проголосуют за Добкина, тем сложнее будет результат фальсифицировать, разве нет?
ну так Майдан тоже в честные выборы не верил)

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25751 : Май 18, 2014, 14:13:53 »
.. даже такое говно как Витренко всплыло. Я думал она уже сдохла давно  :glare: