Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6169193 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26172 : Май 22, 2014, 13:57:34 »
Я постила о том, что некоторые кандидаты снимаются с выборов в его пользу, только вот в бюллетене на против них не будет стоять печать "выбыл", да и не все люди будут знать о том, что его голоса пойдут в пользу Пороша. 
Это полная фигня, вы не знаете избирательные технологии. Голоса одного кандидата нельзя передать другому. Ну, никак. Тем более при огромном количестве наблюдателей.

Это называется "невежество" :pardon:.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26173 : Май 22, 2014, 13:57:55 »
Валенсия, как в Сватово, все-таки будут выборы?Какая информация?
Приглашения нам принесли, но вот сказали что наблюдатели( я должна была быть от Тигипко) будут работать бесплатно, так как им не предусмотрено финансирование. Ну нету денеХ. Кончились. А я человек не идейный, поэтому наблюдать за ходом выборов( если они состоятся не буду).
Виля, вот представьте себе, что ДНР все-таки отделилась и весь сланцевый газ остался у нее? Америкосов туда уже никто не пустит, а на те залежи вроде как ТНК глаз положила. Как по - Вашему, кто начнет разработки и что на это скажет Шелл, которые уже контракт заключили?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26174 : Май 22, 2014, 13:58:31 »
Я постила о том, что некоторые кандидаты снимаются с выборов в его пользу, только вот в бюллетене на против них не будет стоять печать "выбыл", да и не все люди будут знать о том, что его голоса пойдут в пользу Пороша. 
я еще раз говорю - нельзя посчитать голоса одного за другого. Кандидат передал голоса - это значит, он порекомендовал своим избирателям проголосовать за другого. А не передал реально стопку бюллетеней.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26175 : Май 22, 2014, 13:59:11 »
Виля, вот представьте себе, что ДНР все-таки отделилась и весь сланцевый газ остался у нее?
ну, без Харькова - никак у нее весь сланец не останется)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26176 : Май 22, 2014, 13:59:19 »
С Тимошенко логики не вижу - насколько я понимаю, рейтинг Тимошенко и Порошенко на Донбассе вполне сопоставим. Даже больше - Порошенко все еще рассчитывает победить в первом туре. На Донбассе он вряд ли набрал бы больше 15-20%, так что если бы Донбасс голововал, это бы практически гарантировало второй тур (простая математика). Объясните в чем я не прав.
Давайте не забывать, что если бы не Майдан, то Тимошенко бы сидела бы и сидела. Свобода - не такая уж незначительная вещь, чтобы от нее отмахнуться. Это Юля выцарапала. всеми правдами и неправдами. Ее команда отработала это сполна. Но чтобы это получилось, нужно было выключить регионалов абсолютно, сломать хребет. На тот момент благодаря Майдану это прекрасно получилось. В результате вся власть сейчас в руках БЮТа и терять ее Тимошенко не намерена. Админресурс в ее руках. Крым - это плата за освобождение и подыгрывание Россией в ситуации с Донбассом. Именно подыгрывание, мы им нафиг не нужны. Не особо сложно поиграть мускулами, побренчать техникой возле границы, найти местных неадекватов.
А вот Крым отдали без звука. А он России нужен. Да, с одной стороны вроде крови не хотели. Но с другой стороны это идеально ложилось в схему как прикрытие.
Не уверена, что рейтинг  Порошенко и Тимошенко сопоставим в Донецкой области, по крайней мере. Юлю здесь, мягко говоря, очень не любят. и голосовать могли по принципу не "за", а "против".

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26177 : Май 22, 2014, 13:59:32 »
я еще раз говорю - нельзя посчитать голоса одного за другого. Кандидат передал голоса - это значит, он порекомендовал своим избирателям проголосовать за другого. А не передал реально стопку бюллетеней.

Прикинь, а они этого не знали :8):?

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26178 : Май 22, 2014, 13:59:45 »
Приглашения нам принесли, но вот сказали что наблюдатели( я должна была быть от Тигипко) будут работать бесплатно, так как им не предусмотрено финансирование. Ну нету денеХ. Кончились. А я человек не идейный, поэтому наблюдать за ходом выборов( если они состоятся не буду).
Так вот где собака порылась...:sarcastic: Но вы так защищали Тигипко, как-будто деньги еще платят.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26179 : Май 22, 2014, 14:00:12 »
Я как раз хотела спросить - а почему Порошенко, а не Тимошенко?
Потому что у Тимошенко мало шансов, а Пороша активно навязывают.Такое ощущение, что исход выборов уже решен а все остальное это постановка сделать их чесными, прозрачными и подвести к тому, что народ сам его захотел и выбрал. Я постила о том, что некоторые кандидаты снимаются с выборов в его пользу, только вот в бюллетене на против них не будет стоять печать "выбыл", да и не все люди будут знать о том, что его голоса пойдут в пользу Пороша. 

Микки считает что из-за Тимошенко.
Выборы это да, дело такое, всегда спектакль, и не только у нас в стране...Оказываешься в ситуации, когда нужно выбирать худшее из зол. Почему-то это всегда.
Я вот еще что хочу сказать - а ведь в Мариуполе, где сосредоточены ооочень важные активы Ахметова и баррикады разобрали, и сепаратистов нету, нельзя, видимо, чтоб производство останавливалось. Как так вышло? Пахнет каким-то договорняком.И это после бойни в милиции...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26180 : Май 22, 2014, 14:00:28 »
Как по - Вашему, кто начнет разработки и что на это скажет Шелл, которые уже контракт заключили?
я думаю - никто. Почитайте про промышленные успехи Приднестровья. ТНК со своим газом сладить не может, куда им еще ДНРовский.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26181 : Май 22, 2014, 14:01:12 »
Я вот еще что хочу сказать - а ведь в Мариуполе, где сосредоточены ооочень важные активы Ахметова и баррикады разобрали, и сепаратистов нету, нельзя, видимо, чтоб производство останавливалось. Как так вышло?
Это, конечно, доказывает нам, что Ахметыч ни при чем)))

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26182 : Май 22, 2014, 14:03:15 »

Не уверена, что рейтинг  Порошенко и Тимошенко сопоставим в Донецкой области, по крайней мере. Юлю здесь, мягко говоря, очень не любят. и голосовать могли по принципу не "за", а "против".
У нас в Днепре ох как низок рейтинг Тимошенко. Хотя она как бы "наша". По идее и у нас бойня должна была быть.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26183 : Май 22, 2014, 14:04:29 »

Прикинь, а они этого не знали :8):?
видишь же:(