Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6168274 раз)

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26748 : Май 25, 2014, 10:56:52 »
Сочувствую вашей подруге, но на блокпосту по требованию нужно останавливаться. Военные - не ясновидцы и не знают, кто сидит в машине. Огонь был открыт правомерно.
Кто бы сомневался.
Кстати, у меня кое в чем сомнения. На видео - внедорожник. А сегодня в инете фото появились расстрелянной машины со всех сторон, но мне кажется что это другая машина.
Позже постараюсь выставить фото.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26749 : Май 25, 2014, 12:28:45 »
Под резиденией Ахметки кричат -враг народа, открывай ворота :sarcastic:
В тоже время туда подтягиваються боеики Ахметки с калашаии
Может и хрень какая случиться

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26750 : Май 25, 2014, 12:53:14 »
Я как раз час назад, когда с конюшни на велике ехала, проезжала метрах в 200 от этого места. Напротив входа в Люкс была кучка разномастных (не больше 10-20 голов), и со стороны Сармата, сверху с 15 человек стояли. Че-то там на мобилки снимали.Зеваки или нет непонятно. От греха подальше я проехала через виноградники. По слухам сам татарин уже в Англиях тусует.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26751 : Май 25, 2014, 13:19:42 »
Ахметка  в Киеве показательно голосует :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26752 : Май 25, 2014, 13:22:30 »
Алексей Мацука: Люди уходят от резиденции Рината Ахметова. Штурма и митинга не было. Все разочарованы.
https://www.facebook.com/oleksiy.matsuka/posts/10203988992951238

не шмогли  :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26753 : Май 25, 2014, 13:45:10 »

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26754 : Май 25, 2014, 13:57:30 »
Количество открытых избирательных участков в Донецкой области постоянно увеличивается. Только их еще нужно найти – ЦИК
Количество избирательных участков в Донецкой области, где можно проголосовать, постоянно увеличивается. Об этом сегодня сообщила заместитель Главы ЦИК Ж. Усенко-Черная, - передает корреспондент "ОстроВа".
"На протяжении дня у нас имеется динамика, которая наращивает показатели открытых избирательных участков в Донецкой области... Я хочу сказать, что количество участков, где происходит голосование в Донецкой области, постоянно увеличивается", - сообщила она.
В целях безопасности, информацию о том, где именно открываются эти "таинственные" участки, Усенко-Черная не сообщила.
"Поймите, что речь идет и о жизнях людей", - подчеркнула она.
Ранее заместитель главы ЦИК сообщила, что в Донецкой области заработал 8-й окружной избирательный округ.
http://www.ostro.org/general/politics/news/445460/
Этакий квест по-донецки. "Найди избирательный участок".

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26755 : Май 25, 2014, 14:47:20 »
Гульнара Абдулаева
Сегодня мой Крым впервые не принимает участие в Президентских выборах по вине оккупантов... Обидно... С тоской и некой завистью следишь как выборы проходят по всей Украине... Но как бы это было не больно осознавать, наверное хорошо что наш регион на это время остался в стороне от главных событий в стране, так как наши многочисленные зашоренные пенсионеры (не все конечно, но большинство) своими куриными мозгами снова побежали бы ставить галочки за преступную ПР. У них таки поразительная последовательность постоянно вступать в дерьмо, барахтаться в нем и похрюкивать, что хуже не будет! Хорошо что хоть в этот раз они не испортят нам наше будущее. Потому что Крым - это Украина! Мы верим в Украину! Слава Украине!

Оффлайн fosssa

• Авторитет
  • Говори правду - все равно тебе никто не поверит.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26756 : Май 25, 2014, 15:22:07 »
А кто-то может обяснить,как это может быть? С одной стороны:

Из ФБ:

не в тему, но пришло в личку. не знаю. в курсе ли вы
(пишет женщина. мужа которой "призвали" в террористы) все эти отряды из афганцев, ВДВшников, десантуры, офицеров.платит им РЕНАТ. они получают з/п на шахтах. там фактически идет призыв и отбор. 1 группа- отморозки сидевшие для отжима бизнеса и рекета. 2- спецы для ведения боя. плюс менты(((
на шахтах проверка для набора в самооборону на высшем уровне- медкомиссия, судимости, рост, вес. военные специальности. люди идут- сохраняется шахтный стаж, з/п плюс платят налом по мимо з/п за участие в боевых 10 000 в месяц. сплоченная работа с кпу, союз афнагистан, пр. все их действия согласованны.
очень серьезно сформированы отряды под руководством коммуниста, деп.горсовета Гайдея. он свободно вхож в тов дтэк-ринатовские компании, и в его бригаде работники шахт. включая взырвников. военных спецов они используют для точечных диверсий. в бой не кидают. в вот судимых, люмпенов...мясо. они же рабсила на блок постах, отжиме предприятий, нападениях.....менты сдают всю инфу. помогают в сопровождении колонн.их базы здание РЕМО-админкорпус. жилых домов рядом нет. турбаза Ясены. 35 км от города лесная зона(луганская обл)

А с другой: http://news.liga.net/news/politics/1875434-separatisty_v_donetske_proveli_miting_i_idut_k_rezidentsii_akhmetova.htm

Или это про двух разных Ренатов? Как так получается,что сепаратисты и оплачиваются и ругаются на одного и того же человека?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26757 : Май 25, 2014, 15:26:34 »
еще немножко  :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26758 : Май 25, 2014, 15:27:53 »
Или это про двух разных Ренатов? Как так получается,что сепаратисты и оплачиваются и ругаются на одного и того же человека?
это довольно интересный вопрос. Подозреваю, что декларируемая и реальная позиции Ахметова не совпадают. Это ж очень удобно
Кроме того, надо разделять простых граждан и боевиков :yes:

О, вот и доказательства подоспели http://news.liga.net/news/politics/1875745-oplot_vzyal_pod_okhranu_rezidentsiyu_akhmetova_v_donetske.htm

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26759 : Май 25, 2014, 15:44:28 »